Thread: Россия. Что происходит?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ну а что, он прав. В прошлом году литр 95го бензина стоил доллар за литр, а теперь 50 центов.
    95-й это баловство. анлес ты ездишь на 12-цилиндровом Феррари. хотя зуп даю, не свой, модин, што ты ездишь на скромном Ниссан Патроле

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А ещё ты забыл написать, что я пользуюсь Визой и Мастер Кард
    In2HiDef, на сегодняшний день госдолг США превышает 18 трлн. долларов. Ощущаешь ли ты ежедневно сей непосильный груз?... Нет?
    Вот я не ощущаю каких то особых проблем с, так называемыми, санкциями.
    Да, я покупаю технику и предметы профессионального пользования, но честно, я не знаю (да мне и не интересно) в какой стране и кем они изготовлены. Главное, что это есть в магазинах, и я могу это купить тогда, когда мне это необходимо.
    Тем не менее, наши ситуации несравнимы. На обслуживание госдолга США работает весь мир (и когда-то эта веревочка перестанет виться, но не скоро). На подрыв экономики РФ работает тоже весь цивилизованый мир и они добьются результатов очень даже быстро.
    Как тебе может быть не интересно, где изготовлен товар, когда твоя деревянная валюта обвалилась в два раза вдруг, а импортозамещение оказалось пшиком? И рост потребительских цен здесь обсуждался уже, и то ли еще будет.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Зарплаты зато сравнимы. И уровень потребления.
    Какому % москвичей платят зарплаты в валюте, не склонной худеть в 2 раза за год?
    Кто привык потреблять товары, чья цена может подскочить до небес, или они станут недоступны, как хамон? Хрен с ним, с хамоном - но есть еще мед.оборудование, электроника, услуги (н.п., СВИФТ). Потуги по замещению всего этого пока кончились пшиком.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Ну а что, он прав. В прошлом году литр 95го бензина стоил доллар за литр, а теперь 50 центов.
    Чему ты радуешься, что основной экспорт РФ подешевел в 2 раза? Может тебе дешевле кататься на машине, но латают дыры в дороге, меняют лампочку в фонаре над парковкой, и ловят угонщиков - за счет доходов от экспорта ресурсов.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Какому % москвичей платят зарплаты в валюте, не склонной худеть в 2 раза за год?
    Кто привык потреблять товары, чья цена может подскочить до небес, или они станут недоступны, как хамон? Хрен с ним, с хамоном - но есть еще мед.оборудование, электроника, услуги (н.п., СВИФТ). Потуги по замещению всего этого пока кончились пшиком.
    Есть компании (и их немало), в которых зарплаты номинированы в евро (поясняю на случай, если ты не знал).

Цена на что у нас "подскочила до небес"? Про такое понятие, как "уровень жизни", ты слышал?

Не знаю, может, найдутся ещё энтузиасты, но лично мне надоело объяснять очевидные вещи.

П.С. Стоматологические услуги подорожали, это да. Хотя и отнюдь не в 2 раза.
    И то только некоторые компоненты.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Есть компании (и их немало), в которых зарплаты номинированы в евро (поясняю на случай, если ты не знал).

Цена на что у нас "подскочила до небес"? Про такое понятие, как "уровень жизни", ты слышал?

Не знаю, может, найдутся ещё энтузиасты, но лично мне надоело объяснять очевидные вещи.

П.С. Стоматологические услуги подорожали, это да. Хотя и отнюдь не в 2 раза.
    И то только некоторые компоненты.
    Хорошо, давай возвратимся к этой дискуссии через год.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

А должны всё это делать за счёт роста экономики. Поэтому чем дешевле тем лучше. К сти и кортошка тоже подешевела в той-же пропорции, ЕСЛИ СЧИТАТЬ В ДОЛЛАРАХ
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хорошо, давай возвратимся к этой дискуссии через год.
    Насколько я помню, год назад ты делал ровно те же прогнозы.

П.С. Чтобы дискутировать, нужно хотя бы в минимальной степени быть знакомым с предметом.
    А у тебя таковые знания отсутствуют.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

в отпуске... надолго.

Насколько я помню, год назад ты делал ровно те же прогнозы.

П.С. Чтобы дискутировать, нужно хотя бы в минимальной степени быть знакомым с предметом.
    А у тебя таковые знания отсутствуют.
    Неверное замечание! Там знания вообще (от слова совсем) отсутствуют.

Водоворот remodify's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мышь, еще пара-тройка таких дубовых заяв, я из тебя тефтелю сделаю. предупреждаю по-джентльменски
    Птица, какая у тебя была зарплата год назад и какая сейчас?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Поэтому чем дешевле тем лучше.
    гробы ( самые настоящие ) в качестве контрпримера....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 660 of 811 FirstFirst ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)