Page 67 of 70 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970 LastLast
Results 661 to 670 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Warlock View Post
    В том и дело, что хочется эту теорию выстроить, так как в оф. версию я не верю. По этому проще мне тебе сказать во чтоя верю и во что нет.

Верю:
    1.что по двум башням был нанесен внешний сильный удар, по ка не рассматриваем нюансы - боинги не боинги, ракеты не ракеты
    2.Очевидцам, таким как работники нижних этажей с разбитыми мордами, ожогами, переломами, которые слышали несколько взрывов и испытали их силу на себе.

Не верю:
    1.Что башни упали от удара, от керосина и пожара.
    2.Что номер 7 упало само по себе, от того что горело 3 этажа.
    3.Что в пентагон врезался Боинг с ювелирной точностью, сложив крылья, а главное ИМЕННО В ТУ из 5 сторон, где никого не было и полностью испарился.
    4.Я не верю в яму в поле, которую называют местом крушения. Если только местом крушения дельтаплана.
    5.Что 3 ЗДАНИЯ от разных спонтанных ударов, а кто-то вобще без удара - складываются идеально и четко, под копирку повторяя промышленный взрыв.
    6.Не верю в спящий NORAD и 4 проебаных самолета.
    7.Не верю, что если и были террористы с канцелярскими ножами, то среди 4 рейсов не нашлось НИКОГО из нескольких сотен пассажиров в общей сложности, кто оценив бы ситуацию не сцепился с террористами и в результате не взяли бы ситуацию под свой контроль, связавшись с землей.
    8.Не верю, что по счастливой случайности, многие из руководства ХОРОМ в день взрыва по разным причинам не вышли на работу. Это подтверждают выжившие.
    9.Что господин Сильверштейн, который регулярно жрал в ресторане, не помню на каком то там этаже, именно В ЭТОТ день вдруг изменил своей традиции и не приехал.
    10.И конечно же КЕРОСИН

-"Вы кто?"
    -"Я добрая фея"
    -"А почему с рогами и топором?"
    -"Ну вот видите как мало вы знаете о добрых феях"

То же самое применимо и керосину, как мало мы знаем.
    Если исходить из оф.версии, то данное вещество обладает воистину не большими, а просто НЕВЬЕБЕННЫМИ по своему размаху свойствами и качествами:
    1.Керосин плавит сталь!
    2.Умно плавит сталь! Когда он ее плавит - люди могут спокойно ходить рядом.
    3.На открытом пространстве керосин имеет свойство обращать все в пепел и просто испарять! Например что то типа Боинга он может "испарить" в считаные мгновения. А 150 тонн металла для него, включая ТИТАН - это просто как 2 пальца обоссать.
    4.Керосин имеет свойство мутировать, если придать ему ускорение, а точнее сбросить с 100-ого этажа небоскреба, ближе к фундаменту он превратится в термейт! Плюс ко всему он сразу же режет стальные балки четко на одном уровне по периметру и строго под углом 45 градусов!
    5.Но и это не все! Керосин умное вещество, испепеляя и испаряя все вокруг он имеет свойство выкидывать на самое видное место паспорта, особенно арабские!
    6.Видимо испарения горящего керосина имеют свойство разрушать на расстоянии! Например при плавлении стальных балок в двух зданиях, он обрушил стоящий рядом небоскреб, при чем четко "на клин", аккуратно сложив в котлован, вобщем "на вывоз", по учебнику подрывника!
    Я думаю ты прав. Это был заговор о котором знали практически все в США. Заговор против русских. Многие форумчане, кстати, тоже обо всем заранее знали, но молчат.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    цру - когда строило близнецы - на всякий случай
    Да но, как раз если это допустить то тогда обрушение объясняется просто.
    Взравычатка могла быть зарнее, именно для целенаправленного обрушения может быть и с мирной целью.
    Загрузить взрывчатку за два часа во время пожара, в суматохе, конечно нереально.

Banned Forever

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Да но, как раз если это допустить то тогда обрушение объясняется просто.
    Взравычатка могла быть зарнее, именно для целенаправленного обрушения может быть и с мирной целью.
    Загрузить взрывчатку за два часа во время пожара, в суматохе, конечно нереально.
    но тогда - смотри внимательно - заминированы все крупные здания сша
    вот почему все молчат - издательства тоже заминированы
    не говоря уже о газетах и виллах правозащитников

Level 1 User

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я думаю ты прав. Это был заговор о котором знали практически все в США. Заговор против русских. Многие форумчане, кстати, тоже обо всем заранее знали, но молчат.
    ты где то увидел у меня слово заговор?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

В том и дело, что хочется эту теорию выстроить, так как в оф. версию я не верю. По этому проще мне тебе сказать во чтоя верю и во что нет.
    Я понимаю, что проще сказать, что здание упало не так, чем обьяснить, что именно и как именно было сделано, что оно упало не так :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Настоящий Индеец

В разделе верю.
    1. вполне вероятно
    2. в высокой степени вероятно.

