Page 7 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 245

Thread: Империя и экспорт "демократии" (США)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Империя и экспорт "демократии" (США)

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ребёночка тебе надо, беленького, паундов десять-двенадцать
    Вот внуки будут тогда наверно угомонюсь. Расчитываю лет через 5, а сейчас "покой нам только снится".

Forum Hero Венцель's Avatar

Читал я вашу переписку и пытался понять за что ж вы меня так. Ни яху не понял. При чем тут Гимлер ? Что у меня с ним общего ? Я вроде никого не хочу убивать и порабощать. Может вы, братки, между строчек любите читать то чего там вовсе нет. Если что непонятно я обьясню, вы только спросите, не стесняйтесь.

Зиг, хайль, мля

Quote Originally Posted by Венцель
    Читал я вашу переписку и пытался понять за что ж вы меня так. Ни яху не понял. При чем тут Гимлер ? Что у меня с ним общего ? Я вроде никого не хочу убивать и порабощать. Может вы, братки, между строчек любите читать то чего там вовсе нет. Если что непонятно я обьясню, вы только спросите, не стесняйтесь.

Зиг, хайль, мля
    Ну что Вы так сразу ругаться начинаете, нунинада. Просто идет процесс переосмысления Ваших высказываний. К примеру вот:

Да насрать Америке на диктатуры. Америка заботится о собственной безопасности и об экономике.
    То что я подразумевал гипотетически и соответственно не выносил на общий суд из уважения к проживающим в Америке, Вы передали открытым текстом, даже на зашифровав. Ведь получается что благосостояние США строится на несчастье других, которые к США ни с боку ни с припеку, конечно с учетом того, что диктатурой можно обозвать любое гос. управление.

Или вот еще:
    В африке куча диктатур, они друг друга режут и жрут веками, но это Америке пофигу потому что племя мумбо-юмбо никак нам не мешает а племя которое является пищей для мумбы-юмбы нам не нужно ни из каких соображений. И я с этой политикой согласен на все 100%. Амен.
    А простите, какое вобще право у США определять, что ТЕ им мешают, а значит под каток, а ЭТИ им не мешают, а значит пусть пока поживут. (я не стал писать нах..., хотя очень хотелось).

Только и всего, а Вы сразу "Зиг, хайль, мля".

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну что Вы так сразу ругаться начинаете, нунинада. Просто идет процесс переосмысления Ваших высказываний. К примеру вот:

То что я подразумевал гипотетически и соответственно не выносил на общий суд из уважения к проживающим в Америке, Вы передали открытым текстом, даже на зашифровав. Ведь получается что благосостояние США строится на несчастье других, которые к США ни с боку ни с припеку, конечно с учетом того, что диктатурой можно обозвать любое гос. управление.
    Алекс, не принимай всё так близко к сердцу...на самом деле такого племени "мумбо-юмбо" нету. Зато многие африканские племена прошли обучение в самом интернациональном институте имени "Патриса Лумумба" в самой интернациональной стране по классу игры на фортепианах во время уборки яровых.
    цирк с конями

Алекс, не принимай всё так близко к сердцу...на самом деле такого племени "мумбо-юмбо" нету. Зато многие африканские племена прошли обучение в самом интернациональном институте имени "Патриса Лумумба" в самой интернациональной стране по классу игры на фортепианах во время уборки яровых.
    Ну нет же , конечно оно не для ума и сердца, здоровье разумеется дороже, однако если посмотреть на это сквозь призму родной антиамериканской пропаганды, то все вышесказанное выглядит очень миленько и симпатично. Вот я сижу и удивляюсь, а так в общем-то яровые конечно ближе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Племени "мумбо-юмбо", может, и нет, зато есть Хуту и Тутси...

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ведь получается что благосостояние США строится на несчастье других, которые к США ни с боку ни с припеку, конечно с учетом того, что диктатурой можно обозвать любое гос. управление.

Нет Алекс, это прежде всего неверное логическое построение. Так можно договориться, что прогресс развитых стран обеспечен нищетой неразвитых.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nakos
    ...можно договориться, что прогресс развитых стран обеспечен нищетой неразвитых.
    Зачастую как раз именно этим и обеспечен, только не прогресс, а экономическое процветание. да-да.

VIP

Зато многие африканские племена прошли обучение в самом интернациональном институте имени "Патриса Лумумба" в самой интернациональной стране по классу игры на фортепианах во время уборки яровых.
    да

Quote Originally Posted by nakos
    Нет Алекс, это прежде всего неверное логическое построение. Так можно договориться, что прогресс развитых стран обеспечен нищетой неразвитых.
    Накос, ну как еще можно трактовать вот эту фразу:

Да насрать Америке на диктатуры. Америка заботится о собственной безопасности и об экономике...

Разве это не означает, что все действия предпринимаемые правительством США в отношении других стран рассматриваются исходя только из собственной безопасности и развития экономики?

Page 7 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)