какая чудная фотка.
Last edited by Администрация; 09-01-2016 at 11:50 AM.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Че интересного в семейной медицине. Приходит муж и жена вместе. Годами. Потом отдельно и в депресии- разводятся. Потом на ИПП ходят проверяются. Потом с герлфрендом. Потом с новой женой. Потом новую жену как пациента приводят.
Мне в принципе хорошо: было два пациента, стало четыре![]()
пошел товарищ в больницу - не сделали что надо, пошел в ИР - отправили. Пошел к кардиологу - не понравился, пошел к другому - звонки не возвращают. Поймал мини-инсульт, и тот вдалеке от цивилизации случился. И вот я как один в поле воин со всем разбираюсь и фиксаю все за всех. Гаранакакл прям.![]()
Как в анекдоте прям: лежит мужик в госпитале, а жена рядом, у его постели. Ну он такой: "...вот когда я потерял работу ты была рядом, когда наш бизнес умер ты меня не бросила, когда я стал банкротом ты тоже не оставляла меня, теперь, когда я болен, ты у моей постели. Она такая: "Да, дорогой, я рядом." А он:"Ты знаешь я начинаю думать... ты приносишь мне несчастья..."
Беспородная нееврейка я
нет. там старшая мамишка а не детишка. просто фотка классная
все тут спрашивали как капитула стала врачом ,,,
с иностранным дипломом, я так поняла,
после задачи экзамена, просто надо в маленькие города ?
где врачей нехватки , или как ?
Три варианта
1. Обучение в медицинском колледже США
Занимает около 10 лет или больше, если хотите стать нейрохиругом или пластическим хирургом. Требует солидных финансовых вливаний — стоимость обучения может варьироваться от $150 до $400 тысяч долларов.
2. Обучение в медицинском колледже в одной из стран Карибского бассейна
Определенные медицинские колледжи Карибов признаются в США. Стоимость обучения существенно ниже, чем в США. Поступить легче. Резидентуру можно пройти в американской клинике, что в итоге позволит человеку получить желаемую профессию.
3. Подтверждение диплома врача
Этот путь самый бюджетный, быстрый, но сложный. Кроме сдачи трудных экзаменов нужно найти место для прохождения резидентуры, а для данной категории соискателей это достаточно нелегко. Без прохождения же резидентуры получить лицензию врача и практиковать в США невозможно. Положительным моментом в данном случае является то, что врачи во время переквалификации не обзаводятся огромными долгами, и с момента получения места в больнице начинают работать “в плюс”.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
никто не спрашивал, им пофиг
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|