Page 65 of 118 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    химек, ты видать супер дремучий казак хоть и с мотором. уголовных статей за расизм, подрыв строя и оскорбление просто не существует в природе дюд...

Если ты не знаеш что такое [hate crime], то йето не значит что такой стать нет.

В Штатах статья есть на всё, даже на снимание трусов в собственном доме.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    просто высказывать свое мнение - нет
    а призывы делать что то неконституционным путем - да
    С йетого года высказывать свое мнение там где пресутствуют официальные лица- уже нельзя.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Если ты не знаеш что такое [hate crime], то йето не значит что такой стать нет.

В Штатах статья есть на всё, даже на снимание трусов в собственном доме.
    ай дарагой, гамарджоба, заходи, садись, будем редьку вкушать, расскажи мне что такое хейт крайм, лёнечка.

Forum Hero

С йетого года высказывать свое мнение там где пресутствуют официальные лица- уже нельзя.
    статью леонид, федеральнава кода в студию, пожалуйста.

VIP Leon93's Avatar

Вот щас всё брошу и пойду тебя образовывать.

ГАзеты читай.

Forum Hero

Вот щас всё брошу и пойду тебя образовывать.

ГАзеты читай.
    леонид, я вас всегда уважал, даже когда вас тута не было, но ведь так жеж нельзя, это както не по нашенски, не по русски. ну ладно, шоп люди не попуталися в трёх сёстрах, я сам расскжу, можна? обясню на пальцах, шо даже для лучих продуктов советской системы, к коим я вас леонид несомненно причисляю со знаком качества, дойдёт.

если например николай проломит бутылкой голову джошуа то его посодют грубо говоря года на два, но, если николай проломит голову джошуа одновременно выкрикивая лозунги типа - аж тыж педорас черножопый (это я говорю фор аргюмент сэйк и прошу модераторов принять это к сведению) и джошуа по стечению апстаятельств окажеца афроамериканцем нетрадиционной ориентации, то в результате нашему николаю накинут пяток сверху. потомушо преступление совершено как вы сами сказали из за хэйта шо являеца отягчающим вину обстоятельством но сами слова никак не наказуемы если их не подкрепить делом. если бы николай вышел и орал на площади шоп все пи....сы и негры сдохли от удара моей бутылккой по голове, я их всех ненавижу и желаю им например холокоста, то скока бы николай не кидался словами ему бы за это ничего ваще не было. капишь лёня?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    за призывы к вооруженному свержению правительства
    президента
    за призыву к беспорядкам
    к уничтожению или притеснению какой либо расы - все эти законы вроде должны быть

просто высказывать свое мнение - нет
    а призывы делать что то неконституционным путем - да
    Миля, в Декларации Независимости запИсано, что народ имеет право свергнуть правительство, если оно его не устраивает.

"But when a long train of abuses and usurpations, pursuing invariably the same Object evinces a design to reduce them under absolute Despotism, it is their right, it is their duty, to throw off such Government, and to provide new Guards for their future security."

Forum Hero

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Миля, в Декларации Независимости запИсано, что народ имеет право свергнуть правительство, если оно его не устраивает.

"But when a long train of abuses and usurpations, pursuing invariably the same Object evinces a design to reduce them under absolute Despotism, it is their right, it is their duty, to throw off such Government, and to provide new Guards for their future security."
    надо выслать лёне федералист пэйпарс, нехай просветица, историю кпсс он здал на пять, думаю канституцию асилит.

a Элита Milonguera's Avatar

...если бы николай вышел и орал на площади шоп все пи....сы и негры сдохли от удара моей бутылккой по голове, я их всех ненавижу и желаю им например холокоста, то скока бы николай не кидался словами ему бы за это ничего ваще не было. капишь лёня?
    а общественное порицание это ничто? да?
    друзья от него бы не отвернулись за такое отношение к черному гомосексуалисту? в обчестве живем, не в пустыне :umn:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

надо выслать лёне федералист пэйпарс, нехай просветица, историю кпсс он здал на пять, думаю канституцию асилит.
    Некоторые после долгих лет эмиграции так и не поняли, что США это не СССР с колбасой. :good:

Page 65 of 118 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)