Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а вот на западе всё наоборот - радио и сайт "свобода" специально лгут, чтобы лишить свободы и поработить народ великой России.
    На "Свободе" враг не спить,
    хочет Русь поработить!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Зачем? Мне кто-то говорил, что Лента - помойка. давай непомойные сайты
    Всего лишь в подтверждение.. ( эту статейку Скайлайт запостил в другой теме)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что та статья выдала.
    обычное соотношение потерь в наступательной операции и оборонительной.
    а 20 тысяч - это количество отборного дерьма со всей России, задействованного в оккупации Крыма.
    больше Россия может собрать только путём привлечения дерьма менее отборного.
    всё грубо и примитивно.
    я про заголовок в адресной строке.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

С Херсонской области с любовью............

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Всего лишь в подтверждение.. ( эту статейку Скайлайт запостил в другой теме)
    Подтверждение дебильности? Не требовалось. И так все яснее ясного...

Тут вот какая тонкость, которая офицерскому моску не под силу и ее нужно отдельно доводить на утреннем построении.... - я стараюсь не приносить сюда новости об Украине с российских сайтов и новости о России с украинских. В этом есть здравый смысл, но здравый смысл не преподают ни кадетам, ни курсантам.... Тебе разве интересно, что писали фашистские газеты про Союз? Вот и мне не интересно, что писали российские газеты про Украину.

исключения бывают, но это реальные исключения и у каждого есть гиперболизированный умысел... Объяснить, что такое гипербола?

я про заголовок в адресной строке.
    Да таких заголовков и без адресных строк на том же цензоре в адрес России - гать.

в отпуске... надолго.

Подтверждение дебильности? Не требовалось. И так все яснее ясного...

Тут вот какая тонкость, которая офицерскому моску не под силу и ее нужно отдельно доводить на утреннем построении.... - я стараюсь не приносить сюда новости об Украине с российских сайтов и новости о России с украинских. В этом есть здравый смысл, но здравый смысл не преподают ни кадетам, ни курсантам.... Тебе разве интересно, что писали фашистские газеты про Союз? Вот и мне не интересно, что писали российские газеты про Украину.

исключения бывают, но это реальные исключения и у каждого есть гиперболизированный умысел... Объяснить, что такое гипербола?
    Вопросик есть: Я вот вроде не затрагиваю особо твои достоинства и недостатки, твое образование и работу. И не рассказываю, что не преподавали тебе.
    Почему ты делаешь это постоянно?
    И про ПЗРК будет пояснение или неудобно отвечать?

Вопросик есть: Я вот вроде не затрагиваю особо твои достоинства и недостатки, твое образование и работу. И не рассказываю, что не преподавали тебе.
    Почему ты делаешь это постоянно?
    И про ПЗРК будет пояснение или неудобно отвечать?
    Прям ауца, ни дать, ни взять.....

Я не стану рыться в расширенных поисках, тем паче, что сайт глючит и это не взирая на полное отсуствие ГИФ-инсталляций , но я тебе простую весчь скажу - я всегда хамлю только в ответку. И никогда не спускаю ни хамства, ни быдлячести. Потому причины моего ТАКОГО стиля обсчения с тобой ищи в своих обращениях ко мне, больше негде.

Есть еще одно правило у меня - давать шанс на исправление. При переходе на более-менее человеческое общение, я попускаю вожжи со своей стороны. Я добряк по натуре. Но не верится мне, что ты способен. Попытайся, удиви.

Про ПЗРК нихуя тебе не обломиццо. Во-первых, дело было давно, больше года тому. По свежим следам копать нужно время, а по прошествии года.... Во-вторых - НЕ ИНТЕРЕСНО ни капли. Удар был по бунтовщикам, если был удар. если самострел, то еще краше. Случайные жертвы жаль. Тогда было жаль и сегодня - не меньше, НО в бунтовском городе по паркам не гуляют, а если и гуляют то вдали от центров управления бунтом.

Тебе хочется про ПЗРК - рой, копай. Куда более насущная для всей планеты проблема - не ПЗРК, а ЗК БУК-1............ расстрелявшая помимо детей, женщин, стариков, практически готовую вакцину против ВИЧ...............

в отпуске... надолго.

Прям ауца, ни дать, ни взять.....

Я не стану рыться в расширенных поисках, тем паче, что сайт глючит и это не взирая на полное отсуствие ГИФ-инсталляций , но я тебе простую весчь скажу - я всегда хамлю только в ответку. И никогда не спускаю ни хамства, ни быдлячести. Потому причины моего ТАКОГО стиля обсчения с тобой ищи в своих обращениях ко мне, больше негде.

Есть еще одно правило у меня - давать шанс на исправление. При переходе на более-менее человеческое общение, я попускаю вожжи со своей стороны. Я добряк по натуре. Но не верится мне, что ты способен. Попытайся, удиви.

Про ПЗРК нихуя тебе не обломиццо. Во-первых, дело было давно, больше года тому. По свежим следам копать нужно время, а по прошествии года.... Во-вторых - НЕ ИНТЕРЕСНО ни капли. Удар был по бунтовщикам, если был удар. если самострел, то еще краше. Случайные жертвы жаль. Тогда было жаль и сегодня - не меньше, НО в бунтовском городе по паркам не гуляют, а если и гуляют то вдали от центров управления бунтом.

Тебе хочется про ПЗРК - рой, копай. Куда более насущная для всей планеты проблема - не ПЗРК, а ЗК БУК-1............ расстрелявшая помимо детей, женщин, стариков, практически готовую вакцину против ВИЧ...............
    Забывчивый ты однако...
    Напомнить тебе твой первый коммент, оставленный тобою в моей репе? При полном отсутствии хамства на тот момент в твой адрес. Некрасиво лгать, однако.
    Что же касается остального - да я и не расчитывал на ответ - брехня обычно не запоминается... или надо иметь хорошую память для запоминания где, что и кому сбрехнул.
    Ну и по поводу БУКа - что то грозились в середине февраля опубликовать результаты, однако - март на дворе - и тишина.... Видать, не срастается что-то.

Забывчивый ты однако...
    Напомнить тебе твой первый коммент, оставленный тобою в моей репе? При полном отсутствии хамства на тот момент в твой адрес. Некрасиво лгать, однако.
    Что же касается остального - да я и не расчитывал на ответ - брехня обычно не запоминается... или надо иметь хорошую память для запоминания где, что и кому сбрехнул.
    Ну и по поводу БУКа - что то грозились в середине февраля опубликовать результаты, однако - март на дворе - и тишина.... Видать, не срастается что-то.
    Ссылаться на репу, которая не публична, которая не содержит ссылки на ПРИЧИНУ посылания репы - это так убедительно

Я не помню ни что я написал тебе в репу, ни почему. Одно проясню - нацистские а равно и шовинистические имперские высказывания в адрес моей Родины я воспринимаю более чувствительно, чем персональные наезды. Говорить про репу не буду, не проси. Напоминая что угодно, давай ссылку на пост - тогда можно пошагово восстановить причины и следствия.

По Буку - не спiши поперед батька в пекло. Усоьму свiй час. Дочекаємося.

Page 690 of 1176 FirstFirst ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)