Еще один потомок стоявших с наганами нарисовался.
И чево я вас в реальной жызни теперь у сваво дома не вижу?
От уже душу бы отвёл бы.
И де вас набралось?
Еще один потомок стоявших с наганами нарисовался.
И чево я вас в реальной жызни теперь у сваво дома не вижу?
От уже душу бы отвёл бы.
И де вас набралось?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А может это такие, как Вы доносили на своих соседей, на сослуживцев чтоб занять место потеплее, работу повыгоднее? Может это такие, как вы пользовались обстановкой страха и всеобщего недоверия, чтоб пробится повыже, поближе к власти?
Стараясь лизнуть поглубже, чтоб недай Бог, никто ничего не заподозрил. Много было всяких лизоблюдов, да и сейчас повылазили, как слизняки, скользкие и противные. С лощёными лицами и вечной угоднической улибочкой.
Как Вам это?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Моральные установки вроде не меняются со временем....Можна сходить в "быстрый вопрос" там один гражданин вообще с изменением географии стал думать по-другому.Как это они не замечали, если те немцы, отца потеряли в том вагоне, всмысле умер он, они побирались по дорогам..как это они не могли не заметить, скажите мне? Да, кстати, в Германию они не уехали..не захотели
Я не говорю кто "лучше" или "хуже". Просто констатирую факт. ;)
В том то и дело что протестанты были (и есть) более динамичные в общем и целом чем католики или православные. Это факт. Ессно в их динамичности так же были заложены перегибы (типа "лес рубят щепки летят").
Франция как и Россия породила большое кол-во "теоретиков" (по сравнению с той же Англией или Америкой) и "мыслителей" но именно протестансткие страны двигали прикладную экономику, науку, торговлю, производство и т.п. (США, Англия, Германия, Голландия). Сравним их достижения с "достижениями" современной Испании, Италии, Ирландии, Греции, России и пр. не протестантских стран. День и ночь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|