המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Уууу антисемиты... Перекинули стрелки с сирийского насильника в Эмиратах на Арабо-Израильский конфликт... :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Ну что вы с этим десантом...
Имелись ввиду не сами евреи (они уже жили там вместе с арабами), а создание(легитимизация) нового государства с определенными границами. Типа разделил белый человек свою колонию на несколько частей и ушел. А местных арабов не спросили.
Надо было уж не уходить тогда.
Русский в Москве не подходящий пример. Для примера нужно взять людей, которые имели в прошлом своё государство на этой земле, а затем потеряли его на какое-то время.
Вот если б крымские татары восстановили свою государственность при помощи каких-то зарубежных стран, это был бы похожий пример.
Под горячую руку кого, только Израиля или ещё США? Попахивает крупной войной между Востоком и Западом.Если не захотят попасть под горячую руку - будут тихо сидеть как Йордания при войне 73 года.
Last edited by Vitaliy1978; 01-15-2010 at 12:43 AM.
А ничего, что сразу я о главном?
мне твои деллюзии уже поднадоели
я вполне отдаю себе отчет, что некоторые темы и даже слова для кого-то могут быть очень чувствительными...
если бы я разговаривал с малыми детьми, то разумеется старался бы обходить отдельные темы стороной, учитывая уровень их развития,
но на форуме я рассчитываю видеть взрослых и рассудительных собеседников, а не детей малых или психически неуравновешенных субчиков, трясущих своими косичками из эмоций и переводящих разговор в обсуждение своих оппонентов ...
а посему - кыш
Ну как это не спросили? Спросили. И они сказали нет. А решение ООН было чистой формальностю. Думаешь евреи не создали бы себе государство без официального решения ООН?
Опять же, пример с татарами и чужими странами не похож. В Ерец Исраель не было тогда арабского государства и Израиль создал себя фактически вопреки мирового сообшества, только силой.
Кхм... Не уходить? С какой еше стати британцы должны погибать на чужбине?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Без такой "формальности" как легитимность государства, армия Израиля ещё долго бы оставалась незаконным формированием (напомнить как это сейчас называется и как к этому относятся "цивилизованные страны"?). Создали бы они себе государство или нет это уже сослагательное наклонение. История такого непризнанного образования - уже другая история.
Государства там значит не было. Просто, британская колония с какими-то коренными арабами, которые ещё и в большинстве. И мнение их не учли, как и мнение остальных бывших колоний. И наверное понимали в Европе что это войной закончится (или начнется).
Довели бы уж до логического конца. Если всем это место мёдом намазано - держать Иерусалим в международном статусе (для этого конечно, нужно было там серьёзные силы держать).
21-й век, а этот конфликт до сих пор весь БВ разогревает.
Все арабские страны вроде уже готовы признать Израиль и установить дип. отношения с ним, если он вернется в границы, которые установило ООН.
Интересно, Израиль пошел бы на это, или ни пяди врагу вплоть до ядерной войны?
Last edited by Vitaliy1978; 01-16-2010 at 01:16 AM.
А ничего, что сразу я о главном?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|