Page 5 of 115 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    ааа... это теперь так называется
    если тебе что-то не нравится, ты не можешь об этом сказать? :confused:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Можешь, Сар, ты можешь все :lip::grum:ты ж уже писала, что чужое мнение тебя не интересует похоже, тех, о ком ты рассказывала, тоже:v:

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    [Можешь, Сар, ты можешь все :lip::grum:ты ж уже писала, что чужое мнение тебя не интересует похоже, тех, о ком ты рассказывала, тоже:v:]
    конечно не интересует, я даже больше скажу, они могут поцеловать меня в тою толстую попу :bis:

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Были вчера на концерте Наша Раша.
    Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.

Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
    После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.

Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.

Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
    Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.

И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".

Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:

У меня все.
    Название темы не корректно. Руссофобия так и прет.
    Откуда вы знаете что эти люди по национальности русские чтобы написать заглавие, что вам стыдно за русских?
    Извесный прием, как чтото плохое так сразу огульно русские, а как Нобелевские лауриаты так сразу евреи.:smily:

конечно не интересует, я даже больше скажу, они могут поцеловать меня в тою толстую попу :bis:
    ну, вот, а ты их.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Название темы не корректно. Руссофобия так и прет.
    Откуда вы знаете что эти люди по национальности русские чтобы написать заглавие, что вам стыдно за русских?
    Извесный прием, как чтото плохое так сразу огульно русские, а как Нобелевские лауриаты так сразу евреи.[:smily:]
    вы сначала тему прочитайте, а потом комментируйте :wink1:

Кретинофоб Akela's Avatar

Русские в названии темы - русскоязычные. Кто были эти ребята - евреи, русские или армяне - безразлично. В Америке всех русскоязычных называют русскими.

Да и сложно представить, чтоб на концерт "Наша Раша" ходили американцы... ;)

И все, что Сарочка написала, в данном случае совершенно правильно. Нам русским, должно быть стыдно, что среди нас находится такое быдло. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    И все, что Сарочка написала, в данном случае совершенно правильно. Нам русским, должно быть стыдно, что среди нас находится такое быдло. :34:
    я же не говорю, что быдло все подряд, но некоторые личности очень сильно портят впечатление

вы сначала тему прочитайте, а потом комментируйте :wink1:
    Достаточно название прочитать, чтобы понять что руссофобия так и прет.

Кретинофоб Akela's Avatar

я же не говорю, что быдло все подряд, но некоторые личности очень сильно портят впечатление
    Я именно так и понял твой пост и именно так написал. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 5 of 115 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)