Page 64 of 679 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast
Results 631 to 640 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Ничего удивительного. существует такая бумаженция как паспорт сделки.
    Я уже 6 лет в той сфере не работал, но помню раньше в паспорте сделки был пункт, где указывался срок возврата валютной выручки - 90 дней. И если бы они её не вернули, то бить по голове начали бы сначала компанию-агента таможенные органы РФ, завели бы дело. У нас ничего подобного не было. В нашем порту только мы оформляли Юкос.
    Я не знаю за другие направления, я же сказал, что они перестали экспортровать Сибирскую Лёгкую... в 2000.
    Туапсе единственный в России порт экспортирующий этот сорт нефти. Самый высококачественный в России. По цене эта нефть стоит между URALS и BRENT. И нефтепродукты из неё тоже высококачественные.
    К примеру танкер о 25 000 тонн с мазутом Туапсинского НПЗ раза в 1,5 дороже такого же танкера с мазутом Уфимского.
    И к сожалению наш высококачественный бензин от Роснефти, а она у нас монополист и завод в её лапах, идёт на экспорт. Завод ориентирован исключительно на переработку лёгкой нефти. Раньше работал трубопровод Грозный -Туапсе. Но там теперь нефти почти нет. А Грозненская исключительно высококачественная... Блин понесло.
    Нам продают бензин Уфимского НПЗ. Гавно редкостное. 95 лучше не лить.:34:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а зачем ему врать? :rolleyes:
    А он на ЮКОС не работал?:grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А он на ЮКОС не работал?:grum:
    временно и то его долго уговаривали!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Ничего удивительного. существует такая бумаженция как паспорт сделки.
    Я уже 6 лет в той сфере не работал, но помню раньше в паспорте сделки был пункт, где указывался срок возврата валютной выручки - 90 дней. :
    Вот именно, что паспорт сделки составляется правильно, а вот возвращается реально или уж как оно было. Тут тайна покрытая мраком.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    временно и то его долго уговаривали!
    Это как-то оправдывает?
    Так што он лицо заинтересованное.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот именно, что паспорт сделки составляется правильно, а вот возвращается реально или уж как оно было. Тут тайна покрытая мраком.
    Ну у нас всё было нормуль:34:
    Хватало других идиотов, с уставным капиталом в 10 000 рублей, отправляющих на экспорт первый и последний раз 12 000 тонн нефти, примерно на 2 - 3 000 000 долларов. Но и те вернули выручку. Только попили крови и не проставились...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Здесь уже говорили про налоги? Что бы стало с этим страдальцем в Америке за неуплату такого количества налогов?
    Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а что вор не должен сидеть в тюрьме?:rolleyes:
    "Вор должен сидеть" - это я 1й сказал, когда М.Х. приговорили к 8 годам. Но он отбывает наказание не как вор за экономические преступления, а как политпреступник и личный враг власти. Пример -изрезаное лицо уголовником, глумливые наказания за "неосвоеную профессию швеи-мотористки", да много чего.

Хватит шланговать, господа. Вы еще сравните как наказывают за неуплату налогов в Америке с тем, как издевались над смертельно больным и ослепшим Алексаняном.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мат в серьёзных разговорах запрещён. Поэтому пост Орка был удалён.
    Остальное - плод твоего воображения и интерпретации.
    у меня буйное воображение...ага

только мне почему то плюсы в репу полети за пост...

тебе стоит задуматься... если есть желание и вещество

или настолько хочется казаться сильным?
    Твоя переписка в ЛС, а так же твои "плюсы в репу", телефонные разговоры и прочие особенности твоей персональной жизни - это твоё личное дело. Как я уже сказал - мат в серьёзных темах запрещён (нравится тебе это или нет), за что пост Орка был удалён и автор предупреждён.

Убедительная просьба - освободи эту тему от необходимости повторять тебе одно и тоже 3-ий раз.
    цирк с конями

Forum Hero Orca's Avatar

[QUOTE=In2HiDef;3822088

Хватит шланговать, господа. Вы еще сравните как наказывают за неуплату налогов в Америке с тем, как издевались над смертельно больным и ослепшим Алексаняном.[/QUOTE]
    Согласен:34:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Твоя переписка в ЛС, а так же твои "плюсы в репу", телефонные разговоры и прочие особенности твоей персональной жизни - это твоё личное дело. Как я уже сказал - мат в серьёзных темах запрещён (нравится тебе это или нет), за что пост Орка был удалён и автор предупреждён.

Убедительная просьба - освободи эту тему от необходимости повторять тебе одно и тоже 3-ий раз.
    мне в третий раз? [:shock:] "пора сказать нет наркотикам"ц

если бы ты перестал цепляться к людям по все форуму, то склок и мата бы в темах было бы в разы меньше.... /так чисто заметки на полях/

Page 64 of 679 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)