Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 167

Thread: Эмигранты из Америки

Novice

Default Re: Эмигранты из Америки

Leon93, А термин "стерва" подходит той, что не хочет стирать вам трусы в то время как вы лежите на диване и страдаете как мир несправедлив к вам, и как "там, за большим бугром" люди добрее? :D

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Леон9з, А термин "стерва" подходит той, что не хочет стирать вам трусы в то время как вы лежите на диване и страдаете как мир несправедлив к вам, и как "там, за большим бугром" люди добрее? :Д
    В частности подходит.И именно так.Она не стирает трусы,а я страдаю. Но это уже развязка..

А тебе подходит термин"соревноватся" имея ввиду что у тебя сегодня Н-ное колличество денег и ты можешь офортать вон ту барышню с сисками 2Д.Но завтра у тебя будет денег больше и ты уже сможешь офортать барышню с зД..Но если что-то будет не так,то ты спокойно забудешь о двух предыдущих и будешь нежно любить бомжиху пока твоя финансовая сетуация не исправится?
    Завидую,но наверна так не смогу..

"За неимением гербовой,сегодня пишу на простой"(С)

Novice

Leon93, а если завтра барышня 48 килограммов весом получит даибет и ей разнесет корму что на два челюскина хватит...

VIP Leon93's Avatar

Леон9з, а если завтра барышня ч8 килограммов весом получит даибет и ей разнесет корму что на два челюскина хватит...
    Для тебя это явно будет поводом к действию.Т.е замене на товар соответствующий социальному твоему статусу.Потому как не за такой-же, с диабетом, гнался? Да и понимание что она поступила бы так же тебя бы оправдало в собственных глазах.
    А у меня уже была сетуация и похуже...Но я не стал соизмерять ее с моими финансовыми возможнастями..
    Ну не москвичь я..и не узбек..

Novice

Leon93, давай ты будешь пытаться вести себя прилично и не пытаться как-то оскорблять собеседника? Тебе это все равно не удастся, не трудись

Так вот рассмотреные примеры и показывают что одно дело продлолжение имеющихся отношений, а другое их начало. Хотя по твоим словам у тебя "была сетуация и похуже", ты все равно не хочешь начинать нового знакомства с кормой ледокола? Ну так и тебя по внещним признакам оценивают

VIP Leon93's Avatar

Леон9з, давай ты будешь пытаться вести себя прилично и не пытаться как-то оскорблять собеседника? Тебе это все равно не удастся, не трудись

Так вот рассмотреные примеры и показывают что одно дело продлолжение имеющихся отношений, а другое их начало. Хотя по твоим словам у тебя "была сетуация и похуже", ты все равно не хочешь начинать нового знакомства с кормой ледокола? Ну так и тебя по внещним признакам оценивают
    Ну так внешне оно и есть внешне.Но оценка мужщин в америке производится как правило по состоянию банковского щета.Т.е проишодит примерно так: "Хм",говорю я, "а у нее хорошая фигурка(без кормы ледокола Челюскин) подойду-ка я познакомлюсь,мож и характер будет приятным?"..А там глядишь и будет продолжение..если любовь будет.."
    .."Хм"..говорит она" У него Ламборгини!Подойду -ка я узнаю может и яхта есть?...А там глядишь и будет продолжение...если ...деньги будут быть"

Вот от таких-то и бегут американцы по всем странам,а они,барышни в пропорции 7 к ч-м остаются..

Novice

Leon93, тьфу! Так и фигура и машина добываются в сущности одинаково. Или по наследству или трудом. В силу чисто физиологических причин мужчины предпочтают дам которые вкладывают усилия в тело, а дамы мужчин которые вкладывают в добычу.
    На это же можно посмотреть и с другой стороны. Даме мужчина зачастую готов простить безденежность при знакомстве, впрочем как и дама делает скидку потенциальному партнеру на его лысину, короткие ножки и пузцо.
    Ту ты в плюсе, там ты в минусе... но в среднем все равно при обращзовании пары там один мужчина и одна женщина (случаи более приятные пока рассматривать не станем )

сбственно если бы дамы оценивали меня по тем же кретериям что я их - ох, но кроме онанизма у меня было бы не много вариантов. Конкурс красоты я если и выиграю, то только в номинации "за ни с чем несравнимую наглость и волю к победе" :D Однако ж...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    А если дети с пиписькой родились, ты им тоже засраные трусы стирать не будешь?А? Или жрачку готовить? Хотя чо это я спрашиваю.Канешна не будешь..Это будет делать горничная и кухарка из более низкого левела..

