я умираю, когда навигатор начинает гнать, а Олежик возмущается, типа "что она гонит?", "она меня не туда везет!!" (она - потому что там женский голос) :grum:Originally Posted by NataliaLA
я умираю, когда навигатор начинает гнать, а Олежик возмущается, типа "что она гонит?", "она меня не туда везет!!" (она - потому что там женский голос) :grum:Originally Posted by NataliaLA
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
О, ты провел опрос всех женщин Зюзика до Манюни? Нельзя ли ознакомить?Originally Posted by Akela
oмайгад
Originally Posted by NataliaLA
У меня есть 4 настройки:
Самая быстрая дорога
Самая короткая дорога
Дорога преимущественно по хайвэям
Дорога преимущественно по локал
Самое обидное, что иногда хочется так, как примерно знаешь, а голос (не внутренний) тянет тебя черт знает как.. Но всегда доводит до нужного места.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, я просто наблюдателен. У Зюзика было две женщины ( в последнее время на форуме). Обе любили его. Он же отдал предпочтение тебе. Поэтому мне придется лично поехать к Кошечке домой и предложить ей свое широкое мускулистое и удобное правое плечо для рыданий. :grum:Originally Posted by Manunya
Смотри дорогу не перепутай с твоим навигатором.Originally Posted by Akela
А ты говоришь что кроме Манюни никто не любил. :rtyu: Оказывается - это только твои наблюдения о форуме, да и к тому же неточные, если утверждаешь, что Кошечка тоже любила.Originally Posted by Akela
oмайгад
Я поставлю на "Самую быструю". Спасибо.Originally Posted by Зюзик
Манюня, я настолько под впечатлением тебя в теме "Голубые браки", что даже не хочу спорить. Да да. ;)Originally Posted by Manunya
Хоть кто то оценил. :sfs: Значит все не зря.Originally Posted by Akela
oмайгад
Абсолютно. И если я не пошел рубиться рядом с тобой, то только потому, что не Дон Кихот и с ветряными мельницами - не мой стайл. Ты никому ничего не доказала. А жаль. Но все (ты представляешь, все!!!) твои посты было полностью мысленно одобрены мной. Правда, в этой теме ты была на высоте. И красиво и аргументированно. Не то, что "рыбный паштет".. Вот, черт, привязалось...Originally Posted by Manunya
Так что я искренне снимаю перед тобой шляпу.
Пасиб.:53:Originally Posted by Akela
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|