Page 62 of 124 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... LastLast
Results 611 to 620 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ,,,, рассеялся фундаментальный миф "моя полиция меня бережет" ,,,,.
    вот это вроде не входит в наши конституционные права
    т.ч. спасение утопащиюх - дело рук самих утопающих (ц) известно из прошлого столетия
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А если есть деньги, но нет здоровья, или нет больше близких тебе людеи ? Деньги можно пытаться заработать, то , се, . А человека вернуть нельзя, даже Буффет со всеми его деньгами не сможет.
    А свобода ходить по улицам в любое время- тоже оказывается много стоит.
    Ты знаешь, самое главное это дети и родители. Ни тех ни других нельзя заменить. К сожалению, по закону природы, родители уходят первыми и с этим мы ничего не можем сделать. Когда, внезапно, уходит муж или жена, это плохо. Это очень плохо. Но это восполнимо с течением времени! Это не ребёнок, не дай Бог. Дети, это самое главное в жизни, что у нас есть. Так что не пиши никогда близких во множественном времени!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Кто тебе сказал, что у тебя есть деньги? Деньги у Фед Резерва, если на то пошло, а у тебя их милостью видимость денег. Отсюда и должна проистекать дальнейшая твоя философия.
    Ну так мы можем далеко зайти. Не будем брать крайности.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Лошарик, я знаю, почему у тебя херовое настроение и охота куда-то уехать. Только что рассеялся фундаментальный миф "моя полиция меня бережет" и ты проходишь через 5 стадий траура по этому мифу.
    Я давно говорил, там где растоптано права Американского Гражданина на самозащиту от быдла, жить не стоит. НЙ, Чикаго, СФ и пара других мест опасны для вашего здоровья. Они всегда были опасны, даже если на каждом углу поставить честного мента, готового исполнять свой долг. Даже тогда физически невозможно предотвращать преступления. Теперь же лапшу сдуло с ушей совершенно.
    Нет, ты не прав. Я достаточно умён, или не настолько глуп, чтобы верить бездумно в полицию или в Mr. Colt. Ни то ни другое тебя не защитит in a long run если в стране постоянный кавардак.
    Вот именно это меня напрягает, так как я не вижу полного решения этих проблем в будущем. А вижу ровно наоборот нарастание и аггравация этих симптомов. И попробуй меня переубедить!
    Я не собираюсь никуда бежать. Я хочу получить всё, что могу и оставить здесь небольшое место, куда я всегда смогу вернуться. А так же я хочу от этой страны получить что-то, что я заслужил за многие годы, где я платил налоги и жил праведной жизнью не нарушая закон. Вот тогда есть смысл поменять то что я имею сейчас на более спокойное, уравновешенное и дешёвое место проживания на старости лет.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Как негров не называй все равно со временем этот термин превращается в ругательство.
    О всех можно так сказать: кацап, москаль ...хрен редьки не слаще

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Нет, ты не прав. Я достаточно умён, или не настолько глуп, чтобы верить бездумно в полицию или в Mr. Colt. Ни то ни другое тебя не защитит in a long run если в стране постоянный кавардак.
    Вот именно это меня напрягает, так как я не вижу полного решения этих проблем в будущем. А вижу ровно наоборот нарастание и аггравация этих симптомов. И попробуй меня переубедить!
    Я не собираюсь никуда бежать. Я хочу получить всё, что могу и оставить здесь небольшое место, куда я всегда смогу вернуться. А так же я хочу от этой страны получить что-то, что я заслужил за многие годы, где я платил налоги и жил праведной жизнью не нарушая закон. Вот тогда есть смысл поменять то что я имею сейчас на более спокойное, уравновешенное и дешёвое место проживания на старости лет.
    Ты ж советовал не оставлять дома. Или небольшое место - это место на кладбище?

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты ж советовал не оставлять дома. Или небольшое место - это место на кладбище?
    У тебя прекрасное чувство юмора. Это большой плюс в жизни.
    ОК, разъясню что я имел ввиду. Допустим у Юрчи дом за 2 млн. выплаченный. Она его продаёт, получает деньги и переводит их куда захочет. Допустим у неё ещё есть другая недвижимость. Скажем пару неболльших квартир, которые она сдаёт. Одну она тоже продаёт, а вторую, небольшую, скажем 1 бедрум, оставляет себе, чтобы когда ей нужно было вернуться в Штаты, ей было где остановиться.

У тебя прекрасное чувство юмора. Это большой плюс в жизни.
    ОК, разъясню что я имел ввиду. Допустим у Юрчи дом за 2 млн. выплаченный. Она его продаёт, получает деньги и переводит их куда захочет. Допустим у неё ещё есть другая недвижимость. Скажем пару неболльших квартир, которые она сдаёт. Одну она тоже продаёт, а вторую, небольшую, скажем 1 бедрум, оставляет себе, чтобы когда ей нужно было вернуться в Штаты, ей было где остановиться.
    Понятно, спасибо.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ни то ни другое тебя не защитит in a long run если в стране постоянный кавардак.
    Ты сам себе противоречишь в серьезности ожидаемых проблем. Оказаться в Хорватии, к примеру, чужаком, когда твои бабки испарились -не фокус. К чему еще ведет кавардак?
    Я придерживаюсь несколько другого взгляда, и вижу глобальность проблем. Т.е., жопа, что в США, что в Хорватии, просто несколько иная. Это связано с ускорением прогесса цивилизации, кризисом правительств в их текущей форме, кризисом финансовой системы в ее текущей форме, и т.д. Все устаканится, и никуда нельзя сбежать в принципе.
    О том, что идет какая-то революция, и что потомки рабов могут чего-то вообще добиться, что им белые не дают сами из жалости или по глупости -ради бога, не считаю даже стоящим обсуждения, не смотри ЦНН перед едой.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 62 of 124 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)