Page 65 of 115 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1147

Thread: стыдно за русских

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну почему же. Здесь не называют улицы именем Богдана Хмельницкого и Ивана Гонты. Здесь не происходило 100 летней войны между этносами, как на Кавказе. Дворникам не вспоминают 300 лет ига.
    Конечно, есть люди, предки которых пострадали, но теперь они получают преимущества, которых другим членам общества не видать. Масштаб ущерба не сравним.
    Вот жертва американской пропаганды, а? Чё вы там кушаете вместе со Смешно? :grum:

дворники тут вспоминают, да...сами. Разговор мой с ирландским иммигрантом
    -Какой пиво любишь?
    -Эль
    -Английский?????????????? (злобное выражение лица)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ну почему же. Здесь не называют улицы именем Богдана Хмельницкого и Ивана Гонты. Здесь не происходило 100 летней войны между этносами, как на Кавказе. Дворникам не вспоминают 300 лет ига.
    Конечно, есть люди, предки которых пострадали, но теперь они получают преимущества, которых другим членам общества не видать. Масштаб ущерба не сравним.
    Наверное ты прав. По крайней мере здесь умеют признавать и исправлять ошибки.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    дворники тут вспоминают, да...сами. Разговор мой с ирландским иммигрантом
    -Какой пиво любишь?
    -Эль
    -Английский?????????????? (злобное выражение лица)
    Нат, ну это ж всё равно, что у тебя спросить:
    - Какую рыбу любишь?
    - Силётку!
    - Английскую?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    - Какую рыбу любишь?
    - Силётку!
    - Английскую?
    Хех, кому был адресован злобный взгляд? Может ирландец воспринял бабанатин вопрос как оскорбительный выпад?

Бес Dantik's Avatar

Хех, кому был адресован злобный взгляд? Может ирландец воспринял бабанатин вопрос как оскорбительный выпад?
    Ху знает. Меня тоже обычно тупые вопросы раздражают. Я, правда, не пытаюсь передать своё раздражение взглядами.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    - Какую рыбу любишь?
    - Силётку!
    - Английскую?
    у меня к аглийской солётки нет национальных притензий, мы с силёткой выше етова, у нас любофь, взаимная

Я Вам не баба, баба я только для очень блиских. Это превое, второе, про взгляд точна не знаю, может у него дедушка в ИРА был

Ну почему же. Здесь не называют улицы именем Богдана Хмельницкого и Ивана Гонты. Здесь не происходило 100 летней войны между этносами, как на Кавказе. Дворникам не вспоминают 300 лет ига.Конечно, есть люди, предки которых пострадали, но теперь они получают преимущества, которых другим членам общества не видать. Масштаб ущерба не сравним.
    С какой стати когда легче назвать им. Jefferson Davis и Robert E. Lee? :grum: И вдобавок прицепить на штатный флаг конфедеративный флажок со всеми вытекающими из этого последствиями.

Такое впечатление что чел живёт в своей "отдельно выбранной Америке с человеческим лицом". :confused: "A little knowledge is a dangerous thing" (c)

100 летней войны между этносами действительно не было. Была 300летняя и не между двумя а многими. Правда ессно мёртвый индеец не расскажет свою версию событий в отличие от живых победителей...

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    С какой стати когда легче назвать им. Jefferson Davis и Robert E. Lee? :grum: И вдобавок прицепить на штатный флаг конфедеративный флажок со всеми вытекающими из этого последствиями.

Такое впечатление что чел живёт в своей "отдельно выбранной Америке с человеческим лицом". :confused: "A little knowledge is a dangerous thing" (c)
    Какими ещё последствиями? В некоторых южных штатах конфедеративные флаги висят вместе с гусударственными. Дэйвиса и Лее можно сравнивать с Колчаком и Деникиным. Но им почему-то памятники не ставят и именами ничего не называют.

Page 65 of 115 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)