Не, ну ваще. Ну нафига с козлами трахаца если видишь что перед тобой козел. Ну не ленись найди себе нормального мужика, пусть очкарик.Originally Posted by Lakomka
Не, на очкариков не стоит, но с козлами в самую сласть.
Не, ну ваще. Ну нафига с козлами трахаца если видишь что перед тобой козел. Ну не ленись найди себе нормального мужика, пусть очкарик.Originally Posted by Lakomka
Не, на очкариков не стоит, но с козлами в самую сласть.
они же не сразу козлы. они маскируются сначала, что хрен поймёшь.Originally Posted by Vlаd
а потом бац.. и козёл
Влад, а ты носишь очки>?Originally Posted by Vlаd
Да. Очкарик.Originally Posted by Акватрель
Originally Posted by Vlаd
А у вас бананы в ушах. Свои ходки - пересчитали - для начала???? Ну, чтобы было с чем сравнивать?
Ваши предположения обо мне лично - ОДНОЗНАЧНО должны быть правдой и только правдой. И главное ВЫ в этом так уверены. А мне смешно и скушно одновременно... Я вас не знаю - вы меня не знаете... Шаблон, да и только.
Как ни странно - прежде чем прекратить собственные мучения, если я именно так себя чувствую - я говорю о своих проблемах, предлагаю обсудить и принять взаимное решение. Первого спонтанного опыта было достаточно - чтобы понять - что к чему. То есть когда меня кинули, не уведомив меня о том, а мои попытки выяснить что происходит - просто игнорировались. Поняла, что договариваться нужно - как до намечающихся серьезных отношений так и после, если таковые доставляют страдания больше чем радости. Никакой спонтанности, то есть. Вот и все тут. Опыт - означает качество отношений, а не их количество. С этим-то уж спорить не будете или опровергать?![]()
А ето хорошо или плохо?Originally Posted by Акватрель
Я могу заблуждаться, но я не вру.
"Самурай с катаной похож на самурая без катаны - только с катаной" :evillaughOriginally Posted by Vlаd
Эдик, не догоняешь:DOriginally Posted by edik
Просто я очки не ношу...пока. А может одеть?Originally Posted by Акватрель
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Вы так любите бананы, что почти во всех постах про них пишите.Originally Posted by Naila
У меня всего одна, мне этого достаточно хватило, чтобы больше об этом не заморачиватся, да и ребенок есть, но вот у вас явно несколько ходок.
В бизнесе как и в криминальном мире друзей быть не может. Договариваться надо, лучше контракт подписать. Правильно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|