Приятного тебе вечера.Originally Posted by Krasota
Я пшел!
Приятного тебе вечера.Originally Posted by Krasota
Я пшел!
Originally Posted by Кошечка
Кошечка, при всем уважении к тебе, ты не права. Твоя личная неприязнь несет националистическии уклон. Я как выходец из Среднеи Азии не нуждаюсь в культуре преобразования. Скорее наоборот. Могу кого угодно научить правилам культуры поведения.
Густов, научи Аксиому, очень прошу.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Млин, пипл, вы треды с какого поста начиная читаете? С последнего?
я начинаю читать тему с поста Птица![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Собиралась поже написать побольше. Ну сеичас напишу, толко попробую кратко и быстро. Почему Просто-Я хорошая, а АКсиома плохая. Потому как Просто-Я (она напомнила меня когда я впервые пришла год назад) начала играть в игры, и потихоньку искать себе обшения. Аксиома не стала терять на ето целыи год (как я), она расстегнула себе рубашку и с гордостью всем крикнула "Ето я!" Так не делается, ето минус которыи повлек за собои уиму противоречии. Так можно поступать в кругу друзеи, которых давно знаешь, и которые поимут, но не здесь. Надо немного вложить время и иметь терпение если по истине находитесь на етом форуме с добрыми намерениями.Originally Posted by Lustful Angel
Для начала, нужно иметь понимание, что на форуме нет хороших или плохих, так же, как почти нет их в реальной жизни.
Густов, я не в коей мере не хотела обидеть жителей Средней Азии.. а национальных неприязней у меня вообще нет. Я попросила Аксиому сакцентировать своё внимание на окружении по месту жителства, потому как может у нас менталитет разный и она добьётся бОльшего понимания дома.Originally Posted by Y.Gustov
Дорогая Густов. Спасибо, что вежливо сказали Кошечке то, что я не сказала, потому что вежливо не могу. :lol: Мне, знаете ли, все эти шарканья ножками пофигу, как я уже говорила, я считаю, что правила приличия построены на социальном страхе... Есть тут люди (и их немало), которые нравятся мне, есть те, кто безразличен, есть парочка тех, кого я просто не понимаю и это слегка выводит меня из себя. Кого люблю - я демонстрирую, кого нет - игнорирую. Я нигде не вижу хамства. Просто я говорю открыто то, что другие люди, например, Ангел, выражают в подьепываниях исподтишка. Вот и все. Цепной однажды сказал умную вещь на этот счет. Цитирую: "Счесть что-то оскорбительным - дело (а) жертвы (возможного) оскорбления и (б) суда (модераторов). Ты можешь считать что назвать козла козлом - безобидное дело, но если (а) для козла это оскорбительно, и (б) суд признает что у козла есть основание чувствовать себя оскорбленным - то как бы тебе не казалось что козёл - именно козел, это роли не играет". Не наводит на мысли?Originally Posted by Y.Gustov
Меня можно любить или не любить, писать обо мне или не писать, это ничего не меняет. Я вообще не понимаю, зачем так много говорить о том, какая я плохая, даже смешно.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Кошечка, я верю тебе, так как с тобои "не вчера познакомилась".Originally Posted by Кошечка
Но с другои стороны, я не думаю што у нас менталитеты разные, напротив, Аксиома по моему, неплохо разбирается в американскои культуре. Вся противоречивость ее и состоит в том, што она очень сильно и яростно пытается здесь ЕТО доказать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|