Человек всегда должен пребывать в радости, но если он человек, - он обязан знать источник этой радости.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Человек всегда должен пребывать в радости, но если он человек, - он обязан знать источник этой радости.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Так я и знаю, хоть я и не человек, как сказал Накось. Вы танку-хайку Псиса прочитайте про крабушек и ракушек. :grum:Originally Posted by Сказочник
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Человек всегда говорит правду, потому что человек живет истенной жизнью только там, где находятся его мысли!Originally Posted by Аксиома_Подлости
Знаете, что? Мне вспомнися анекдот: Здравствуйте. Вы позвонили... Автоответчик в отпуске, с вами говорит стиральная машина. :grum:Originally Posted by Сказочник
Вы можете меня называть как угодно, лишбы результат был.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Результат лечения, я полагаю...Originally Posted by Сказочник
А если серьезно - разговаривайте по-человечески, а не выхолощеным книжным языком; вы хоть одну свою собственную мысль вложили в то, что тут калякаете? Чесслово, ты как бот. У нас в чате есть Мелани, вроде тебя. Только она говорит не что делать (славатехосподи), а куда идти.
Я по этому поводу уже говорил: идти нужно в "себя", открывать Создателя (Творца , Аллаха , Исуса , Высшую силу, Черта, Сатану,- называете это как угодно) в себе! Все миры о которых идет речь, они внутри а не с наружи! Все что человек видит и чувствует, это внутри его, а не с наружи. Необходимо выйти из этой системы управления, т.е. стать хаккером (так думаю будет понятней), необходимо "сломать" систему управления собой и взять это управление в свои руки!Originally Posted by Аксиома_Подлости
Послушайте, все, что вы говорите, мне известно. И вообще всем известно. Я у вас ничего не спрашивала. Мне неинтересны ваши ответы, слово скопи-пэйстные из какого-нть пособия для тех, кто самостоятельно не умеет жить. :34:Originally Posted by Сказочник
Если это всем известно, почему мы так "хорошо" живем? Почему мы боимся террористов, СПИДА, иммиграционных властей, зубной боли, бойфренда наркомана, экзаменов в калледже ну и пр.?Originally Posted by Аксиома_Подлости
У меня вопрос (верней 2):
Сказочник почему Вы боитесь бойфренда наркомана?
Может просто прекратить с ним отношения?
спасибо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|