Page 66 of 70 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970 LastLast
Results 651 to 660 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    образовался эффект печи
    активное горение в топке - месте где разлился керосин и шахты лифтов - играющие роль колосников и дымохода
    там был просто ад
    Подожди, но самолет врезался в середине здания. на нулевом этаже не могло быть 1000 градусов. Там реально могли заложить заряд.

Настоящий Индеец

извините. но не удачная
    допустим мы имеем спец конструкцию где несущая середина здания - и вокруг которой более лёгкие надстройки
    теперь вы закладываете взрывчатку и снимаете метр высоты этой самой опоры
    как будет происходить процес разрушения?
    это не предсказуемо
    потому что опоры здания не испытывают абсолютно одинаковую нагрузку и они не имеют абсолютно одинаковой прочности
    то есть одна из опор внешней надстройки сломается раньше остальных - в эту сторону и пойдёт заваливание здания
    какая из ног надломится первой?
    никто этого вам не скажет
    Ну хорошо, там по периметру были лифты, которые как раз были свободны туда заложили взрывчатку и взорвали. Того и было достаточно чтобы здание сложилось внутрь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Подожди, но самолет врезался в середине здания. на нулевом этаже не могло быть 1000 градусов. Там реально могли заложить заряд.
    могли, но тогда бы здание рухнуло с нижней части
    на видео ясно видно - обрушение началось с места пожара
    и ещё вопрос - вы хоть представляете сколько взрывчатки надо заложить что бы такой домик подорвать

Ну хорошо, там по периметру были лифты, которые как раз были свободны туда заложили взрывчатку и взорвали того и было достаточно чтобы здание сложилось внутрь.
    это бы имело смысл если бы лифты были в несущих колонах здания

могли, но тогда бы здание рухнуло с нижней части
    на видео ясно видно - обрушение началось с места пожара
    и ещё вопрос - вы хоть представляете сколько взрывчатки надо заложить что бы такой домик подорвать

это бы имело смысл если бы лифты были в несущих колонах здания
    Но единственная альтернатива оффициальной версии это что взорвали. я думаю в США достаточно взрывчатых веществ.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Но единственная альтернатива оффициальной версии это что взорвали. я думаю в США достаточно взрывчатых веществ.
    Кто, когда, где заложил взрывчатку? :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

я только хочу напомнить, что кажется в 87 году какой то идиот взорвал грузовик взрывчатки в америке у какого то здания
    подробности я не помню
    здание устояло , хотя оно было много меньше
    а бабахнуло конкретно
    я не зря спросил про количество взрывчатки
    провезти к зданию пару грузовиков тринитротолуола не так просто, потом выгрузить и установить
    и при взрыве никто его не слышал
    ты представляешь как бы жахнуло пару десятков тон ?
    и что бы стало с ближайшими зданиями
    ещё пример
    в москве взорвали семиэтажку - обвалился только один пролёт
    в прессе промелькнуло что взрывчатку в мешках сгружали с грузовика
    так что альтернативу найти хочется...... но не в направлении взрыва

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    цру - когда строило близнецы - на всякий случай

Я не говорю что кто-то заложил. Я говорю что это единственное во что бы я поверил кроме оффициальной версии.

Level 1 User

По-моему, обьясняет. Самолеты захватили террористы, обученые ими управлению. Развернули их и пошли на свои цели.

Какая твоя теория? "Здание упало не так, значит правительство врет" - это не теория
    В том и дело, что хочется эту теорию выстроить, так как в оф. версию я не верю. По этому проще мне тебе сказать во чтоя верю и во что нет.

Верю:
    1.что по двум башням был нанесен внешний сильный удар, по ка не рассматриваем нюансы - боинги не боинги, ракеты не ракеты
    2.Очевидцам, таким как работники нижних этажей с разбитыми мордами, ожогами, переломами, которые слышали несколько взрывов и испытали их силу на себе.

Не верю:
    1.Что башни упали от удара, от керосина и пожара.
    2.Что номер 7 упало само по себе, от того что горело 3 этажа.
    3.Что в пентагон врезался Боинг с ювелирной точностью, сложив крылья, а главное ИМЕННО В ТУ из 5 сторон, где никого не было и полностью испарился.
    4.Я не верю в яму в поле, которую называют местом крушения. Если только местом крушения дельтаплана.
    5.Что 3 ЗДАНИЯ от разных спонтанных ударов, а кто-то вобще без удара - складываются идеально и четко, под копирку повторяя промышленный взрыв.
    6.Не верю в спящий NORAD и 4 проебаных самолета.
    7.Не верю, что если и были террористы с канцелярскими ножами, то среди 4 рейсов не нашлось НИКОГО из нескольких сотен пассажиров в общей сложности, кто оценив бы ситуацию не сцепился с террористами и в результате не взяли бы ситуацию под свой контроль, связавшись с землей.
    8.Не верю, что по счастливой случайности, многие из руководства ХОРОМ в день взрыва по разным причинам не вышли на работу. Это подтверждают выжившие.
    9.Что господин Сильверштейн, который регулярно жрал в ресторане, не помню на каком то там этаже, именно В ЭТОТ день вдруг изменил своей традиции и не приехал.
    10.И конечно же КЕРОСИН

-"Вы кто?"
    -"Я добрая фея"
    -"А почему с рогами и топором?"
    -"Ну вот видите как мало вы знаете о добрых феях"

То же самое применимо и керосину, как мало мы знаем.
    Если исходить из оф.версии, то данное вещество обладает воистину не большими, а просто НЕВЬЕБЕННЫМИ по своему размаху свойствами и качествами:
    1.Керосин плавит сталь!
    2.Умно плавит сталь! Когда он ее плавит - люди могут спокойно ходить рядом.
    3.На открытом пространстве керосин имеет свойство обращать все в пепел и просто испарять! Например что то типа Боинга он может "испарить" в считаные мгновения. А 150 тонн металла для него, включая ТИТАН - это просто как 2 пальца обоссать.
    4.Керосин имеет свойство мутировать, если придать ему ускорение, а точнее сбросить с 100-ого этажа небоскреба, ближе к фундаменту он превратится в термейт! Плюс ко всему он сразу же режет стальные балки четко на одном уровне по периметру и строго под углом 45 градусов!
    5.Но и это не все! Керосин умное вещество, испепеляя и испаряя все вокруг он имеет свойство выкидывать на самое видное место паспорта, особенно арабские!
    6.Видимо испарения горящего керосина имеют свойство разрушать на расстоянии! Например при плавлении стальных балок в двух зданиях, он обрушил стоящий рядом небоскреб, при чем четко "на клин", аккуратно сложив в котлован, вобщем "на вывоз", по учебнику подрывника!

Banned Forever

что куришь?

Page 66 of 70 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)