What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я стою на трёх ногах,
Ноги в чёрных сапогах.
Зубы белые, педаль.
Как зовут меня? (не Байдан)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Как негров не называй все равно со временем этот термин превращается в ругательство.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ну и по теме. Только приехал с прогулки. Был в прекрасном парке. Народа ноль, а главное там нет негров!!!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
не все счастье в деньгах.
боже, дай мне сил изменить то, что можно изменить,
терпения принять то, что изменить нельзя,
мудрости отличить 1е от 2го
точно. но самоидентифицируют они себя одним словом уже 400 лет, от трюмов парусников 17в, до раздевалок спортзалов 21в
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|