Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В Одессе кроме той трагедии в доме профсоюзов все спокойно.
    Так я о том и говорю - сожгли заживо пятьдесят человек и сразу всё спокойно стало.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так я о том и говорю - сожгли заживо пятьдесят человек и сразу всё спокойно стало.
    Если бы в Крыму спалили пятьдесят зелёных вежливых человечков может быть и не было бы всей этой войны с тысячами невинно убиеными. А сейчас в Одессе всё спокойно.

VIP

da padljuki pro/rossijskie, chjo govorit'...zavarili kashu , a teper' l'jut krokodilovy sljozy pro nevinno ubiennyh.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Во-первых, подожгли в Одессе, или сами загорелись - ещё не доказано. Во-вторых, во всех остальных городах, где нет сепаратистов из России - никто никого не сжигает, нет войны, и все спокойно.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero STYLE's Avatar

Во-первых, подожгли в Одессе, или сами загорелись - ещё не доказано. Во-вторых, во всех остальных городах, где нет сепаратистов из России - никто никого не сжигает, нет войны, и все спокойно.
    Так и не докажут. Кто ж своих то будет наказывать? Оставят все как есть.
    А про сепаратистов все правильно ты сказал: где их нет, там спокойно. Какой вывод следует? Надо этих сепаратистов на Востоке уничтожить (можно тем же способом, что и в Одессе) и будет спокойно. В цивилизованных странах спорные вопросы решают другими путями. В Шотландии, например, через референдум. Но Украину нельзя причислить к числу цивилизованных стран. Дикари-с. Вместо референдума танки послали против своих же.

Forum Regular

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так и не докажут. Кто ж своих то будет наказывать? Оставят все как есть.
    А про сепаратистов все правильно ты сказал: где их нет, там спокойно. Какой вывод следует? Надо этих сепаратистов на Востоке уничтожить (можно тем же способом, что и в Одессе) и будет спокойно. В цивилизованных странах спорные вопросы решают другими путями. В Шотландии, например, через референдум. Но Украину нельзя причислить к числу цивилизованных стран. Дикари-с. Вместо референдума танки послали против своих же.
    Шотландские сепаратисты не стали захватывать здания с оружием в руках приехав в дамбасс из другой страны. И вобще Стайл ты в натуре гонишь.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Шотландские сепаратисты не стали захватывать здания с оружием в руках приехав в дамбасс из другой страны. И вобще Стайл ты в натуре гонишь.
    Так дурной пример заразителен.
    Насмотрелись, что в Киеве творят и тоже решили не отставать.
    Я ж не тех, не этих не оправдываю, а только пишу как есть, а не как Альтер по цензору шпарит.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Пишешь так, как тебе хотелось бы это видеть, а не так, как есть. Плюс, Цензор я не читаю.

Что касается Одессы, то, насколько я знаю, то до судебное расследование завершено, часть подозреваемых арестовано, остальных разыскивают. После чего дело будет передано в суд.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Пишешь так, как тебе хотелось бы это видеть, а не так, как есть. Плюс, Цензор я не читаю.

Что касается Одессы, то, насколько я знаю, то до судебное расследование завершено, часть подозреваемых арестовано, остальных разыскивают. После чего дело будет передано в суд.
    цензор - имелось ввиду брехливые укро СМИ, а не конкретно Цензор. Российские СМИ тоже брешут не мало, предвижу твое возражение.

Быстро у тя дела делаются. Пару постов назад было "еще не доказано", а щас уже задержали почти всех и скоро суд.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Если бы в Крыму спалили пятьдесят зелёных вежливых человечков может быть и не было бы всей этой войны с тысячами невинно убиеными. А сейчас в Одессе всё спокойно.
    Блисс, закрой рот. И не паясничай.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 682 of 3606 FirstFirst ... 18258263267267367467567667767867968068168268368468568668768868969069169273278211821682 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)