зато в Сирии будет база нынешнего российского черноморского флота :-P
PS: "отсель грозить мы будем шведам"
зато в Сирии будет база нынешнего российского черноморского флота :-P
PS: "отсель грозить мы будем шведам"
No prayer for the dying
Миша, с таким же успехом можно, на основании сюжета о выступлении Чейни, заявить что в Америке антироссийское ТВ.
Вот тебе заявление не Заместителя Директора института Караганова, а Министра Иностранных Дел Лаврова.
В нашей политике нет и не может быть антиамериканизма (с)
Аэродромы уже былиOriginally Posted by Collaps
![]()
![]()
:chmok: :chmok: :chmok:
Водитель ! Бойся тех мест , откуда появляются дети !
Нет, Ламан, нельзя "заявить".Originally Posted by LAman
1. Выступление Чейни не было "антироссийским". Утверждать обратное, это значит ... и ..., что никак не красит тебя. "Ф каторый рас" (с)
2. Американские СМИ не просто не подчинены правительству, они в данный момент занимают открыто враждебную по отношению к респ. администрации позицию.
А с цитатой из Лаврова - ну ваще... Приводить в качестве "доказательства" речь дипломата? "Если дипломат говорит "нет"..." (с) - не слыхал?;) Замдиректора НИИ Караганов - значительно более ценен в качестве комментатора - имхо.
Вообще, лавровская речь - образец надругательства над интеллектом и вообще здравым смыслом. Чего стоит одно только утверждение, что холодня война была всего лишь результатом "достижения "абсолютной безопасности" за счет попытки достичь многократного военного превосходства над любой страной мира"
Ламан, я могу понять некоторую необьективность жителей России. Но найти достойное обьяснение многим твоим заходам - просто неимоверно тяжело. Ну обьясни ты мне, несмышленому, почемы ты всегда пытаешься разрушить любой анализ в зародыше, лишь бы отмести саму возможность того, чот обсуждаемые проблемы в России существуют. ты правда веришь, что не вредишь ей таким образом?
Ну опять, возможность "на...ть" кому-то - превыше интересов страны, в том числе провозглашённой "борьбы с терроризмом." Ну очень эффективная борьба путём поддержки 2-х ведущих бастионов терроризма. ;) Очень хорошо дополняет Ламанову цитату из Лаврова.Originally Posted by Collaps
лично я и не дерусь за объективность, Михаил. я всегда говорю то что думаю, и то, что сам вижу. В отличие от вас. А ваша позиция "мне из США ваша жизнь гораздо виднее" меня уже давно не удивляет. а просто веселит ;)Originally Posted by Mikhail-u
No prayer for the dying
вы еще не поняли что под эгидой "борьбы с терроризмом" империи просто начали под шумок менять геополитическую ситуацию в мире,и даже внутренние устройства своих государств так, как это выгодно их нынешним властям? это во первыхOriginally Posted by Mikhail-u
а во вторых, куда вы предлагаете перебазировать ЧМ флот, когда Украина станет членом НАТО.
No prayer for the dying
Хотелось бы перечень империй, которые "начали менять внутрение устройства".Originally Posted by Collaps
По поводу флота. Поскольку он судя по названию Черноморский, то значит в Антарктиду (чего размениваться на средиземноморье?). И потом, коль так велика потребность слиться в экстазном поцелуе с террористами, почему бы сразу не поставить во главе этого флота Шамиля Басаева?
Коллапс, людям на месте по идее должно быть видно лучше меня. Но при условии, что они снисходят до окружающих и таки смотрят вокруг себя. Вы же сами признавали, что в упор не видите людей с малым достатком (коих подавляющее большинство в России). В таком случае, Ваша ценность как источника обьективной информации ..., Вы уж простите. И да, в таком случае мне виднее, чем персонально Вам (если только Вы не вводите в заблуждение преднамеренно).Originally Posted by Collaps
Миша, не заводите старую песню.Originally Posted by Mikhail-u
No prayer for the dying
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|