Page 68 of 107 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1063

Thread: Египет.

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    именно таким его представляют в статье: http://www.examiner.com/political-bu...-man-the-world :grum:
    заказуха! :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты, по-моему, сейчас конкретно "наехал" на Обамыча.. ) Одобряю! :lol: :34:
    У меня нет проблем наехать на Обамыча, однако в реальность тоже нужно смотреть. У Рейгана то были бабки чтобы строить коммунизм, а у Осамыча одни долги.

Настоящий Индеец

меня не уговаривайте, я не признаюсь всё равно!
    а почему вы всё про Китай? Египет тоже в выигрыше за счёт вывоза рабочих мест. так чего вы всех собак на нас то?!
    На кого на нас. Египет это провал внешней политики США.
    Внутренняя политика т.е. снижение налогов для миллионеров, и неспособность собирать налоги с мультинациональных компаний привела к обнищанию.
    А нищими вести международную политику крайне сложно.

Nutcracker RealDeal's Avatar

ну, не вчера же он их в лотерею выиграл, постепенно, но верно накапливалось ))) а дети - внуки? да и вообще, большое количество мильярдов ещё ни у кого из их владельцев не вызывало возражений :grum:
    Зачем тебе десятки миллиардов, когда ты 30 лет подряд владеешь всей страной, и уверен, что так будет всегда?

Просто представь себе, что ты живешь в своем доме, который завален до самого потолка золотом, и брилиантами.
    Ты станешь суетливо распихивать все это по своим карманам?

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Зачем тебе десятки миллиардов, когда ты 30 лет подряд владеешь всей страной, и уверен, что так будет всегда?
    думаю ни один диктатор не уверен, что "так будет всегда"

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

ну, после Картера другого пути не было, только наверх
    помимо Обамы не помню, чтобы кто-то ещё столько ***дел про "предыдущую администрацию"
    но про свист улетающих работ и выжимание среднего класса - это продолжается уже не одно десятилетие... не знаю, может ли какой-то Президент поменять это силовым решением :grum:
    А это прямо как в анекдоте про три конверта. Второй этап, таксать. Скоро и третий конверт открывать придется.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    думаю ни один диктатор не уверен, что "так будет всегда"
    То есть ты думаешь, что Мубарак все тридцать лет сидел, и лихорадочно прикидывал, что ему нужно таскать порядка 2.5 миллиардов в год, чтобы насобирать себе 70 миллиардов долларов на скромную пенсию? :wink1:

VIP

То есть ты думаешь, что Мубарак все тридцать лет сидел, и лихорадочно прикидывал, что ему нужно таскать порядка 2.5 миллиардов в год, чтобы насобирать себе 70 миллиардов долларов на скромную пенсию? :wink1:
    все верно, за исключением пожалуй лихорадочности
    сумма мне неизвестна, но то, что он что-то насобирал себе на пенсию - уверен

not that it matters Flighty's Avatar

Миллиарды Мубарака меня не волнуют, по правде говоря. Хотела бы ошибиться, но думаю, что в Египте теперь начнётся неизбежное «грабь награбленное», бесконечная (на десятилетия) борьба за власть и проч. (как-то :«оживление деятельности террористических организаций»).

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    Миллиарды Мубарака меня не волнуют, по правде говоря. Хотела бы ошибиться, но думаю, что в Египте теперь начнётся неизбежное «грабь награбленное», бесконечная (на десятилетия) борьба за власть и проч. (как-то :«оживление деятельности террористических организаций»).
    Меня его миллиарды не столько волнуют, сколько раздражают своей недоступностью лично мне. Ну, да что с этим поделать. :shy:

Что касается пляшущих человечков (ебиптян)...
    Я тоже допускаю, что через пару-тройку лет, они возможно будут с большой теплотой вспоминать времена правления Мубарека. :wink1:

Page 68 of 107 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)