Поучайте лучше Ваших паучат (Буратино)
За Вас не переживать надо... Поздно голубушка. Патология развилась...
да я развлекаюсь в этой ветке просто, вот честно - иногда очень весело почитать перед сном...
Надоест - уйду отсюда
А ощущение у меня стойкое только в одном - здесь люди недоброжелательны друг к другу в принципе, не только ко мне... вообще... стоит появится хоть малейшей возможности посмеятся над кем-то все судорожно ухватываются за эту соломинку и мусолят пока не подвернется что-то повеселей!
А Вас что-то в других ветках не видно. Уцепились как за соломинку за эту тему и всё. Неротрансмиттеры не тянут дальше. Работают как в замедленной съёмке в фильмах про молекулы на уроках физики...
А то может о чём другом поговорили. Про авто, мото, вело , фото, меблю греблю и охоту....:rolleyes:
яндекс точка ру. жмете "новости", вводите ключевые слова для поиска
а он должен быть мягким - и горизонтали? :confused:
давайте не будем шпарить лозунгами. лучше назовите политическую силу в России, способную завоевать большинство на выборах, обеспечить соблюдение конституционных норм и гарантировать не псевдо- а истинную демократию, при которой политические решения на всех уровнях будут приниматься в зависимости от воли народа, а не, скажем, правящей элиты, преобладающей на данный момент политической идеологии, наконец, просто определенных групп влияния - лобби, людей, контролирующих массовое сознание и пр.
цирк с конями
Я общаюсь только в этой ветке так как у меня двое детей и не очень много свободного времени на просмотр всего форума...
Авто, мото, вело - не интересная для меня тема
Фото - давайте поговорим, как вот вы мне посоветуете выставлять ББ при съемке портрета на улице в сумерки? И использовать ли внешнюю пыху или просто открыть диафрагму до упора?8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|