Ну да, чиновники ... Убить Дракона ...Originally Posted by Kadet
:(
Ну да, чиновники ... Убить Дракона ...Originally Posted by Kadet
:(
Жил по совести, но себя не забывал.
Как-то с трудом представляю себе страну, обижающую персонально кого-либо...Originally Posted by Lor
(если только кто-либо - не выдающаяся личность)
Ну почему нет, сотни тысяч граждан СССР обижены Россией, которая устроила развал СССР лишила их гражданства, и теперь ставит всевозможные препоны для получения этого гражданства, нарушая права человека. Самое прямая непосредсвенная обида направленная специально на людей которые работали на Россию родители которых воевали, и умирали за Россию прежде всего.Originally Posted by Kadet
ну и формулировочки у Вас....Originally Posted by бубенчиков
А это у него пунктик такой - Россия развалила СССР и всех лишила советского гражданства, тем самым нарушив права человека.
Россия развалила ...:D Комедия. Все республики хотели быть СССР, а Россия всех гнала вон. :D
Вы Бубенчиков родились то до развала СССР или после?
Я не понял юмора. Россия не пускает близких мне людей которые родились и выросли в России, родители этих людей воевали в Великую Отечесвенную войну, защищая Россию, многие родственники тех людей погибли в ту войну. Потом эти люди отстраивали Россию, создаваю её инфраструктуру, почему же Россия так беспардонно поступает не разрешая человеку въезд в страну где похоронены родители, где живут родные.Originally Posted by Lilu
Пунктик если он есть то абсолютно конкретный, и характеризует Россию как страну где нарушаются права человека - это ответ на то чем мне Россия не угодила.
Агласите, пожалуйста, список стран, где нарушаются права человека....Originally Posted by бубенчиков
Уточните по поводу не пускает и не разрешает въезд? Визу не дает? Или что?Originally Posted by бубенчиков
Мой дед например тоже в Великую отечественную воевал за Россию. А я сейчас гражданка Латвии, в Россию когда хочу поехать иду и получаю визу. Дают, ни разу не отказали. И проблем по крайней мере в этом вопросе не вижу.
А вот скольким например в Америке отказали в приезде близких людей, чъи отцы и деды вмесле с американцами во Второй мировой воевали в антигитлеровской коалиции. Считать замучишься. России тут не сравниться.
Значит есть прецедент, человеку не дали визу в Россию, без всяких оснований, и отказались что либо объяснять. Вероятная причина отказа это то что человек спорил с консулом по поводу медицинской страховки которая всегда была действительна, и внезапно стала недействительна.Originally Posted by Lilu
О, цирк!!!!Originally Posted by бубенчиков
Нинавижу всю страну бо как визу не дали!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|