Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
da padljuki pro/rossijskie, chjo govorit'...zavarili kashu , a teper' l'jut krokodilovy sljozy pro nevinno ubiennyh.
Во-первых, подожгли в Одессе, или сами загорелись - ещё не доказано. Во-вторых, во всех остальных городах, где нет сепаратистов из России - никто никого не сжигает, нет войны, и все спокойно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так и не докажут. Кто ж своих то будет наказывать? Оставят все как есть.
А про сепаратистов все правильно ты сказал: где их нет, там спокойно. Какой вывод следует? Надо этих сепаратистов на Востоке уничтожить (можно тем же способом, что и в Одессе) и будет спокойно. В цивилизованных странах спорные вопросы решают другими путями. В Шотландии, например, через референдум. Но Украину нельзя причислить к числу цивилизованных стран. Дикари-с. Вместо референдума танки послали против своих же.
Пишешь так, как тебе хотелось бы это видеть, а не так, как есть. Плюс, Цензор я не читаю.
Что касается Одессы, то, насколько я знаю, то до судебное расследование завершено, часть подозреваемых арестовано, остальных разыскивают. После чего дело будет передано в суд.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|