Page 65 of 65 FirstFirst ... 155556575859606162636465
Results 641 to 646 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

а теперь вот пытаюсь понять, что изменилось
    я тоже пытаюсь понять.

тебе пишут: Хелена, поумерь пыл в ветках с политикой. твои бесконечные скопированные из инета тексты ничего не привносят в обсуждение, только провоцируют флуд и флейм. ты не понимаешь, продолжаешь копипастить.

тебе пишут: ветки в разделе Наш форум - не для жалоб на юзеров, не для выяснений, почему того забанили, того не забанили. они для других вопросов. ты опять не понимаешь.

ты задаешь одни и те же вопросы, на которые тебе только что ответили минимум три раза.

ты троллишь или действительно не понимаешь текст?

Хелена проигнорировала мой вопрос и продолжила флудить копипастой в Серьезных.

значит, всё-таки тролль.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я тоже пытаюсь понять.

тебе пишут: Хелена, поумерь пыл в ветках с политикой. твои бесконечные скопированные из инета тексты ничего не привносят в обсуждение, только провоцируют флуд и флейм. ты не понимаешь, продолжаешь копипастить.

тебе пишут: ветки в разделе Наш форум - не для жалоб на юзеров, не для выяснений, почему того забанили, того не забанили. они для других вопросов. ты опять не понимаешь.

ты задаешь одни и те же вопросы, на которые тебе только что ответили минимум три раза.

ты троллишь или действительно не понимаешь текст?
    форумчане имеют права узнать за что именно забанили того или другого юзера с ссылкой на пост, который послужил причиной бана. Я помню когда давно очень забанили Дову а формулировка была типа за клевету или враньё, я когда прочила это в теме про баны очень удивилась, спросила где это враньё и не поленилась пошла в ту ветку всё прочитала и никакого вранья я там не нашла, потом когда многие форумчане вступились за Дову и просили объяснить причину бана ещё раз,то выяснилось что бан был несправедливый, Дову тогда по-моему разбанили, ты кстати тогда тоже был в той ветке, там был спор с Николсоном, и ты тогда защищал Дову. Так что не надо Птиц много ля-ля,ветки в разделе "Наш форум" для таких вопросов тоже.
    Last edited by Тая; 09-25-2016 at 09:20 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    форумчане имеют права узнать за что именно забанили того или другого юзера с ссылкой на пост.
    с буя ли? на всех нормальных форумах этого и в помине нет. нет никаких "Предупреждений и банов". отключают, получаешь сообщение "ваш логин отключен до такого-то числа" и всё.

VIP

тая, меня не разбанили, но один из трёх на то время модов , публично извинилась за бан
    но тот мод самодостаточная , могла себе позволить

ебанушки попритихли. старая бджела с Лиговки засунула себе жало между ногочелюстей.

Page 65 of 65 FirstFirst ... 155556575859606162636465

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)