Page 68 of 77 FirstFirst ... 185859606162636465666768697071727374757677 LastLast
Results 671 to 680 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Vitaliy1978 View Post

В предложении про "десант" основной акцент был на "без поддержки". Как-то не доделано там получилось у британцев...
    Я не понимаю какой десант? Может ли Русский быть "десантом" в Москве а Еврей в Йерусалиме?

Мир де факто. А как эти страны себя поведут в случае войны с Ираном?
    Если не захотят попасть под горячую руку - будут тихо сидеть как Йордания при войне 73 года.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    самое смешное в этом цирке даже не то, что не разделяет, а то, что за супротивника придумываеца идея, которую он возможно и не разделяет (а спросить о чем речь им интеллект не позволяет), когда в слова супротивника вкладываеца потаенный смысл и контекст, которого там нет.
    Да хоть будь мужиком и признайся... А то прятаешься по углам как таракан.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    У кого ? У меня или у ООН ?

В общем... береги себя, ну ты понял.

(Антисионизм - это уже получше, чем антисемитизм, или где ?
    ООН в свое время пыталси определить сионизм как "форму расизма и расовой дискриминации", помнишь резолюцию 3379 1975-го года, исторег ? Ее правда отозвали в 1991-ом другой резолюцией.)

Впрочем, я как вижу ты тоже из любителей вешать ярлыки. Ути-пути тогда...
    А ну расскажи нам какие страны за эту резолюцию голосовали? Офигеть, он даже помнит номер этой позорной резолюции и еше считает себя не антисемитом...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Это был ответ на ваш вопрос. Где в нём слово Америка?
    /засыпает.../:sleep:
    Ну Америка - это-ж Запад, или это Восток? :grum: )) /*Good Night!* ))/ :wink1:

Уууу антисемиты... Перекинули стрелки с сирийского насильника в Эмиратах на Арабо-Израильский конфликт... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не понимаю какой десант? Может ли Русский быть "десантом" в Москве а Еврей в Йерусалиме?
    Ну что вы с этим десантом...
    Имелись ввиду не сами евреи (они уже жили там вместе с арабами), а создание(легитимизация) нового государства с определенными границами. Типа разделил белый человек свою колонию на несколько частей и ушел. А местных арабов не спросили.
    Надо было уж не уходить тогда.

Русский в Москве не подходящий пример. Для примера нужно взять людей, которые имели в прошлом своё государство на этой земле, а затем потеряли его на какое-то время.
    Вот если б крымские татары восстановили свою государственность при помощи каких-то зарубежных стран, это был бы похожий пример.

Если не захотят попасть под горячую руку - будут тихо сидеть как Йордания при войне 73 года.
    Под горячую руку кого, только Израиля или ещё США? Попахивает крупной войной между Востоком и Западом.
    Last edited by Vitaliy1978; 01-15-2010 at 12:43 AM.
    А ничего, что сразу я о главном?

VIP

Да хоть будь мужиком и признайся... А то прятаешься по углам как таракан.
    мне твои деллюзии уже поднадоели

я вполне отдаю себе отчет, что некоторые темы и даже слова для кого-то могут быть очень чувствительными...

если бы я разговаривал с малыми детьми, то разумеется старался бы обходить отдельные темы стороной, учитывая уровень их развития,
    но на форуме я рассчитываю видеть взрослых и рассудительных собеседников, а не детей малых или психически неуравновешенных субчиков, трясущих своими косичками из эмоций и переводящих разговор в обсуждение своих оппонентов ...
    а посему - кыш

VIP

А ну расскажи нам какие страны за эту резолюцию голосовали? Офигеть, он даже помнит номер этой позорной резолюции и еше считает себя не антисемитом...
    я даже помню день, когда началась Вторая Мировая... должен ли я теперь считать себя гитлеровским фашистом ?

все, вы-ды-хай :grum:

Ну что вы с этим десантом...
    Имелись ввиду не сами евреи (они уже жили там вместе с арабами), а создание(легитимизация) нового государства с определенными границами. Типа разделил белый человек свою колонию на несколько частей и ушел. А местных арабов не спросили.
    Надо было уж не уходить тогда.
    Ну как это не спросили? Спросили. И они сказали нет. А решение ООН было чистой формальностю. Думаешь евреи не создали бы себе государство без официального решения ООН?

Опять же, пример с татарами и чужими странами не похож. В Ерец Исраель не было тогда арабского государства и Израиль создал себя фактически вопреки мирового сообшества, только силой.
    Кхм... Не уходить? С какой еше стати британцы должны погибать на чужбине?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Veteran

Ну как это не спросили? Спросили. И они сказали нет. А решение ООН было чистой формальностю. Думаешь евреи не создали бы себе государство без официального решения ООН?

Опять же, пример с татарами и чужими странами не похож. В Ерец Исраель не было тогда арабского государства и Израиль создал себя фактически вопреки мирового сообшества, только силой.
    Кхм... Не уходить? С какой еше стати британцы должны погибать на чужбине?
    Без такой "формальности" как легитимность государства, армия Израиля ещё долго бы оставалась незаконным формированием (напомнить как это сейчас называется и как к этому относятся "цивилизованные страны"?). Создали бы они себе государство или нет это уже сослагательное наклонение. История такого непризнанного образования - уже другая история.

Государства там значит не было. Просто, британская колония с какими-то коренными арабами, которые ещё и в большинстве. И мнение их не учли, как и мнение остальных бывших колоний. И наверное понимали в Европе что это войной закончится (или начнется).
    Довели бы уж до логического конца. Если всем это место мёдом намазано - держать Иерусалим в международном статусе (для этого конечно, нужно было там серьёзные силы держать).
    21-й век, а этот конфликт до сих пор весь БВ разогревает.

Все арабские страны вроде уже готовы признать Израиль и установить дип. отношения с ним, если он вернется в границы, которые установило ООН.
    Интересно, Израиль пошел бы на это, или ни пяди врагу вплоть до ядерной войны?
    Last edited by Vitaliy1978; 01-16-2010 at 01:16 AM.
    А ничего, что сразу я о главном?

Page 68 of 77 FirstFirst ... 185859606162636465666768697071727374757677 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)