Вот внуки будут тогда наверно угомонюсь. Расчитываю лет через 5, а сейчас "покой нам только снится".Originally Posted by Nabludatel'
Вот внуки будут тогда наверно угомонюсь. Расчитываю лет через 5, а сейчас "покой нам только снится".Originally Posted by Nabludatel'
Читал я вашу переписку и пытался понять за что ж вы меня так. Ни яху не понял. При чем тут Гимлер ? Что у меня с ним общего ? Я вроде никого не хочу убивать и порабощать. Может вы, братки, между строчек любите читать то чего там вовсе нет. Если что непонятно я обьясню, вы только спросите, не стесняйтесь.
Зиг, хайль, мля
Ну что Вы так сразу ругаться начинаете, нунинада. Просто идет процесс переосмысления Ваших высказываний. К примеру вот:Originally Posted by Венцель
То что я подразумевал гипотетически и соответственно не выносил на общий суд из уважения к проживающим в Америке, Вы передали открытым текстом, даже на зашифровав. Ведь получается что благосостояние США строится на несчастье других, которые к США ни с боку ни с припеку, конечно с учетом того, что диктатурой можно обозвать любое гос. управление.Да насрать Америке на диктатуры. Америка заботится о собственной безопасности и об экономике.
Или вот еще:
А простите, какое вобще право у США определять, что ТЕ им мешают, а значит под каток, а ЭТИ им не мешают, а значит пусть пока поживут. (я не стал писать нах..., хотя очень хотелось).В африке куча диктатур, они друг друга режут и жрут веками, но это Америке пофигу потому что племя мумбо-юмбо никак нам не мешает а племя которое является пищей для мумбы-юмбы нам не нужно ни из каких соображений. И я с этой политикой согласен на все 100%. Амен.
Только и всего, а Вы сразу "Зиг, хайль, мля".
Алекс, не принимай всё так близко к сердцу...на самом деле такого племени "мумбо-юмбо" нету. Зато многие африканские племена прошли обучение в самом интернациональном институте имени "Патриса Лумумба" в самой интернациональной стране по классу игры на фортепианах во время уборки яровых.Originally Posted by alex-32282
цирк с конями
Ну нет же , конечно оно не для ума и сердца, здоровье разумеется дороже, однако если посмотреть на это сквозь призму родной антиамериканской пропаганды, то все вышесказанное выглядит очень миленько и симпатично. Вот я сижу и удивляюсь, а так в общем-то яровые конечно ближе.Originally Posted by Nabludatel'
Племени "мумбо-юмбо", может, и нет, зато есть Хуту и Тутси...
Нет Алекс, это прежде всего неверное логическое построение. Так можно договориться, что прогресс развитых стран обеспечен нищетой неразвитых.Originally Posted by alex-32282
Зачастую как раз именно этим и обеспечен, только не прогресс, а экономическое процветание. да-да.Originally Posted by nakos
даOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Накос, ну как еще можно трактовать вот эту фразу:Originally Posted by nakos
Да насрать Америке на диктатуры. Америка заботится о собственной безопасности и об экономике...
Разве это не означает, что все действия предпринимаемые правительством США в отношении других стран рассматриваются исходя только из собственной безопасности и развития экономики?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|