А даваите лучше делитьса средствами которые не удались? Типа историями о том как хотелось быть красивои в домашних условях, а получилось но очень.
Будет смешно, гарантирую!!! К стати, смех ето замечательное средство для сохранения молодого облика.
А даваите лучше делитьса средствами которые не удались? Типа историями о том как хотелось быть красивои в домашних условях, а получилось но очень.
Будет смешно, гарантирую!!! К стати, смех ето замечательное средство для сохранения молодого облика.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
:evillaugh<бр> ага, и выдавать их за те что удались. Пусть народ помучается.Originally Posted by Natashenbka
один раз я решила стать красивой...и выпила срательный чай...йехххехеOriginally Posted by Natashenbka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Енто для похудения?Originally Posted by Slavcha
А я один раз решила сделать себе розовые хаилаитс, дома. Завернула пряди в фольгу, подом развернула, смыла.
Я использывала "Панкинг Колорс", очень быстро беретса. Вся краска растеклась по всеи голове пятнами, как леопард. Пришлось все начинать занова, что бы хотя бы равномерныи розовыи цвет был. Меня папа чуть налысы не побрил, красота была бы не земная!
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Девочки, чем смыть лицо перед сном? Нет ни макияжа, нифига, просто пыль за день, и все такое....
Я знаю что молоком очень полезно или огуречным соком. Смочи ватку и протри.Originally Posted by Y.Gustov
Спасибо, поиду посмотрю если есть огурцы.Originally Posted by Satanika
это смотря какая кожа, Густов. жирную, например, огурцами не проймешь. к тому же все равно себум удалить нужно, он даже на сухой вырабатывается.
кстати, для жирной, говорят, простокваша супер.
но я предпочитаю умываться гелем для умывания.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Не, Ася, кожа у меня, тфу, тфу.... Не жирная, не сухая, нормальная. Нашла один гнилои огурец, паааидет .... Все пошла спать. До завтра!
Это ты после такого чая выделываешь такие позы как на аватаре? :34:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|