Page 65 of 127 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Вы то скандалите, то переживаете... определились бы уже чтоли...
    Антонина, могу Вам ответить в Вашем стиле, но блин Заратустра не позволяет....
    Привидите хоть один пост, в которм бы явно было видно, что Я с Вами скандалил:rofl::rofl::rofl:
    Или говоря "Вы", подразумеваются все члены экипажа участвующие в дискуссии? Разъясните Сударыня....
    И дайте факты. Ибо они самые упрямые в мире. А если фактов нет - значит Вы солгали. Порядочную сударыню это не красит:wink1:

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Да, когда ей говоришь чтобы не сомневалась, поддерживаешь, она взвизгивает - Что вы меня гоните!?!?!?!?!?!
    пусть уж определится
    Антонина, могу Вам ответить в Вашем стиле, но блин Заратустра не позволяет....
    Привидите хоть один пост, в которм бы явно было видно, что Я с Вами скандалил:rofl::rofl::rofl:
    Или говоря "Вы", подразумеваются все члены экипажа участвующие в дискуссии? Разъясните Сударыня....
    И дайте факты. Ибо они самые упрямые в мире. А если фактов нет - значит Вы солгали. Порядочную сударыню это не красит:wink1:
    Ну да,это вы не прямо мне сказали что я "взвизгиваю", а тонко намекнули
    И вообще, тема ветки перешла в активное решение проблемы - куда и как мне ехать, и особо выдающиеся пишут - езжайте ужо!

Я, кажется, об этом никого не спрашивала...

Forum Hero Orca's Avatar

22 декабря... Птицы поют как весной. Солнце, ветра нет, свежо и чисто.
    + 15. Море синее синее.... Люблю и любим. Не пью и не пьян.
    Куда уезжать -то думаю? А никуда. Скорее бы лето!:34:

Forum Hero Orca's Avatar

:rofl::rofl:А как Вы поняли , что это намёк???? Я вообще-то тип прямолинейный и никогда не говорю в стиле "КакЭ бэ"....:rofl::rofl::rofl:
    А то что желают уехать - разве это плохо, коли существуют те, кто отговаривает, что является для Вас неприятным?????
    вы росто так красочно и душевно описали весь произвол....
    Ладно... Это уже не интересно. Ждём писем из Финляндии:34: О финском произволе и нелюбви к иноземцам. А также высоким ценам на спиртные напитки:rofl::rofl::rofl::rofl:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Германия интересует меня не из-за "бесплатности", а из-за высоких показатей уровня жизни, из-за хорошо развитой медицины, почему вы не зная меня думаете что я желаю туда поехать на все бесплатное?
    - потому что это звучит в Ваших постах чуть не основным мотивом.
    Налоги я плачу, точнее за меня платит работодатель, уж извините что я не пришла к ген. директору с воплями - а ну, сцуко, сделай мне белую зарплату и плати налоги как полагается... может это вы живете в розовых очках, если считаете что у нас такое возможно!
    - ну сюда же Вы пришли с воплями о неубранном снеге и отвратительном мед.обслуживании. И ещё с какими громкими.
    Аж с проклятиями всей стране чуть не до седьмого колена предков...
    А с коллегами Вы поделились своими чувствами по поводу того и другого?
    И в каких выражениях, если не секрет? :rolleyes:
    Непорядок возмущает, безусловно.
    Но, обратите внимание, не всякий непорядок.
    Интересно, почему.
    Не обязательно вопить на ген.директора.
    Можно поступить вполне по-европейски-американски: накатать в налоговую письмо с подробным изложением схемы серых зарплат. И попросить их навести порядок в вашей конторе: ведь это серьёзное финансовое преступление. Не знаю, как в России, а в Штатах, к примеру, карается тюрьмой и надолго. :kos:
    А о вас я сужу по тому с какой скурпулезностью вы меня пытаетесь уличить в желании усесться на "халяву", вы по кому судите, по себе?
    - сужу строго по содержанию Ваших постов, уж не обессудьте.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Orca's Avatar

Я не могу понять, трудового кодекса нет что ли? Или Питер такой бесправный? Да сейчас если дело касается нарушения трудового законодательства, три шкуры с работодателя дерут.
    У нас в прошлом году 9 человек уволили по соглашению сторон. Заставили так уволиться, так они снова работают. ибо выйграли дело. заднюю не включали. если работа не устраивает, самый раз её менять:grum:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- Тоня, а Вы эти форумские повествования проверяли где-либо?
    Ну хотя бы на сайте университета, где собираетесь учиться.
    Или Вы всерьёз строите планы только на основании этой ссылки? :confused:
    Гуляю сама по себе.

Forum Master Ядвига's Avatar

Я не могу понять, трудового кодекса нет что ли? Или Питер такой бесправный? Да сейчас если дело касается нарушения трудового законодательства, три шкуры с работодателя дерут.
    У нас в прошлом году 9 человек уволили по соглашению сторон. Заставили так уволиться, так они снова работают. ибо выйграли дело. заднюю не включали. если работа не устраивает, самый раз её менять:grum:
    угу, да небось еще и компенсацию получили за вынужденные прогулы, и зарплату за весь период))

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - потому что это звучит в Ваших постах чуть не основным мотивом.
    - ну сюда же Вы пришли с воплями о неубранном снеге и отвратительном мед.обслуживании. И ещё с какими громкими.
    А с коллегами Вы поделились своими чувствами по поводу того и другого?
    И в каких выражениях, если не секрет? :rolleyes:
    Непорядок возмущает, безусловно.
    Но, обратите внимание, не всякий непорядок.
    Интересно, почему.
    Не обязательно вопить на ген.директора.
    Можно поступить вполне по-европейски-американски: накатать в налоговую письмо с подробным изложением схемы серых зарплат. И попросить их навести порядок в вашей конторе: ведь это серьёзное финансовое преступление. Не знаю, как в России, а в Штатах, к примеру, карается тюрьмой и надолго. :kos:
    - сужу строго по содержанию Ваших постов, уж не обессудьте.

Вот я не понимаю смысла нашей с вами беседы...
    Если вы хотите мне же доказать что я хочу ехать в Германию потому что там щадящие условия жизни для студентов, то это и доказывать мне не надо - я сама это знаю!

Если вы хотите иронизировать по поводу моей убежденности о растущих в Германии евро на деревьях, с целью поднять себе репутацию на проетке - это ваше право, но ваша ирония далека от истины...

Вы вот хотите и общаться со мной высокомерным и поучительным тоном и в то же время вас очень интересует то какой информацией я владею о обучении в Германии, вы за меня переживаете или хотите предостеречь от ошибок?

Да, я живу в России, меня многое не устраивает в политической системе - в жесткой вертикали власти, в псевдодемократии, в... этот список можно продолжать до бесконечности - это мое мое право - иметь свое мнение, разве не так? Но это никому не дает право надсмехаться надо мной и поучать меня жизни! Я ж не спорю - вам,сидя в Америке, намного лучше видно что и как происходит у нас в стране!

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    .
    Аргументируйте свои слова

Page 65 of 127 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)