В том и дело, что хочется эту теорию выстроить, так как в оф. версию я не верю. По этому проще мне тебе сказать во чтоя верю и во что нет.
Верю:
1.что по двум башням был нанесен внешний сильный удар, по ка не рассматриваем нюансы - боинги не боинги, ракеты не ракеты
2.Очевидцам, таким как работники нижних этажей с разбитыми мордами, ожогами, переломами, которые слышали несколько взрывов и испытали их силу на себе.
Не верю:
1.Что башни упали от удара, от керосина и пожара.
2.Что номер 7 упало само по себе, от того что горело 3 этажа.
3.Что в пентагон врезался Боинг с ювелирной точностью, сложив крылья, а главное ИМЕННО В ТУ из 5 сторон, где никого не было и полностью испарился.
4.Я не верю в яму в поле, которую называют местом крушения. Если только местом крушения дельтаплана.
5.Что 3 ЗДАНИЯ от разных спонтанных ударов, а кто-то вобще без удара - складываются идеально и четко, под копирку повторяя промышленный взрыв.
6.Не верю в спящий NORAD и 4 проебаных самолета.
7.Не верю, что если и были террористы с канцелярскими ножами, то среди 4 рейсов не нашлось НИКОГО из нескольких сотен пассажиров в общей сложности, кто оценив бы ситуацию не сцепился с террористами и в результате не взяли бы ситуацию под свой контроль, связавшись с землей.
8.Не верю, что по счастливой случайности, многие из руководства ХОРОМ в день взрыва по разным причинам не вышли на работу. Это подтверждают выжившие.
9.Что господин Сильверштейн, который регулярно жрал в ресторане, не помню на каком то там этаже, именно В ЭТОТ день вдруг изменил своей традиции и не приехал.
10.И конечно же КЕРОСИН
-"Вы кто?"
-"Я добрая фея"
-"А почему с рогами и топором?"
-"Ну вот видите как мало вы знаете о добрых феях"
То же самое применимо и керосину, как мало мы знаем.
Если исходить из оф.версии, то данное вещество обладает воистину не большими, а просто НЕВЬЕБЕННЫМИ по своему размаху свойствами и качествами:
1.Керосин плавит сталь!
2.Умно плавит сталь! Когда он ее плавит - люди могут спокойно ходить рядом.
3.На открытом пространстве керосин имеет свойство обращать все в пепел и просто испарять! Например что то типа Боинга он может "испарить" в считаные мгновения. А 150 тонн металла для него, включая ТИТАН - это просто как 2 пальца обоссать.
4.Керосин имеет свойство мутировать, если придать ему ускорение, а точнее сбросить с 100-ого этажа небоскреба, ближе к фундаменту он превратится в термейт! Плюс ко всему он сразу же режет стальные балки четко на одном уровне по периметру и строго под углом 45 градусов!
5.Но и это не все! Керосин умное вещество, испепеляя и испаряя все вокруг он имеет свойство выкидывать на самое видное место паспорта, особенно арабские!
6.Видимо испарения горящего керосина имеют свойство разрушать на расстоянии! Например при плавлении стальных балок в двух зданиях, он обрушил стоящий рядом небоскреб, при чем четко "на клин", аккуратно сложив в котлован, вобщем "на вывоз", по учебнику подрывника!