Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Ты знаешь, самое главное это дети и родители. Ни тех ни других нельзя заменить. К сожалению, по закону природы, родители уходят первыми и с этим мы ничего не можем сделать. Когда, внезапно, уходит муж или жена, это плохо. Это очень плохо. Но это восполнимо с течением времени! Это не ребёнок, не дай Бог. Дети, это самое главное в жизни, что у нас есть. Так что не пиши никогда близких во множественном времени!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Нет, ты не прав. Я достаточно умён, или не настолько глуп, чтобы верить бездумно в полицию или в Mr. Colt. Ни то ни другое тебя не защитит in a long run если в стране постоянный кавардак.
Вот именно это меня напрягает, так как я не вижу полного решения этих проблем в будущем. А вижу ровно наоборот нарастание и аггравация этих симптомов. И попробуй меня переубедить!
Я не собираюсь никуда бежать. Я хочу получить всё, что могу и оставить здесь небольшое место, куда я всегда смогу вернуться. А так же я хочу от этой страны получить что-то, что я заслужил за многие годы, где я платил налоги и жил праведной жизнью не нарушая закон. Вот тогда есть смысл поменять то что я имею сейчас на более спокойное, уравновешенное и дешёвое место проживания на старости лет.
У тебя прекрасное чувство юмора. Это большой плюс в жизни.
ОК, разъясню что я имел ввиду. Допустим у Юрчи дом за 2 млн. выплаченный. Она его продаёт, получает деньги и переводит их куда захочет. Допустим у неё ещё есть другая недвижимость. Скажем пару неболльших квартир, которые она сдаёт. Одну она тоже продаёт, а вторую, небольшую, скажем 1 бедрум, оставляет себе, чтобы когда ей нужно было вернуться в Штаты, ей было где остановиться.
Ты сам себе противоречишь в серьезности ожидаемых проблем. Оказаться в Хорватии, к примеру, чужаком, когда твои бабки испарились -не фокус. К чему еще ведет кавардак?
Я придерживаюсь несколько другого взгляда, и вижу глобальность проблем. Т.е., жопа, что в США, что в Хорватии, просто несколько иная. Это связано с ускорением прогесса цивилизации, кризисом правительств в их текущей форме, кризисом финансовой системы в ее текущей форме, и т.д. Все устаканится, и никуда нельзя сбежать в принципе.
О том, что идет какая-то революция, и что потомки рабов могут чего-то вообще добиться, что им белые не дают сами из жалости или по глупости -ради бога, не считаю даже стоящим обсуждения, не смотри ЦНН перед едой.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|