В чем-то я понимаю, его реакцию. Я однажды был на экскурсии в свинарнике (в 6м классе советской школы, как часть патриотического изучения родины). Ну че, там колхозники нормально вкалывали, вилами ворошили, а у меня от аммиака просто слезы из глаз, вонь такая, дыхание перехватывает. Непривычка сказывается. Тот парень тоже жизнь мегаполисов по Лондону и НЙ изучал, погрузился в Москву -ошалел.
Вот и горе патриот проснулся. :grum:
Найди мне такую картину в НЙ.
- ЖИЗНЬ: Бродячие собаки съели пол-Москвы
- [ Translate this page ]20 янв 2005 ... В лесопарковых зонах столицы не осталось никаких животных: всему виной - бездомные четвероногие. За последние годы они уничтожили популяцию ...
www.utro.ru/articles/2005/01/20/398514.shtml - Cached - Similar
►- Би-би-си | Россия | Без дома: как быть с бродячими собаками?
- [ Translate this page ]18 апр 2008 ... Собака в парке. Данные о числе бродячих собак в Москве собрать нелегко. Большинство оценок сходятся на цифре в 25-30 тысяч особей. ...
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid.../7354176.stm - Cached - Similar- Город Москву пора переименовывать в Собачинск!
- [ Translate this page ]23 апр 2007 ... Любая бродячая собака всегда способна искусать, порвать, загрызть. Если Правительство Москвы узаконило нахождение бродячих собак на ...
www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=594 - Cached - Similar
Терзают смутные сомнения... Джек Рэндэлл - это не один ли из наших форумчан?...
Ну личные ощущение дело индивидума.Человек увидел Москву так.Кстати все кто расказывал мне о Москве всегда говорили о страшной загазованости которая чуствуется как только вышел в аэропорту и о ужастных пробках с которыми не сравнится ни один мегаполис.Вообще у меня есть очень близко знакомый человек из Европы который вынужден работать там по неделе-две ,он всегда был не большим,а огромным поклонником Москвы , а теперь ездит туда потому,что нет другого выхода.Москва Советская которую обожал он в то время иностранный студент И Москва сегодня которую он не очень любит вещи суть разные.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
И не жалко тебе бедных собачек? Дов на тебя нет, спит еще.
Про крыс в Нью-Йорке тебе рассказать,картинку запостить, или сам знаешь? Про мешки с мусором на улицах перед домами и про жуткую вонь от них летом запостить картинку, или сам знаешь?
Беда всех горе-патриотов, что они в России видят только плохое в отличии от ура-патриотов, которые видят только хорошее, а правда она где-то посередине.![]()
понаберут по объявлению. Кому бы он нужен был, если бы не был американцем. Иностранные компании не берут русских, предпочитают "своих" или "наших сбежавших". Такая халява, зарплата, Лексус, квартира в центре, а он еще не доволен. Пусть в Америке бумажки перебирает и на троллейбусе ездит и гордится, тем что живет в "свободной" стране, чего ехал спрашивается?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|