Да, мой любимый, читала. Как, вы тоже читали? :leader:Originally Posted by Temp Dugan
Да, мой любимый, читала. Как, вы тоже читали? :leader:Originally Posted by Temp Dugan
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Может, вы и иронию уловите? Если прочитаете мой пост до конца.Originally Posted by Temp Dugan
:cheer:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Политика - грязная вещь! Простым людям нечего делить. Мне больно, еше раз говорю, за погибших. Поэтому, я так остро отреагировала на вашу фразу "сами бы разобрались". Увы, народ, все-таки, ведомый. Куда пастух погонит - туда и побежит. А потом - убитые простые люди, которые шли за тем, или иным пастухом.Originally Posted by Serge7
Ирония, есть риторическая фигура ... Как же её уловить? За талию, штоль?Originally Posted by untamed
Откуда, умная, бредешь ты, голова?
(С) Крылов
Вот так всегда! Стоит только мужчине говорить с женщиной, как он сразу начинает думать о талии:angel:Originally Posted by справочник
Тут "Серьёзные разговоры", а то, я бы рассказал о чём я думаю ...Originally Posted by untamed
Вы меня пугаете:evillaughOriginally Posted by справочник
Почему же пугает? Мне кажется, наоборот.Originally Posted by untamed
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И вы тоже иронию с моей талией путаете?Originally Posted by Alter Ego
;)
Вы не видели ещё, как Лэрри Кинг перебивает гостей на свох шоу, в угоду рекламодателей CNN.. А он - Бог в тележурналистике! :cool: И он ничего.. терпит.. И гости его терпят.. ;) :34:Originally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|