Page 65 of 169 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1685

Thread: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Quote Originally Posted by nat123
    В общим не знаю, но знаю семью американского еврея говорящего только на английском, который хотел женится только на еврейке, зачем собственно и поехал в Израиль. теперь сидя на кухне и потупив взор и обняв коленочки тихо отходит от эмоциональности :"Ай,ай егейн "ёптвоюмать", егейн".
    И на старуху бывает проруха. (с)

Есть сотни, тысячи, десятки тысяч неудачных результатов. Только почему ты думаешь, что он несчастлив из-за того, что он женился на еврейке? Может выть просто его жена оказалось.. плохой? Как человек. Может быть?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    И на старуху бывает проруха. (с)

Есть сотни, тысячи, десятки тысяч неудачных результатов. Только почему ты думаешь, что он несчастлив из-за того, что он женился на еврейке? Может выть просто его жена оказалось.. плохой? Как человек. Может быть?
    Неаааа они счастливы и даже очень, просто фраза смешнaя, так я ето написала, для разрежения обстановки.

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Я повторила фразу которую сказал сам Инк. Так что не нужно так быстро судить о людях которых ты не знаешь. Поэтому я и поставила смеющийся смайлик.:цоол:
    Ну это я так сказала..смотри не испорть свое мнение об Инке..
    Угу. Только ты написала эту фразу мне.

И я говорю именно об этом.
    Удачи тебе и всего наилучшего. :34:

Неаааа они счастливы и даже очень, просто фраза смешная, так я ето написала, для разрежения обстановки.
    Да, действительно смешно, что американский еврей, женившийся на израильтянке, вдруг заговорил по-русски. :34:

Но он в принцепе кроме ещё пары матюков и не говорит, но она из России израильтянка.

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Акела, а что включает в себя "все возможное"? Я слышал что если на детей давят то они могут назло привести в дом "не правильного".
    А я такое не только слышала а и видела воочию что происходило с детьми которым родители запрещали то или иное. Все делалось наоборот и было жаль видеть их в каком положении они оказывались. Шли не по собственному желанию или чувствам а на перекор.

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Угу. Только ты написала эту фразу мне.

И я говорю именно об этом.
    Удачи тебе и всего наилучшего. :34:
    Ну вот..обиделся.. :( давай только не будем дуть губы друг на друга по пустякам ;) .Я тебе так же желаю всех благ :34:

Catwoman Дженни's Avatar

Я, как и он, сделаю абсолютно все, что будет в моих силах, чтобы не допусть межрассовых браков моих детей.

если они выберут себе в жены/мужья человека другой расы, ...я никогда не покажу своего недовольства. Но чтобы этого не произошло, я сделаю все возможное)
    Что-то в выделенное слабо верится, извини, Акела.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    "Рацисм хас маны дефинитионс, тхе мост цоммон анд щиделы аццептед беинг тхе белиеф тхат хуман беингс аре дивидед инто море тхан оне раце, щитх мемберс оф соме рацес беинг интринсицаллы супериор ор инфериор то мемберс оф отхер рацес." хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Рацисм
    Ну русское "превосходство" - значительно более слабый термин, чем английское [superiority]. Если ты превосходишь меня в чём-то, например знании русского языка или математических способностях - это не значит, что я [infrerior] - неполноценный.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В общим не знаю, но знаю семью американского еврея говорящего только на английском, который хотел женится только на еврейке, зачем собственно и поехал в Израиль. теперь сидя на кухне и потупив взор и обняв коленочки тихо отходит от эмоциональности :"Ай,ай егейн "ёптвоюмать", егейн".
    Зачем в Израиль? У нас разные ментальности.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 65 of 169 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)