Знакомых узнал что ли?Упс, нет конечно. Москва - вот:
Дурацкие, конечно, свары из-за фоток. Но я хочу еще раз поставить в пример фото НатальиЛА. Жизненно, реалистично все. Ясно, что человек съездил и хочет поделиться впечатлениями. Ср. с 500 фото пафосных коробок Москва-сити в разное время суток, поставленных жителем причерноморья. Гламур претит твой.
Так ведь она и тему назвала соответственно "Наталия в Москве".
А в этой конкретной теме я выкладывал не свои фотки а те, что мне больше нравятся. По моему нормальное желание.
А тебя раздражает то, что практически каждый второй голливудский фильм начинается панорамами Нью-Йорка (ночными, дневными, вечерними), а не пригородами Детройта?Ср. с 500 фото пафосных коробок Москва-сити в разное время суток, поставленных жителем причерноморья. Гламур претит твой.
Бога ради, твоя тема, твои вкусы. Только не води никого за нос, назови тему "Россия в лубках". Кстати, вот страничка интересного путешественника, фотографа с темой о Петропавловске-Камчатском
http://macos.livejournal.com/705353.html . Мне понравилось, места красивейшие. Хотя, признаться, задумался -а как бы выглядело это место, с его камчатской богатейшей природой, с оживленным морским портом при китайской власти? а при японцах? а не пожлобься Сюард, и прикупи Камчатку к Аляске? ай-яй, цивилизационных масштабов потеря.
ну раз масквичи постят ньюз из америки - можна и наоборот. isn't it?
http://cr2.livejournal.com/191602.html
Многие считают, что москвичам хорошо живется в их теплых отапливаемых домах с газом и водой. Но, как оказалось, у некоторых до сих пор нет даже водопровода. И каждая зима превращается в битву за выживание.
1. Деревню Новокурьяново внутри экспериментального жд-кольца недалеко от Бутово все забыли.
Попасть сюда можно по единственной дороге, которую не всегда чистят, и только на машине или пешком - транспорт не ходит.
Ближайший магазин - в нескольких километрах в Щербинке. Телефонную будку закрыли. Вода - в колонках. Газ - мечта, печи топят углём и дровами, отчего часто дома горят. Не редки ограбления. Зато это с 1984 года Москва
Рассказы о якобы стоящем здесь таборе, цыгане которого осели и основали деревню - всего лишь легенды. На самом делее сюда в 1930-х переселили жителей деревни Курьяново, на месте которой построили Московскую станцию аэрации и посёлок.
В это же время деревню окружило экспериментальное железнодорожное кольцо, сделавшее местоположение Новокурьяново уникальным.
2. Бывший мэр Лужков как-то принял дома за сараи. Не удивительно, ведь по бумагам деревню из 100 дворов должны были расселить и снести ещё в 1985 году. Однако счастливчиками стали только треть жителей, перехавших в Бутово. Про остальных просто забыли. 386 новокурьяновцев до сих пор ждут своих квартир, но не уверены, что дождутся
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|