эгоистичен и ленив!Originally Posted by zmeya3
эгоистичен и ленив!Originally Posted by zmeya3
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не чувак, мне и гражданский слишком труден.Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я ж говорю,добродетелью недо.украшаться.Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
не станет с ней скучно - необычность всегда привлекает:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Sarochka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
у нево даже веласипеда не было.Originally Posted by Mikhail-u
Оставили тока лаптоп кампанейский и мерс лизованый, за который одинфик платить пейменты было нада.:D
- Котя, основной принцип хорошего обращения общеизвестен - поступай с другими так, как хотелось бы, чтоб поступали с тобой... верно же? Обращаюсь я с мужчинами (в плане человеческого общения) именно так. Внимание к его проблемам. Уважение. Снисхождение к слабостям. Меня совершенно не раздражают мелочи типа разбросал носки/обувь, не так сложил вещи, оставил бычки в фикусе/банки из-под пива на полу и т.п. - в бытовом плане я более чем гибкий человек. Меня совершенно не напрягает делать что-то по дому больше, чем он - пусть поможет там, где требуется значительная мускульная сила, этого достаточно. Ну вот примерно так...Originally Posted by CatOfCheshire
Гуляю сама по себе.
Нет, лучше сказать, что от ротвеллеров кончаешь - тогда он точно сойдёт с ума:evillaughOriginally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- :grum: :grum: :grum: Плюс Кадету!!! :lol:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Оставили тебе или ты оставил?Originally Posted by Бегемот
надо срочна на пляж ,срочна!!!!:DOriginally Posted by CatOfCheshire
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|