Вам, по-моему, - сюда ... ;)
Вам, по-моему, - сюда ... ;)
Real Deal, Serge прав, и там проблемы ... Франки молодцы. Их система успешно работает как в частном секторе, так и на уровне the government public option.
Самое интерестное кто тут главные радетели за гос.медицину.
А ля бизнемен,яхта за 300К есть ,мед.страховка-грабительство(на яхту страховка конечно имеется).
Зубной гигиенист-дом в дорогом рйоне есть,спасобо Обаме с бейлаутами ,а то бы платить не смогли.
Агент Риал Естейта(доход не постоянный),но машину приличную за тысяч 80-сят хацца.
Перекати-поле(Израиль-Европа-Америка) на домик в Израиле скопить надо,на страховке економия.
Извините господа у вас всех чисто "шкурный" интерес-надежда на шару,а денежки на собственные удовольствия.Что принесёт реформа в принципе вам до одного места.
мне страховка, тем более принудительная, не нужна!
напотело () Эдик
В чем-то оно хорошее, а в чем-то нет.
Онкологию лечат там неплохо, например, когда у женщины рак груди, то всю грудь не отрезают, как у нас, а вырезают пораженное место и прижигают озоном.
Насчет женских заболеваний, то на операции там очередь. Моя подруга год ждала операции. Год!
Зато бесплатно.
Last edited by untamed; 10-11-2009 at 11:02 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
NYCCARD, Хорошо что альтруистам ничего не надо))) Не нужна вам страховка? О чем разговор не покупайте. Есть денежки, лечитесь в частных клиниках. Ну а для 48 миллионов не имеющих возможности, дайте шанс. А дорогим домом меня упрекать не надо. Я работаю.
Ну что как дети малые, чессно слово. Кто кого может принудить иметь страховку ??
Не надо, твое дело личное, так сказать персональное
Не стоит считать деньги, в чужом кармане
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|