Page 65 of 76 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Forum Hero

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by химик View Post
    Я про до военное время ...
    Относительно небольшой, но кусок был-Польша поучаствовала в разделе Чехословакии, вместе с Гитлером, в 1938. Странно, что справочник этого не знает.

А также притесняла немецкое меньшинство в Польше, провоцируя Гитлера начать войну-надеялись скорее стравить СССР и Германию и отхватить ещё бОльший кусок.

Польша к 1939 году приобрела стойкую репутацию международного хулигана, чем и обьяснялось нежелание англичан её защищать в сентябре 1939.

Бывший модератор справочник's Avatar

Я про до военное время ...
    Тогда повторяю вопрос. Откуда цифра про 2/3 Чехии?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    1. Относительно небольшой, но кусок был-Польша поучаствовала в разделе Чехословакии, вместе с Гитлером, в 1938. Странно, что справочник этого не знает.

2. А также притесняла немецкое меньшинство в Польше, провоцируя Гитлера начать войну-надеялись скорее стравить СССР и Германию и отхватить ещё бОльший кусок.

3. Польша к 1939 году приобрела стойкую репутацию международного хулигана, чем и обьяснялось нежелание англичан её защищать в сентябре 1939.
    1. Справочник знает. См. мой вопрос к Химику о дву третях Чехии, захваченных поляками.

2. Не немцев, а кашубов. И не для провокации Германии, а потому что так издревне велось. Для поляков кашуб, как для русского - чукча. Анекдоты рассказывают, но погромов не учиняли и не учиняют.

3. Ну, это вообще досужий домысел. Хулиганы, ё-маё ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Заслуживающий доверия источник ...

Мне там ещё очень понравилось по НЛО и российских космонавтов, космический прогноз Павла Глобы, и о прилёте зелёных человечков с Марса ...

Спасибо за источник!
    Да заслуживающий. А если гложат сомнения, то милости просим ещё вот сюда http://media.izvestia.ru/analizator/article857/
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да заслуживающий. А если гложат сомнения, то милости просим ещё вот сюда http://media.izvestia.ru/analizator/article857/
    "Коновалюк предупрежден об ответственности за распространение подготовленной при содействии российских спецслужб неправдивой информации, которая не отвечает действительности, распространение на этой основе вымышленных мифов, которые создают искусственное напряжение в украинско-русских добрососедских отношениях", - отмечает Служба безопасности.

(С)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

1. Справочник знает. См. мой вопрос к Химику о дву третях Чехии, захваченных поляками.

2. Не немцев, а кашубов. И не для провокации Германии, а потому что так издревне велось. Для поляков кашуб, как для русского - чукча. Анекдоты рассказывают, но погромов не учиняли и не учиняют.

3. Ну, это вообще досужий домысел. Хулиганы, ё-маё ...
    Кстати поляки ешё и Данциг зажали у немцев ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кстати поляки ешё и Данциг зажали у немцев ...
    Я уже об этом писал.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Я уже об этом писал.
    Словом ты согласен что в 1939 с Польшей просто поступили по справедливости?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Словом ты согласен что в 1939 с Польшей просто поступили по справедливости?
    Нет. И при чём тут 1939 год?

Не будет ссылки на захват Польшей 2/3 Чехии, будет засчитан слив.

Привет семье!

Forum Hero Sexi's Avatar

"Коновалюк предупрежден об ответственности за распространение подготовленной при содействии российских спецслужб неправдивой информации, которая не отвечает действительности, распространение на этой основе вымышленных мифов, которые создают искусственное напряжение в украинско-русских добрососедских отношениях", - отмечает Служба безопасности.

(С)
    Ну да, депутату верить ни-ни, а только СБУ. Видели мы вашу службу безопасности, которая полностью легла под ЦРУ США. Самая правдивая информация из СБУ. :grum::grum::grum: Со смеху кататься можно. :grum: А знаешь какой рейтинг на Украине Ющенко? И его СБУ?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Page 65 of 76 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)