А ты будешь размахивать детями как флагом угрожая разводом тому кто этих кухарок будет олачивать...Обычная американская история..
    "Американская трагедия" Леон 93-Драйзер

Пригород Вашингтон ДиСи.
    Красота, только что родив ребёнка с пиписькой, напрочь отказывается
    стирать мужу засранные трусы. Муж настаивает, кричит, размахивает
    горой нестиранного белья. Потом резко успокаиватся и по-английски
    просит хотя бы приготовить жрачку. Красота, прикрывшись ребёнком с
    пиписькой, кормит грудью, есть яблоко и смотрит на Тоёту Королу 1991-ого года на драйвее.
    Муж, не получив ответ, выходит из комнаты, потом заходит и наливает себе настойки из горьких трав. "Так што, кушать будем?"
    "Не" отвечает Красота и посылает мужа на более низкий левел (к горничным, кухаркам, свинаркам, пастухам).
    Муж вытаскивает из сраных трусов заранее приготовленный дробовик и целится Красоте в яблочко.
    Красота, размахивая ребёнком с пипиской как флагом, угрожает разводом и настаивает на немедленной покупке Ламборгини.

Конец первой части
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Из моих знакомых мне известно два случая возврата из Америки недавними русскими эмигрантами.
    Один имел два бизнеса в Одессе и как только получил ГК начал мотаться туда сюда в страхе, что партнеры его натянут. Потом решил, что бизнес не может существовать без надзора и переехал назад окончательно. Отказался ли он от американского гражданства я не знаю.
    Второй - эмигрант из Узбекистана, я с ним тут учился в бизнес школе. Странный был парень. Как-то на него напали трое черных на выходе из сабвея, хотели забрать портфель - а там учебники. Здесь много бывших студентов, знаете почем учебники, а у нас были такие, что по три сотни стоили. Вот он и вцепился в портфель - ни за что не отдавать. Один из черных звезданул ему в глаз. Тогда он укусил руку, вырывавшую портфель, и воспользовавшись неожиданностью, удрал от них. Оказалось, что отец его занимался какими-то нефтяными делами в Узбекистане и видимо подготовил, что-то для своего сыночка. Короче, тот рванул в Узбекистан. Не знаю, что там произошло, но недавно я узнал, что через некоторое время по приезду его убили.

Но это все люди, которые реально не пожили здесь, не вжились корнями.
    Есть некоторые знаменнитости, которые не желают жить здесь из каких-то своих принципов, как например знаменитый писател, живущий на Цейлоне. Бобби Фишер тоже отказался - будет жить в Исландии.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    "Американская трагедия" Леон 9з-Драйзер

Пригород Вашингтон ДиСи.
    Красота, только что родив ребёнка с пиписькой, напрочь отказывается
    стирать мужу засранные трусы. Муж настаивает, кричит, размахивает
    горой нестиранного белья. Потом резко успокаиватся и по-английски
    просит хотя бы приготовить жрачку. Красота, прикрывшись ребёнком с
    пиписькой, кормит грудью, есть яблоко и смотрит на Тоёту Королу 1991-ого года на драйвее.
    Муж, не получив ответ, выходит из комнаты, потом заходит и наливает себе настойки из горьких трав. "Так што, кушать будем?"
    "Не" отвечает Красота и посылает мужа на более низкий левел (к горничным, кухаркам, свинаркам, пастухам).
    Муж вытаскивает из сраных трусов заранее приготовленный дробовик и целится Красоте в яблочко.
    Красота, размахивая ребёнком с пипиской как флагом, угрожает разводом и настаивает на немедленной покупке Ламборгини.

Конец первой части

От критика: Надо где-то в самом начале разбитое корыто пристроить..Ну на драйввее около Короллы например..Типа не стирала по уважительной причине..И соседи все видели(тут так принято.Свидетели должны быть.)Да и в третьей части опять пригодится..

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)