С Херсонской области с любовью............
![]()
Подтверждение дебильности? Не требовалось. И так все яснее ясного...
Тут вот какая тонкость, которая офицерскому моску не под силу и ее нужно отдельно доводить на утреннем построении.... - я стараюсь не приносить сюда новости об Украине с российских сайтов и новости о России с украинских. В этом есть здравый смысл, но здравый смысл не преподают ни кадетам, ни курсантам.... Тебе разве интересно, что писали фашистские газеты про Союз? Вот и мне не интересно, что писали российские газеты про Украину.
исключения бывают, но это реальные исключения и у каждого есть гиперболизированный умысел... Объяснить, что такое гипербола?
Прям ауца, ни дать, ни взять.....
Я не стану рыться в расширенных поисках, тем паче, что сайт глючит и это не взирая на полное отсуствие ГИФ-инсталляций, но я тебе простую весчь скажу - я всегда хамлю только в ответку. И никогда не спускаю ни хамства, ни быдлячести. Потому причины моего ТАКОГО стиля обсчения с тобой ищи в своих обращениях ко мне, больше негде.
Есть еще одно правило у меня - давать шанс на исправление. При переходе на более-менее человеческое общение, я попускаю вожжи со своей стороны. Я добряк по натуре. Но не верится мне, что ты способен. Попытайся, удиви.
Про ПЗРК нихуя тебе не обломиццо. Во-первых, дело было давно, больше года тому. По свежим следам копать нужно время, а по прошествии года.... Во-вторых - НЕ ИНТЕРЕСНО ни капли. Удар был по бунтовщикам, если был удар. если самострел, то еще краше. Случайные жертвы жаль. Тогда было жаль и сегодня - не меньше, НО в бунтовском городе по паркам не гуляют, а если и гуляют то вдали от центров управления бунтом.
Тебе хочется про ПЗРК - рой, копай. Куда более насущная для всей планеты проблема - не ПЗРК, а ЗК БУК-1............ расстрелявшая помимо детей, женщин, стариков, практически готовую вакцину против ВИЧ...............
Забывчивый ты однако...
Напомнить тебе твой первый коммент, оставленный тобою в моей репе? При полном отсутствии хамства на тот момент в твой адрес. Некрасиво лгать, однако.
Что же касается остального - да я и не расчитывал на ответ - брехня обычно не запоминается... или надо иметь хорошую память для запоминания где, что и кому сбрехнул.
Ну и по поводу БУКа - что то грозились в середине февраля опубликовать результаты, однако - март на дворе - и тишина.... Видать, не срастается что-то.
Ссылаться на репу, которая не публична, которая не содержит ссылки на ПРИЧИНУ посылания репы - это так убедительно
Я не помню ни что я написал тебе в репу, ни почему. Одно проясню - нацистские а равно и шовинистические имперские высказывания в адрес моей Родины я воспринимаю более чувствительно, чем персональные наезды. Говорить про репу не буду, не проси. Напоминая что угодно, давай ссылку на пост - тогда можно пошагово восстановить причины и следствия.
По Буку - не спiши поперед батька в пекло. Усоьму свiй час. Дочекаємося.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|