Leon93, А термин "стерва" подходит той, что не хочет стирать вам трусы в то время как вы лежите на диване и страдаете как мир несправедлив к вам, и как "там, за большим бугром" люди добрее? :D
Leon93, А термин "стерва" подходит той, что не хочет стирать вам трусы в то время как вы лежите на диване и страдаете как мир несправедлив к вам, и как "там, за большим бугром" люди добрее? :D
В частности подходит.И именно так.Она не стирает трусы,а я страдаю. Но это уже развязка..Originally Posted by GGG
А тебе подходит термин"соревноватся" имея ввиду что у тебя сегодня Н-ное колличество денег и ты можешь офортать вон ту барышню с сисками 2Д.Но завтра у тебя будет денег больше и ты уже сможешь офортать барышню с зД..Но если что-то будет не так,то ты спокойно забудешь о двух предыдущих и будешь нежно любить бомжиху пока твоя финансовая сетуация не исправится?
Завидую,но наверна так не смогу..
"За неимением гербовой,сегодня пишу на простой"(С)
Leon93, а если завтра барышня 48 килограммов весом получит даибет и ей разнесет корму что на два челюскина хватит...
Для тебя это явно будет поводом к действию.Т.е замене на товар соответствующий социальному твоему статусу.Потому как не за такой-же, с диабетом, гнался? Да и понимание что она поступила бы так же тебя бы оправдало в собственных глазах.Originally Posted by GGG
А у меня уже была сетуация и похуже...Но я не стал соизмерять ее с моими финансовыми возможнастями..
Ну не москвичь я..и не узбек..
Leon93, давай ты будешь пытаться вести себя прилично и не пытаться как-то оскорблять собеседника? Тебе это все равно не удастся, не трудись![]()
Так вот рассмотреные примеры и показывают что одно дело продлолжение имеющихся отношений, а другое их начало. Хотя по твоим словам у тебя "была сетуация и похуже", ты все равно не хочешь начинать нового знакомства с кормой ледокола? Ну так и тебя по внещним признакам оценивают
Ну так внешне оно и есть внешне.Но оценка мужщин в америке производится как правило по состоянию банковского щета.Т.е проишодит примерно так: "Хм",говорю я, "а у нее хорошая фигурка(без кормы ледокола Челюскин) подойду-ка я познакомлюсь,мож и характер будет приятным?"..А там глядишь и будет продолжение..если любовь будет.."Originally Posted by GGG
.."Хм"..говорит она" У него Ламборгини!Подойду -ка я узнаю может и яхта есть?...А там глядишь и будет продолжение...если ...деньги будут быть"
Вот от таких-то и бегут американцы по всем странам,а они,барышни в пропорции 7 к ч-м остаются..
Leon93, тьфу! Так и фигура и машина добываются в сущности одинаково. Или по наследству или трудом. В силу чисто физиологических причин мужчины предпочтают дам которые вкладывают усилия в тело, а дамы мужчин которые вкладывают в добычу.
На это же можно посмотреть и с другой стороны. Даме мужчина зачастую готов простить безденежность при знакомстве, впрочем как и дама делает скидку потенциальному партнеру на его лысину, короткие ножки и пузцо.
Ту ты в плюсе, там ты в минусе... но в среднем все равно при обращзовании пары там один мужчина и одна женщина (случаи более приятные пока рассматривать не станем)
сбственно если бы дамы оценивали меня по тем же кретериям что я их - ох, но кроме онанизма у меня было бы не много вариантов. Конкурс красоты я если и выиграю, то только в номинации "за ни с чем несравнимую наглость и волю к победе" :D Однако ж...![]()
"Американская трагедия" Леон 93-ДрайзерOriginally Posted by Leon93
Пригород Вашингтон ДиСи.
Красота, только что родив ребёнка с пиписькой, напрочь отказывается
стирать мужу засранные трусы. Муж настаивает, кричит, размахивает
горой нестиранного белья. Потом резко успокаиватся и по-английски
просит хотя бы приготовить жрачку. Красота, прикрывшись ребёнком с
пиписькой, кормит грудью, есть яблоко и смотрит на Тоёту Королу 1991-ого года на драйвее.
Муж, не получив ответ, выходит из комнаты, потом заходит и наливает себе настойки из горьких трав. "Так што, кушать будем?"
"Не" отвечает Красота и посылает мужа на более низкий левел (к горничным, кухаркам, свинаркам, пастухам).
Муж вытаскивает из сраных трусов заранее приготовленный дробовик и целится Красоте в яблочко.
Красота, размахивая ребёнком с пипиской как флагом, угрожает разводом и настаивает на немедленной покупке Ламборгини.
Конец первой части
цирк с конями
Из моих знакомых мне известно два случая возврата из Америки недавними русскими эмигрантами.
Один имел два бизнеса в Одессе и как только получил ГК начал мотаться туда сюда в страхе, что партнеры его натянут. Потом решил, что бизнес не может существовать без надзора и переехал назад окончательно. Отказался ли он от американского гражданства я не знаю.
Второй - эмигрант из Узбекистана, я с ним тут учился в бизнес школе. Странный был парень. Как-то на него напали трое черных на выходе из сабвея, хотели забрать портфель - а там учебники. Здесь много бывших студентов, знаете почем учебники, а у нас были такие, что по три сотни стоили. Вот он и вцепился в портфель - ни за что не отдавать. Один из черных звезданул ему в глаз. Тогда он укусил руку, вырывавшую портфель, и воспользовавшись неожиданностью, удрал от них. Оказалось, что отец его занимался какими-то нефтяными делами в Узбекистане и видимо подготовил, что-то для своего сыночка. Короче, тот рванул в Узбекистан. Не знаю, что там произошло, но недавно я узнал, что через некоторое время по приезду его убили.
Но это все люди, которые реально не пожили здесь, не вжились корнями.
Есть некоторые знаменнитости, которые не желают жить здесь из каких-то своих принципов, как например знаменитый писател, живущий на Цейлоне. Бобби Фишер тоже отказался - будет жить в Исландии.
Originally Posted by Nabludatel'
От критика: Надо где-то в самом начале разбитое корыто пристроить..Ну на драйввее около Короллы например..Типа не стирала по уважительной причине..И соседи все видели(тут так принято.Свидетели должны быть.)Да и в третьей части опять пригодится..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|