View Poll Results: Какой у вас был дневник ?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Нармальный такой дневник был

17 70.83%
  • С сабачкаой был пушистой на абложке

1 4.17%
  • С тёткой голой , все время ругались за это

0 0%
  • С него ржало пол школы

1 4.17%
  • Порватый был и грязный , зато мой родной

5 20.83%
Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 78

Thread: Дневник

VIP

Default Re: Дневник

Quote Originally Posted by Serge7
    Емерсон, между прочим, я был на матче Днепр-Спартак (Москва) в 198ч году на стадионе "Метеор"! Так то ! Рубка была неимоверная! з:2! Днепр- чемпион! Таран последний гол "завалил". Я в дневнике у тебя Олежки Тарана не заметил в списке "Днепра", забыл?:34:

П.С. Ох, Извини, есть, есть Таран там!
    Есть Таран , сразу под 1984 ...тока это не моц дневник , миня тогда еще небыло даже .

о! Нашол уже

У нашего военрука была кликуха Наутилус. Потому что он был из ВМФ.

А история была. Пришли мы стрелять в тир. А тир был как бы в двух этажах. На втором этаже была комнатка для пистолетных стрельб и там же был щит с рубильниками для разных комнат. Я не знал этого. Там еще был пульт управления мишенью с кнопочками...
    Мы отстрелялись в большом тире и пошли бродить и зашли в маленький. Я начал нажимать всякие кнопки, а потом забрался в щит. Думал, что они что-то делают с мишенями в маленькой комнатке. Щелкнул одним - ничего. Потом другим - ничего. Потом третьим - слышу визг бабский в большом тире! Я все выключатели вернул в начальное положение и бегом вниз, точнее вниз побежали все..
    Оказывается, легла вторая группа на линию огня, а там как раз было половина девченок, а они в юбках (школьная форма!) Только прицелились и наутилус говорит "огонь", тут бац! погасла лева половина мишеней, через секунду бац! правая, а еще через секунду вообще весь свет погас. Пацаны сразу сообразили и давай девок за задницы хватать, а они давай кричать, а наутилус сидит и не знает чё делать! И тут бац! все сразу включилось! Вот картина была. Мне тогда Наутилус хорошую лекцию прочитал... :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Есть Таран , сразу под 198ч ...тока это не моц дневник , миня тогда еще небыло даже .

о! Нашол уже
    О, Май Год! Емерсон! :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну обычно пятерки одни. Хотя пару раз были письменные втыки. Как то математичку доводили, а попало мне. Целое сочинение мне накатала. Так пол класса накатало моей маме письмо (с подписями, и так далее), и я пришла домой, раскрыла дневник на свежем втыке, и положила рядом письмо. Увидев все это вместе на столе, мамаша была растрогана, и мне совсем не попало.
    oмайгад

VIP

Мазут гааааааааааааа

У миня ваенрук был Думан Владимир Василивич ...кликуха Думан ... ну тип , ну я его любил страшно , на вопрос " А пачиму бомба всегда падает в эпицентр взрыва ? " он сказал нам что пасаветуетса с другими военруками и патом нам ответит .... Блиа , а история карочи такая , вёл он нас пацанов на мед осмотр в военкомат , ну карочи шли пешком , все , потому как 40 человек неводин тралебус не влезит .... и карочи шли мы шли . а Мне Санёк говорит " Слышь ну его нах , паехали на тралике " сели мы в тралик , естественно не в тот в который надо , проехали нетуда , зато зашли к Саньку домой пожрали макорон с сыром тёртым ...потом таки сами доехали до ваенкомата , и карочи хрен его знаит куда ити , мабилок тогда еще не было что б пазванить спрасить у остальных .... хадили - хадили , и я карочи скамандывал за мной " И мы поперли через какоето кпп " ....там какойто рядовой с пагонами нас не пускал , но мы упорны шли напролом , и он уже хотел нам дать хороших дедовских писты как откуда невозьмись с криком " атставить! " появился Думан и спас наши жопы ...но мед асмотр мы прошли паследними так как опоздали на час .

мне вообще тяжело представить, как за школу может попасть?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    мне вообще тяжело представить, как за школу может попасть?
    О, мне часто попадало. За четверки особенно. Гы, но кто бы знал, что по всем этим пятеркам меня в Америке примут в приличный университет.:evillaugh
    oмайгад

хммм...мои родители со мной вообще проблем не знали, но чтобы за четверку ругать - это уж слишком
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Дамы , саблюдайти нитралитет , нитралитет саблюдайти ,дамы . Нинадо тут , тут нинадо . Это я так зарание .

Емерсон! Гыыы!
    А нас вот повезли в 10 классе на стрельбище из калаша стрелять... Я тогда первы раз из него стрелял... вообщем солдатик узбекский тоже рядом... дали магазины по три патрона... воткнули в автомат, передернули и на стреляй... я с перепугу возьми и передерни его еще раз и у меня его заело - патрон застрял... тут солдатик подходит, чёй-то там поколдовал, патрон достал и в карман, а мне отдал с двумя... стрельнул я кароче, два раза, а потом нас построили и результат объявили... я двумя патронами выбил... 25! :grum:

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)