В разделе неверю.
    1. Спорный вопрос не сильно вероятно.
    2. Да абсолютно невероятно
    3. С Пентагоном вроде всё подтверждено, не знаю где но видел фото кресла с останками людьми. Хотя ювелирная точность в трёх случаях это невероятно
    4. Да абсолютно невероятно.
    5. абсолютно невероятно.
    6. Тут как раз вполне вероятно, если был свой человек в центре он мог вполне дать такие инструкции.
    7. Тут ничего особенного, пассажиры не предполагали исхода, и думали что обойдётся как в обычном захвате.
    8. Это да, но не имеет значения, слухи могли ходить и кто-то не пошёл из-за этого на работу.
    9. Это ни имеет значения, слухи могли быть и руководство решило не рисковать.
    10. С керосином нужен специалист. Если уголь может плавить метал почему керосин не может?

Верю:
    1.что по двум башням был нанесен внешний сильный удар, по ка не рассматриваем нюансы - боинги не боинги, ракеты не ракеты
    2.Очевидцам, таким как работники нижних этажей с разбитыми мордами, ожогами, переломами, которые слышали несколько взрывов и испытали их силу на себе.

Не верю:
    1.Что башни упали от удара, от керосина и пожара.
    2.Что номер 7 упало само по себе, от того что горело 3 этажа.
    3.Что в пентагон врезался Боинг с ювелирной точностью, сложив крылья, а главное ИМЕННО В ТУ из 5 сторон, где никого не было и полностью испарился.
    4.Я не верю в яму в поле, которую называют местом крушения. Если только местом крушения дельтаплана.
    5.Что 3 ЗДАНИЯ от разных спонтанных ударов, а кто-то вобще без удара - складываются идеально и четко, под копирку повторяя промышленный взрыв.
    6.Не верю в спящий NORAD и 4 проебаных самолета.
    7.Не верю, что если и были террористы с канцелярскими ножами, то среди 4 рейсов не нашлось НИКОГО из нескольких сотен пассажиров в общей сложности, кто оценив бы ситуацию не сцепился с террористами и в результате не взяли бы ситуацию под свой контроль, связавшись с землей.
    8.Не верю, что по счастливой случайности, многие из руководства ХОРОМ в день взрыва по разным причинам не вышли на работу. Это подтверждают выжившие.
    9.Что господин Сильверштейн, который регулярно жрал в ресторане, не помню на каком то там этаже, именно В ЭТОТ день вдруг изменил своей традиции и не приехал.
    10.И конечно же КЕРОСИН

-"Вы кто?"
    -"Я добрая фея"
    -"А почему с рогами и топором?"
    -"Ну вот видите как мало вы знаете о добрых феях"

То же самое применимо и керосину, как мало мы знаем.
    Если исходить из оф.версии, то данное вещество обладает воистину не большими, а просто НЕВЬЕБЕННЫМИ по своему размаху свойствами и качествами:
    1.Керосин плавит сталь!
    2.Умно плавит сталь! Когда он ее плавит - люди могут спокойно ходить рядом.
    3.На открытом пространстве керосин имеет свойство обращать все в пепел и просто испарять! Например что то типа Боинга он может "испарить" в считаные мгновения. А 150 тонн металла для него, включая ТИТАН - это просто как 2 пальца обоссать.
    4.Керосин имеет свойство мутировать, если придать ему ускорение, а точнее сбросить с 100-ого этажа небоскреба, ближе к фундаменту он превратится в термейт! Плюс ко всему он сразу же режет стальные балки четко на одном уровне по периметру и строго под углом 45 градусов!
    5.Но и это не все! Керосин умное вещество, испепеляя и испаряя все вокруг он имеет свойство выкидывать на самое видное место паспорта, особенно арабские!
    6.Видимо испарения горящего керосина имеют свойство разрушать на расстоянии! Например при плавлении стальных балок в двух зданиях, он обрушил стоящий рядом небоскреб, при чем четко "на клин", аккуратно сложив в котлован, вобщем "на вывоз", по учебнику подрывника!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Прям игра в верю-не верю
    I'll adapt...
    Question authority

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    но тогда - смотри внимательно - заминированы все крупные здания сша
    вот почему все молчат - издательства тоже заминированы
    не говоря уже о газетах и виллах правозащитников
    Да я всё понимаю, но здания были взорваны. По другому быть не может. Потому что верхние этажи выше линии повреждения никогда не смогли бы продавить все нижние этажи.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я понимаю, что проще сказать, что здание упало не так, чем обьяснить, что именно и как именно было сделано, что оно упало не так :rolleyes:
    а я не говорю, что они УПАЛИ, я говорю, что на мой взгляд, а так же по мнению сотен куда более компетентных и авторитетных людей в этих делах - здания ВЗОРВАЛИ, без сверх технологий, а обычным способом как взрывают множество зданий.
    Что касается КАК закладывали заряды? С появлением Сильверштейна возможностей для этого было предостаточно и посвящать в это тысячи людей никчему было. Досточно заинтересованного человека в управлении спецслужб и десятка подчиненных ему профи-подрывников.

Banned Forever

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Да я всё понимаю, но здания были взорваны. По другому быть не может. Потому что верхние этажи выше линии повреждения никогда не смогли бы продавить все нижние этажи.
    хм, это почему?

Page 67 of 70 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)