Есть Таран , сразу под 1984 ...тока это не моц дневник , миня тогда еще небыло даже .Originally Posted by Serge7
о! Нашол уже![]()
Нармальный такой дневник был
С сабачкаой был пушистой на абложке
С тёткой голой , все время ругались за это
С него ржало пол школы
Порватый был и грязный , зато мой родной
Есть Таран , сразу под 1984 ...тока это не моц дневник , миня тогда еще небыло даже .Originally Posted by Serge7
о! Нашол уже![]()
У нашего военрука была кликуха Наутилус. Потому что он был из ВМФ.
А история была. Пришли мы стрелять в тир. А тир был как бы в двух этажах. На втором этаже была комнатка для пистолетных стрельб и там же был щит с рубильниками для разных комнат. Я не знал этого. Там еще был пульт управления мишенью с кнопочками...
Мы отстрелялись в большом тире и пошли бродить и зашли в маленький. Я начал нажимать всякие кнопки, а потом забрался в щит. Думал, что они что-то делают с мишенями в маленькой комнатке. Щелкнул одним - ничего. Потом другим - ничего. Потом третьим - слышу визг бабский в большом тире! Я все выключатели вернул в начальное положение и бегом вниз, точнее вниз побежали все..
Оказывается, легла вторая группа на линию огня, а там как раз было половина девченок, а они в юбках (школьная форма!) Только прицелились и наутилус говорит "огонь", тут бац! погасла лева половина мишеней, через секунду бац! правая, а еще через секунду вообще весь свет погас. Пацаны сразу сообразили и давай девок за задницы хватать, а они давай кричать, а наутилус сидит и не знает чё делать! И тут бац! все сразу включилось! Вот картина была. Мне тогда Наутилус хорошую лекцию прочитал... :grum:
О, Май Год! Емерсон!Originally Posted by Emerson
:34:
Ну обычно пятерки одни. Хотя пару раз были письменные втыки. Как то математичку доводили, а попало мне. Целое сочинение мне накатала. Так пол класса накатало моей маме письмо (с подписями, и так далее), и я пришла домой, раскрыла дневник на свежем втыке, и положила рядом письмо. Увидев все это вместе на столе, мамаша была растрогана, и мне совсем не попало.
oмайгад
Мазут гааааааааааааа
У миня ваенрук был Думан Владимир Василивич ...кликуха Думан ... ну тип , ну я его любил страшно , на вопрос " А пачиму бомба всегда падает в эпицентр взрыва ? " он сказал нам что пасаветуетса с другими военруками и патом нам ответит .... Блиа , а история карочи такая , вёл он нас пацанов на мед осмотр в военкомат , ну карочи шли пешком , все , потому как 40 человек неводин тралебус не влезит .... и карочи шли мы шли . а Мне Санёк говорит " Слышь ну его нах , паехали на тралике " сели мы в тралик , естественно не в тот в который надо , проехали нетуда , зато зашли к Саньку домой пожрали макорон с сыром тёртым ...потом таки сами доехали до ваенкомата , и карочи хрен его знаит куда ити , мабилок тогда еще не было что б пазванить спрасить у остальных .... хадили - хадили , и я карочи скамандывал за мной " И мы поперли через какоето кпп " ....там какойто рядовой с пагонами нас не пускал , но мы упорны шли напролом , и он уже хотел нам дать хороших дедовских писты как откуда невозьмись с криком " атставить! " появился Думан и спас наши жопы ...но мед асмотр мы прошли паследними так как опоздали на час .
мне вообще тяжело представить, как за школу может попасть?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
О, мне часто попадало. За четверки особенно. Гы, но кто бы знал, что по всем этим пятеркам меня в Америке примут в приличный университет.:evillaughOriginally Posted by Slavcha
oмайгад
хммм...мои родители со мной вообще проблем не знали, но чтобы за четверку ругать - это уж слишком
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дамы , саблюдайти нитралитет , нитралитет саблюдайти ,дамы . Нинадо тут , тут нинадо . Это я так зарание .
Емерсон! Гыыы!
А нас вот повезли в 10 классе на стрельбище из калаша стрелять... Я тогда первы раз из него стрелял... вообщем солдатик узбекский тоже рядом... дали магазины по три патрона... воткнули в автомат, передернули и на стреляй... я с перепугу возьми и передерни его еще раз и у меня его заело - патрон застрял... тут солдатик подходит, чёй-то там поколдовал, патрон достал и в карман, а мне отдал с двумя... стрельнул я кароче, два раза, а потом нас построили и результат объявили... я двумя патронами выбил... 25! :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|