А вы говорите... :-)Originally Posted by Krasota
А вы говорите... :-)Originally Posted by Krasota
И я серьёзно. Если вы спрашиваете совет то вот он. Даже если он вам не понравился. Извините но советую то и как понимаю. Если бы это спрашивали о моей знакомой или родственнице то ответил бы примерно тоже самое.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Хотя продолжаю думать (как это вам не печально) что дело в ней а не в её ситуации. Скорее всего её тянет на "красавчиков-долбо*бов" а простой мужчина-середняк ей не в кайф. А как известно (особенно там где мужиков меньше чем дам) такие типажи не лучшие для создания крепкой семьи.
Ну почему маил-бриде не самое плохое предложение ... хотя американцы так много раз на грабли наступали с советским маил-бриде что уже стали более осторжнымиOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну вы же не о том типаже говорили.Originally Posted by Zukter Kondukter
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А мне усе типажи нравяцца. Лишь бы человек был хороший. И мыла некие места регулярно. :grum:Originally Posted by Krasota
хм.. а как навести ее на мысль о простых настоящих мужчинах? Я понимаю, что проблемма в ней самой. Но ведь можно же подтолкнуть на мысль как то, только как?Originally Posted by Zukter Kondukter
Про сайт я ей дам конечно идейку. Я тоже об етом подумывала. Но надо быть действительно храбрым человеком.
Да и те двое были далеко до "красавчиков" , но очень ближе к "долб..бам".
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Руки? :angel:Originally Posted by Zukter Kondukter
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ну знаете, я тоже не хочу, что бы она наступала на подобные грабли. Все таки ето моя подруга, и я ее знаю и люблю и желаю счастья.Originally Posted by химик
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Зовите вы не поняли ... проблемы в 99% не в американцах а в маил-бридес (потому мои тезка при их виде всегда в стоику бультерьера и встает). Но я видел и хорошие браки подного рода - у меня моя студентка с двоиней таким макаром вышла замужOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Кстати пусть профил для разгона на missingheart повесит ... пообшается с людьми разными
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну и у меня тоже знакомая так вышла замуж, правда долько выбирала, не кидалас на первого встречного, и живут очень щастливо и хорошо... но ето не значит что всегда оно так срабатываетOriginally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|