Page 68 of 344 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 3440

Thread: Суд по child support

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Такие законы везде, включая Россию. Это называется "презумпция отцовства". Т.е. он считается папашей всех рожденных в браке и в течение 10 месяцев после брака детей до тех пор, пока не докажет обратного.
    Да. А здесь, во многих штатах, ограничено время когда можно доказать обратное. Например, в Калифорнии - два года от рождения ребёнка. Потом уже - доказывай не доказывай - ребёнок твой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Alona View Post
    Не могу понять американскую законодательную систему. Я фактически сепарейтед с мужем в течение 10 месяцев. Наши двое детей живут со мной. Все это время он официально не работает, сидит на unemployment около 700 долларов в месяц. Деньги на детей давать не хочет. При этом он вкладывает деньги в биржу, купил машину (думаю, что записал на имя своей сестры). Ясно, что у него есть неофициальный доход. Я работаю и учусь в колледже. Зарабатываю пока мало. Денег, конечно, не хватает. Подала на child support в Family Court. Знаете, что меня поразило? Что суд начисляет child support, исходя не из интересов детей, а из официального дохода мужа, 700 долларов в месяц. Сначала назначили алименты на детей в размере 25 долларов в месяц (!), через 3 месяца подняли до 50, на следующий суд через 3 месяца он вообще не пришел, прислал бумажку, что его не будет на суде (без всяких объяснений), в итоге суд перенесли еще на месяц. Это нормально? Значит, можно спокойно не явится в суд просто потому что не хочется и тебе за это ничего не будет. Я взяла адвоката, приношу все требуемые бумаги, из которых видно что мой доход не покрывает расходы, предъявила суду письмо от лэндлорда, что требуют погасить долг за квартиру, и т.д. Общая картина, на мой взгляд, предельно ясна: я выворачиваюсь наизнанку, чтобы содержать детей, муж тянет резину, скрывает доход, лишь бы не поддерживать детей. Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев? Получается, что суд оправдывает такое беззаконное поведение, а интересы детей игнорируются полностью. 25, 50 долларов в месяц - алименты на двух детей - это смешно, если б не было так грустно. И пока ничего другого не возможно добиться. Кто-то может это объяснить? (Суд в Бруклине, Нью-Йорк)
    Если муж не получяет офицальную зарплату, забудь пусатя трата времени и денег на адвокатов.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Если муж не получяет офицальную зарплату, забудь пусатя трата времени и денег на адвокатов.
    Нет, не пустая.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да. А здесь, во многих штатах, ограничено время когда можно доказать обратное. Например, в Калифорнии - два года от рождения ребёнка. Потом уже - доказывай не доказывай - ребёнок твой.
    Ну, в России тоже есть сроки исковой давности. Не знаю, правда, применимы ли они к оспариванию отцовства, и есть ли там какие-то специальные правила, т.к. не занимался семейным правом, но по общему правилу будет 5 лет.

Нет, не пустая.
    Ты наверно адвокат

Ты наверно адвокат
    Наверно. Поэтому я знаю, что, если он действительно прячет доход, это можно найти и доказать. Вопрос в том, насколько Алона в этом уверена.

(c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ты наверно адвокат
    Этапяць! :grum:

Наверно. Поэтому я знаю, что, если он действительно прячет доход, это можно найти и доказать. Вопрос в том, насколько Алона в этом уверена.
    Вот и я об этом, дорого будет докозать и никакой гарантии нет.

Вот и я об этом, дорого будет докозать и никакой гарантии нет.
    Да, дорого, согласна. Но я бы не сказала, что это однозначно пустая трата времени и денег. Зависит от того, насколько Алона уверена в его дополнительных заработках, и насколько велики эти самые заработки.

(c) Nat123

Да, дорого, согласна. Но я бы не сказала, что это однозначно пустая трата времени и денег. Зависит от того, насколько Алона уверена в его дополнительных заработках, и насколько велики эти самые заработки.
    Похоже на сколько они велики зароботки не известно никому...

Тут надо или договарива с бывшим мужом, или идти во банк. Боюсь что и за таких игр дети могут остаца без обеда.

Page 68 of 344 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)