Page 64 of 85 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 844

Thread: Отцы и дети

Default Re: Отцы и дети

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну с кем то надо? :evillaugh
    Не, ну ваще. Ну нафига с козлами трахаца если видишь что перед тобой козел. Ну не ленись найди себе нормального мужика, пусть очкарик.
    Не, на очкариков не стоит, но с козлами в самую сласть.

Quote Originally Posted by Vlаd
    Не, ну ваще. Ну нафига с козлами трахаца если видишь что перед тобой козел. Ну не ленись найди себе нормального мужика, пусть очкарик.
    они же не сразу козлы. они маскируются сначала, что хрен поймёшь.
    а потом бац.. и козёл

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Влад, а ты носишь очки>?

Quote Originally Posted by Акватрель
    Влад, а ты носишь очки>?
    Да. Очкарик.

Banned Forever Naila's Avatar

Вы действительно правы, у меня по сравнению с вами просто нет опыта. Судя по вашим постам у вас как минимум три ходки замуж и пару побегов, это уже злостный рецедив. Какие там родители, тут уже законченный рецедиваст. И таких как я понимаю просто масса.
    Во блин нормальную женщину просто для секса скоро не найдешь, одни рецедивистки.

А у вас бананы в ушах. Свои ходки - пересчитали - для начала???? Ну, чтобы было с чем сравнивать?

Ваши предположения обо мне лично - ОДНОЗНАЧНО должны быть правдой и только правдой. И главное ВЫ в этом так уверены. А мне смешно и скушно одновременно... Я вас не знаю - вы меня не знаете... Шаблон, да и только.

Как ни странно - прежде чем прекратить собственные мучения, если я именно так себя чувствую - я говорю о своих проблемах, предлагаю обсудить и принять взаимное решение. Первого спонтанного опыта было достаточно - чтобы понять - что к чему. То есть когда меня кинули, не уведомив меня о том, а мои попытки выяснить что происходит - просто игнорировались. Поняла, что договариваться нужно - как до намечающихся серьезных отношений так и после, если таковые доставляют страдания больше чем радости. Никакой спонтанности, то есть. Вот и все тут. Опыт - означает качество отношений, а не их количество. С этим-то уж спорить не будете или опровергать?

Forum Hero

Влад, а ты носишь очки>?
    А ето хорошо или плохо?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

"Раздайте братьям по ружью и дураки переведутся" <народная мудрость>
    "Самурай с катаной похож на самурая без катаны - только с катаной" :evillaugh

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    А ето хорошо или плохо?
    Эдик, не догоняешь:D

Forum Hero

Эдик, не догоняешь:Д
    Просто я очки не ношу...пока. А может одеть?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Naila
    А у вас бананы в ушах. Свои ходки - пересчитали - для начала???? Ну, чтобы было с чем сравнивать?

Ваши предположения обо мне лично - ОДНОЗНАЧНО должны быть правдой и только правдой. И главное ВЫ в этом так уверены. А мне смешно и скушно одновременно... Я вас не знаю - вы меня не знаете... Шаблон, да и только.

Как ни странно - прежде чем прекратить собственные мучения, если я именно так себя чувствую - я говорю о своих проблемах, предлагаю обсудить и принять взаимное решение. Первого спонтанного опыта было достаточно - чтобы понять - что к чему. То есть когда меня кинули, не уведомив меня о том, а мои попытки выяснить что происходит - просто игнорировались. Поняла, что договариваться нужно - как до намечающихся серьезных отношений так и после, если таковые доставляют страдания больше чем радости. Никакой спонтанности, то есть. Вот и все тут. Опыт - означает качество отношений, а не их количество. С этим-то уж спорить не будете или опровергать?
    Вы так любите бананы, что почти во всех постах про них пишите.
    У меня всего одна, мне этого достаточно хватило, чтобы больше об этом не заморачиватся, да и ребенок есть, но вот у вас явно несколько ходок.
    В бизнесе как и в криминальном мире друзей быть не может. Договариваться надо, лучше контракт подписать. Правильно?

Page 64 of 85 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)