чины ей мало помогут, пусть степы хорошо сдает. и все равно куда.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ортопед сказал, сакс быть пациентом? Надо молодых докторов подвергать тренингу, когда лекарства дают тревожность, чтобы знали, как чувствуют себя пациенты и были более эмпатичными. Волнуется вон за подрастающих
короче, гно эти ваши большие клиники и корпорации, совсем пациент не френдли. ходить можно только в маленькие частные офисы, где к тебе как к человеку относятся.
правильно, я в маленьком городе захотела работать. только так можно делать хорошую медицину.
главное, все улыбаются как болваны 12х4, но никто ничего не делает. дебилы млин
говорим, пришлите репорт. да-да-да. шлют не тот. пришлите... шлют не тот: тот был "интернал ревью". говорим, шлите интернал... опп.. и пропал из файла. что за хрень.
Делали мне биопсию кости сегодня. Интересно, что не так она и болит, как они лечить собирались наркотиком и успокаивающим в вену. Некоторые ок когда от них отказываешься, а у других аж глаза на лоб лезут, что как же так. Вот так из людей нариков и делают. Так и создают проблемы, которых можно избежать. Например, давление сразу было низкое, потом ещё понизилось. С их наркотиками совсем бы упало. Потом бы ещё всем кололи и откачивали. Вот зачем так агрессивно вести, когда половина могла бы потерпеть
И за руль сразу можно, и голова своя светлая. Все же тут слишком много лекарств суют, да. И по делу и без.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|