Page 65 of 133 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1321

Thread: дорогие мои мужики

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: дорогие мои мужики

Quote Originally Posted by Sarochka
    ну да...поебаться и пожрать, что может быть важнее? [:rolleyes:]
    Пообшатся тож важно но если остутсвует регуларное пожрать и гормон сбросить то ето хороший повод наити недостаюшие компоненты для счатья на стороне :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    во-во..я с вами совершенно согласна - краеугольный камень брака, равно как и другого союза между людьми - взаимное уважение и признание за каждым партнёром равных человеческих прав, и обязанностей тоже.
    а вышеописанное - манипуляции,не более( хотя написано.конечно же ,забавно...)))
    вот так и воспринимай ;)
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Мля размечтались ....
    технология удержания нормального мужика предельно проста ... за порог нас можно выпускать только с пустыми яицами и набитым животом.. любое отконение от етого правила будет вызывать у нас ненужные вам искушения
    - да Химик, ёлы-палы!!! Не об том речь-то ведь. Там чё надо - наполнено, чё надо - опустошено... речь о том, что скотинеет от хорошего обращения. А я по-плохому не знаю как... поэтому и спрашиваю. :umn:
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Чтобы сделать длинную историю короткой , скажу ,
    решение остаться с этой женщиной , я считаю
    самым мудрым решением в моей жизни .
    - вот слова настоящего мужчины! :D :good: Мужчины, а не того, как бы это поприличней выразиться... скажем, [human resources], чтоб совсем уж не опустить, перечисленного в посте #1 этой темы.
    Гуляю сама по себе.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Thumbs up Re: дорогие мои мужики

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - да Химик, ёлы-палы!!! Не об том речь-то ведь. Там чё надо - наполнено, чё надо - опустошено... речь о том, что скотинеет от хорошего обращения. А я по-плохому не знаю как... поэтому и спрашиваю. :umn:
    Мурка, а ты расскажи подробности того что такое в твоем исполнении
    хорошее обращение. Может все дело в том что то что ты думаешь хорошее
    обращение на самом то деле обращение не очень хорошее?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

белая и пушистая Aurbo's Avatar

- вот слова настоящего мужчины! :Д :гоод: Мужчины, а не того, как бы это поприличней выразиться... скажем, [human resources], чтоб совсем уж не опустить, перечисленного в посте #1 этой темы.
    [Most Wanted] - не только порядочный семьянин,но и джентльмен.
    Я помню, он как-то очень трогательно писла про старушек.

Дайте ,девушки,ему по плюсику...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А ты разве не знал, что баб не фемониская она в тыщу раз хуще феминистак? гыыыыыыы те говорят - будем на ровне, будем пахать, укладывать шпалы, а вы мыть посуду...Мы жи дикие сибирские бабы говорим - восхищацца, восхищацца, молчать при ПМС и вообще с бабой, какс дитём малым..Я не возмущаюсь, что рибёнак сидит на моей шее, капризничаит и дуркует временами, патаму чта я его люблю и кормлю не па решению суда, а атаму чта очень люблю и балую и платице лишнее покупаю. Вот так и мужик -с бабою, што с дитём малым, балуит.Это вам вчерась показалось тебе и Беге, што я кричу, а я обычна матерюсь тиха и с прищуром. Бабища она што - она бегаит с кофейком к компу, насочки подаёт чистинькаи, горячинькава борщу..и ваще очень слушаит мушские доводы и часто соглашиацца, но ежлив баб с прищуром сказала тиха, не знаю, кто как,а в доме мерикан бежит в бейсмант и ховаицца нимношка там..(а на формуских не любителей баб мне напливать, тако не нада на вопрос , где найти адвоката, бежать и махать своими засоливленными платками - все бабы стервы, аха.)
    Так я и не понял твоего пафоса. У Наташи было плохое настроение и она открыла темку про то, что кто-то кое-где у нас порой с большим процентом. Тут ей кинулись поддакивать, но Ната, по всеобщему мнению, сделала это наиболее искусно. А насколько мне известно, если и были раньше какие-то обсуждения, то скорее по поводу уродской юридической системе, которая стимулирует стервозность. В известных мне случаях, бабы никогда бы не допетрили, если бы не гнилые лойеры в союзе с оргпреступностью не подсказали и направили.

Так что я конечно понимаю, что надо как в том кавказском тосте, "немного пошипеть", но не перевалили ли через "немного" уже?

И вообще, я не знаю, что такое ПМС.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Так я и не понял твоего пафоса. У Наташи было плохое настроение и она открыла темку про то, что кто-то кое-где у нас порой с большим процентом. Тут ей кинулись поддакивать, но Ната, по всеобщему мнению, сделала это наиболее искусно. А насколько мне известно, если и были раньше какие-то обсуждения, то скорее по поводу уродской юридической системе, которая стимулирует стервозность. В известных мне случаях, бабы никогда бы не допетрили, если бы не гнилые лойеры в союзе с оргпреступностью не подсказали и направили.

Так что я конечно понимаю, что надо как в том кавказском тосте, "немного пошипеть", но не перевалили ли через "немного" уже?

И вообще, я не знаю, что такое ПМС.
    Мишь мляааааааааа [you made my day]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

- речь о том, что скотинеет от хорошего обращения. :умн:
    Это ты каким образом установила?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот уж до чего дошло, мужчины смущаюцца и краснеют от слова моск, забавна.
    От "женский мозг" в сочетании со словом "...ть".

Page 65 of 133 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)