Пообшатся тож важно но если остутсвует регуларное пожрать и гормон сбросить то ето хороший повод наити недостаюшие компоненты для счатья на стороне :umn:Originally Posted by Sarochka
Пообшатся тож важно но если остутсвует регуларное пожрать и гормон сбросить то ето хороший повод наити недостаюшие компоненты для счатья на стороне :umn:Originally Posted by Sarochka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вот так и воспринимай ;)Originally Posted by zmeya3
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
- да Химик, ёлы-палы!!! Не об том речь-то ведь. Там чё надо - наполнено, чё надо - опустошено... речь о том, что скотинеет от хорошего обращения. А я по-плохому не знаю как... поэтому и спрашиваю. :umn:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
- вот слова настоящего мужчины! :D :good: Мужчины, а не того, как бы это поприличней выразиться... скажем, [human resources], чтоб совсем уж не опустить, перечисленного в посте #1 этой темы.Originally Posted by Most Wanted
Гуляю сама по себе.
Мурка, а ты расскажи подробности того что такое в твоем исполненииOriginally Posted by Кошка Мурка
хорошее обращение. Может все дело в том что то что ты думаешь хорошее
обращение на самом то деле обращение не очень хорошее?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
[Most Wanted] - не только порядочный семьянин,но и джентльмен.Originally Posted by Кошка Мурка
Я помню, он как-то очень трогательно писла про старушек.
Дайте ,девушки,ему по плюсику...
НЕТ ВОЙНЕ!
Так я и не понял твоего пафоса. У Наташи было плохое настроение и она открыла темку про то, что кто-то кое-где у нас порой с большим процентом. Тут ей кинулись поддакивать, но Ната, по всеобщему мнению, сделала это наиболее искусно. А насколько мне известно, если и были раньше какие-то обсуждения, то скорее по поводу уродской юридической системе, которая стимулирует стервозность. В известных мне случаях, бабы никогда бы не допетрили, если бы не гнилые лойеры в союзе с оргпреступностью не подсказали и направили.Originally Posted by nat123
Так что я конечно понимаю, что надо как в том кавказском тосте, "немного пошипеть", но не перевалили ли через "немного" уже?
И вообще, я не знаю, что такое ПМС.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мишь мляааааааааа [you made my day]Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Это ты каким образом установила?Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
От "женский мозг" в сочетании со словом "...ть".Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|