Page 65 of 77 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 768

Thread: Повесили Саддама

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Повесили Саддама

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Миша, но почему ты не хочешь посмотреть на факты, они же просто кричат благим матом... - при плохом Саддаме страна была светской, а теперь скатилась в мракобесие средневековое... сунниты... шииты... вырезать готовы друг друга до последнего младенца... а что начнётся после вывода войск, о том и думать не хочется...
    Мура, да побойся бога. Не ортодоксально-теократическое - это да. Но иконы и статуи бого-тирана на каждом шагу, и суеверный страх держащий вековую ненависть религиозного большинства и melkih национальных меньшинств по отношению к угнетающему религиозному меньшинству...
    -
    Миш, а как с теми кадрами быть, после демократических бомбардировок, когда на арбу навалены тела обоего пола, в том числе годовалого ребёнка (репортажик такой был, один из первых)? Лозунгами хорошо разговаривать, только из-под самых правильных лозунгов всегда чьи-то гражданские ноги торчат...
    а как быть с теми арбами, на которых вывозили из Берлина в 1945 тела обоего пола?
    Last edited by Mikhail-u; 01-16-2007 at 11:59 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    ты сам-то статейку читал? там же русским языком написано - никаких подтверждений нет. один сочинил, второй пересказал. и всё "не заслуживает доверия"
    А ты посмотри чьё издание? Да кто бы им без этих извиняющихся приписок позволил?

есть башое различие? нады жа...
    Ну да, между частным "Ал-Каеда" и общим - исламистский терроризм - разницы нет. Это тебя в медресе учили?

Вась. Или в Ираке - таки задача выполнена,
    Ещё раз, для малограмотных: "боевая задача" - это задача по разгрому войск пртивника. Она была выполена.

а военные белят известкой штакетники и помогают разбивать клумбы в скверах?
    Ох и совок же ты, братец...

а у нас когда бунты - монахинь из пресвитерианских церквей отправляют обьяснять громилам, что они не правы? от же ж
    Ага, языки и руки отрезать за анекдоты и другую "болтовню". Да, "сделано в СССР" - прямо сияет во лбу у тебя, Псис...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ох и совок же ты, братец...
    Миша, ты просто туп... я тебе хоть в иносказательной форме это сказал не далее как вчера, у тебя не находится ничего пооригинальнее, кроме как повторить мне меня же...

Сходил бы ты нахуй штоль? Но боюсь и это не поможет.

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Как же можно ратовать за сохранение режима человека, который уничтожил миллионы своих и чужих граждан?
    Вы здоровы? Может помочь чем?
    Справочник, какие миллионы, ну ты даёшь!!
    МИЛЛИАРДЫ!! Вон вчера в спидынфе какой-то писали...
    И, вообще, что за считатели такие? То Сталин 10 миллионов передушил. Ну скока мона говорить, не миллионов и даже не миллиардов - а ТРИЛЛИОНОВ!!! Вот какие сволочи были. А вы всё их жалеете со своими миллионами...
    Last edited by John Adams; 01-17-2007 at 04:05 AM.

Миша, ты просто туп... я тебе хоть в иносказательной форме это сказал не далее как вчера, у тебя не находится ничего пооригинальнее, кроме как повторить мне меня же...

Миша просто совкофоб в снандартной экспортной обработке. Так что не принимай всерьёз. Мы у себя таких уже даже не слушаем - приелись похлеще совковии... и толку ещё меньше

VIP Mikhail-u's Avatar

Сгинь, дебильное простейшее. Ни одного своего слова ты не произнёс пока: либо суслятину повторяешь, либо исло-наци, либо плагиатствуешь у своих же оппонентов, в том числе с этого форума...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Миша просто совкофоб в снандартной экспортной обработке. Так что не принимай всерьёз. Мы у себя таких уже даже не слушаем - приелись похлеще совковии... и толку ещё меньше
    а тебе "толк" нужен в виде динаров? Тут ты прав - не будет.
    Так чтo продолжай в своей ... оранжировке -авось воздастся.

интересно девки пляшут...

Ребятки, убедительная просьба избегать личные наезды и использование "нестрандартной лексики" в этом разделе. Следующее нарушение - бан
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ребятки, убедительная просьба избегать личные наезды и использование "нестрандартной лексики" в этом разделе. Следующее нарушение - бан
    Наблюдатель. может не будешь так строго наблюдать? Мы ж не овцы какие...

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Давно пора. :34:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 65 of 77 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)