What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Лошарик, я знаю, почему у тебя херовое настроение и охота куда-то уехать. Только что рассеялся фундаментальный миф "моя полиция меня бережет" и ты проходишь через 5 стадий траура по этому мифу.
Я давно говорил, там где растоптано права Американского Гражданина на самозащиту от быдла, жить не стоит. НЙ, Чикаго, СФ и пара других мест опасны для вашего здоровья. Они всегда были опасны, даже если на каждом углу поставить честного мента, готового исполнять свой долг. Даже тогда физически невозможно предотвращать преступления. Теперь же лапшу сдуло с ушей совершенно.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|