Да, вот точно, что в Норвегии ненорвежцам намного сложнее, чем в Швеции, именно из-за языка. :(Originally Posted by Pepper
Хорошо, что в Швеции такой проблемы нет. И вообще я очень люблю шведский язык. :D :34:
Да, вот точно, что в Норвегии ненорвежцам намного сложнее, чем в Швеции, именно из-за языка. :(Originally Posted by Pepper
Хорошо, что в Швеции такой проблемы нет. И вообще я очень люблю шведский язык. :D :34:
обожаю скандинавию и этот язык - удивительно музыкальный, кстати! Лису Нильссон то, наверное, знаете - известная шведская певица, очень мне нравятся ее песни (да и она сама ;) ) Ну а в Норвегии я для себя открыл норвежский рок и ... зафанател. Кайзерс Оркестра вам ни о чем не говорит? А Бьорн Айдсвог, а группа Вамп? Великолепное чувство мелодики и гармонии - просто превосходное!Originally Posted by Laureen
похоже на русское "Я", но, как и в случае с Ё - обрезая первуй звук Й: Й..АААААOriginally Posted by Laureen
![]()
ну вот, опять, двадцать пять! Ну сколько можно?!Originally Posted by Pumba2016
Мне она тоже очень нравится - и как поет, и внешность.Originally Posted by Pepper
Она с детства занималась танцами и балетом и училась в балетной академии.
Пела в группе Stage Four вместе с Петером Йёбаком (извините за бестактность :mad:
- как раз в тему, но такая уж у него фамилия :D ).
Петерб Ёбак (Peter Jöback) мне очень нравится. :34:
Роком я не увлекаюсь и мало что знаю. :(Originally Posted by Pepper
Это неправда! :evillaughOriginally Posted by Pumba2016
игнорируй эти посты. Это - спамOriginally Posted by Laureen
мальчик на фотке симпатичный. а можно его [contact information] ?Originally Posted by Laureen
I wanna be the biggest fan! :lad:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
клиентка недавнобыла по фамилии Кишинтухес. кто не знает, на идиш это означает "поцелуй меня в жопу"
я думала она еврейка, оказалась гречанкой. парадокс нафиг.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|