Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 73

Thread: конец света наступит

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: конец света наступит

Quote Originally Posted by Сказочник
    Поясняю: у меня два высших образования: техническое и эконномическое.

В университете М-Л не учился. За свободомыслие и некоторые высказывания по поводу общественных отношений имел проблемы в России.
    Тем более. Вы наверняка учили в диамате что такое "обьективная РЕАЛЬНОСТЬ данная человеку в его ОЩУЩЕНИЯХ", чтобы не притягивать это для объяснений веры.

Кроме того замечу вам еще. Вы, как человек с двумя образованиями поймете, я надеюсь. То что вы пишите, не очень читаемо. И даже не потому что оно насыщено метафизикой, а потому что длинно и непрозрачно.
    Допустим есть концепция, но нет ни ее ясного прозрачного освещения, ни очевидной логики. Даже такому зануде как мне после вашего второго поста стало не в интерес читать.
    Попробуйте, начать сначала, но на более популяризаторском уровне, как будто вы рассказываете это людям только с железнодорожным техникумом за плечами.
    Успехов.

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by nakos
    Тем более. Вы наверняка учили в диамате что такое "обьективная РЕАЛЬНОСТЬ данная человеку в его ОЩУЩЕНИЯХ", чтобы не притягивать это для объяснений веры.

Кроме того замечу вам еще. Вы, как человек с двумя образованиями поймете, я надеюсь. То что вы пишите, не очень читаемо. И даже не потому что оно насыщено метафизикой, а потому что длинно и непрозрачно.
    Допустим есть концепция, но нет ни ее ясного прозрачного освещения, ни очевидной логики. Даже такому зануде как мне после вашего второго поста стало не в интерес читать.
    Попробуйте, начать сначала, но на более популяризаторском уровне, как будто вы рассказываете это людям только с железнодорожным техникумом за плечами.
    Успехов.
    Поясняю. Я не собирался вступать с вами в дискуссии и ничего доказывать.
    Было два вопроса, а именно: тайна философского камня и конец света. Я дал на эти вопросы исчерпывающие ответы и ничего более. Вы не можете понять ответ?, - это значит что вы поставили подпись под своим невежеством относительно понятия "ВЕРА".
    Еще раз повторяю, - я отвечаю на вопросы, если таковые будут.

Unregistered
    Guest

Quote Originally Posted by Vitta
    А Бог будет убивать грешников какими способами? Хотелось бы подготовицца :smoke:
    СПИД!!! Готовиться бесполезно...

Предсказатель
    Guest

КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ ОТ ДУРАКОВ.
    ЭТО требует доказательств?

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Unregistered
    СПИД!!! Готовиться бесполезно...
    Конца света не будет! Наказания грешников нет! Есть ЗАКОН, и его необходимо и ВОЗМОЖНО постичь!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Конца света не будет! Наказания грешников нет! Есть ЗАКОН, и его необходимо и ВОЗМОЖНО постичь!
    А долга нада стичь?

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    А долга нада стичь?
    Я не понимаю вопроса, напишите нормальным языком.

Предсказатель
    Guest

Lightbulb Re: конец света наступит

"Конец света" - это не буквально выключить свет на улицах. Имеется в виду ДЕГРАДАЦИЯ. Наказание есть, так как законы действуют неотвратимо и не зависят от нашего ЖЕЛАНИЯ или его знания или незнания. СПИД - не просто наказание - это результат РАСПУЩЕННОСТИ.

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Предсказатель
    "Конец света" - это не буквально выключить свет на улицах. Имеется в виду ДЕГРАДАЦИЯ. Наказание есть, так как законы действуют неотвратимо и не зависят от нашего ЖЕЛАНИЯ или его знания или незнания. СПИД - не просто наказание - это результат РАСПУЩЕННОСТИ.
    Проблема не понимания сути происходящего происходит потому, что человек хочит изменить окружающую среду. А изменять необходимо только свое отношение к окружающей среде. А это возможно только при условии если человек сможет выйти из этого мира и увидеть причину происходящего и тогда он поймет следствие. Наш мир, - это мир следствий. Несуществует никаких наказаний, порчь, проклятий и пр. Существует четкое, ежесекундное движение вперед к цели создания, а именно к рождению ЧЕЛОВЕКА.

Forum Master acider's Avatar

бензин подорожал....

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)