Page 64 of 124 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты сам себе противоречишь в серьезности ожидаемых проблем. Оказаться в Хорватии, к примеру, чужаком, когда твои бабки испарились -не фокус. К чему еще ведет кавардак?
    Я придерживаюсь несколько другого взгляда, и вижу глобальность проблем. Т.е., жопа, что в США, что в Хорватии, просто несколько иная. Это связано с ускорением прогесса цивилизации, кризисом правительств в их текущей форме, кризисом финансовой системы в ее текущей форме, и т.д. Все устаканится, и никуда нельзя сбежать в принципе.
    О том, что идет какая-то революция, и что потомки рабов могут чего-то вообще добиться, что им белые не дают сами из жалости или по глупости -ради бога, не считаю даже стоящим обсуждения, не смотри ЦНН перед едой.
    Я ни слова не говорил про Хорватию и не слова не говорил про свой выбор.
    "Жопа" в США не имеет никакого отношения к "жопе" в других странах, не связанных с США тесными узами. Как пример. Израиль прекрасно будет жить если в США будет бардак. НЗ, Австралия прекрасно будут себя чувствовать. В Европе есть не мало стран, которые не зависят от США сильно, или совсем не зависят. Да, в Латинской Америке будет плохо. Но туда, с моей точки зрения, может поехать на пенсию только умалишённый.
    Что касаемо революций. Разумеется ничего страшно кровавого не будет. Всё скорее всего успокоится. Но дело не в этом. Дело в том, что я уже писал здесь, что левые-фашисты никуда не денутся и будут только сильнее и сильнее с обнищанием страны и местного населения. А в этом у меня нет ни малейшего сомнения, из-за необратимых демографических, социальных, а как результат и политических изменений.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    посмотри этот линк на статистику ФБР
    https://www.fbi.gov/file-repository/..._year.pdf/view

ну кто куда пойдёт?
    Так не зря демократы добиваются запрета на владение firearms. Во многих штатах нет stand your ground law, во многих хотят его отменить
    Тебя оружие от государственной власти не спасёт. Выстрелишь один раз и в тюрьму

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Надо будет почитать закон, что-то мне не верится, что президент не имеет никакой власти над беспорядками в штатах. Если штат решит отделиться от страны?
    да имеет, но обосновать необходимость использования армии будет тяжело.
    его же провоцируют на это специально, неужели не понятно - и тогда снова можно будет играть в импичмент.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да имеет, но обосновать необходимость использования армии будет тяжело.
    его же провоцируют на это специально, неужели не понятно - и тогда снова можно будет играть в импичмент.
    Поживем увидим

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сплошная драма.
    Пусть тупая молодёжь побесится, и почувствует себя частью истории

Они же всё равно не достигнут высоты понимания.
    Я же, к примеру, ещё в школе знал, что британский колониализм - это плохо.
    Но я знал и имя самого выдающегося (и, возможно, единственного в 20 м веке) борца с британским колониализмом: Ян Смит в Южной Родезии.
    Да ради Бога. Только в это время ещё без всяких волнений безработица порядка 30% и тысячи бизнесов разрушены и запуганы. А чем эта молодёжь будет потом заниматься, когда успокоится? Им и так было не легко до всего этого кошмара найти работу при безработице в 3.6% ещё в январе.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

О всех можно так сказать: кацап, москаль ...хрен редьки не слаще
    Кому печаль? Русского как не назови всё видно что завидуют.)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Кому печаль? Русского как не назови всё видно что завидуют.)
    Евреи тоже так говорят)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я ни слова не говорил про Хорватию и не слова не говорил про свой выбор.
    "Жопа" в США не имеет никакого отношения к "жопе" в других странах, не связанных с США тесными узами. Как пример. Израиль прекрасно будет жить если в США будет бардак. НЗ, Австралия прекрасно будут себя чувствовать. В Европе есть не мало стран, которые не зависят от США сильно, или совсем не зависят. Да, в Латинской Америке будет плохо. Но туда, с моей точки зрения, может поехать на пенсию только умалишённый.
    По тем же причинам, по каким кавардак в Америке, он будет в любой Западной стране. Ближе Луны ты покоя не найдешь.

Что касаемо революций. Разумеется ничего страшно кровавого не будет. Всё скорее всего успокоится. Но дело не в этом. Дело в том, что я уже писал здесь, что левые-фашисты никуда не денутся и будут только сильнее и сильнее с обнищанием страны и местного населения. А в этом у меня нет ни малейшего сомнения, из-за необратимых демографических, социальных, а как результат и политических изменений.
    левый фашизм будет прежде всего нарастать не в рядах уличного быдла, а в корпорациях по отношению к работникам. В этом и будет основа конфликта будущего, а не в бросани

Так не зря демократы добиваются запрета на владение firearms. Во многих штатах нет stand your ground law, во многих хотят его отменить
    Тебя оружие от государственной власти не спасёт. Выстрелишь один раз и в тюрьму
    Дама, государственная власть даже в Германии 33 года не осмелилась на Кристалнахт.
    Орудовать будут только быдлом, от которого можно легко откреститься.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Потомков рабов просто используют как козлов отпущения для установления социалистического строя. Логическая цепочка: black lives matter = white privilege = social injustice = police brutality = spread the wealth

И когда less fortunate придут забирать у тебя дом, то полиции которая тебя сможет защитить уже не будет
    Евреи выпали из уравнения. Юрча, ты не думаешь что это хитрый ход отстранить их/вас от управления ситуацией?)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Евреи выпали из уравнения. Юрча, ты не думаешь что это хитрый ход отстранить их/вас от управления ситуацией?)
    они вами до сих пор управляют?
    а где они у вас - в голове, или снаружи?

Page 64 of 124 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)