1. Я прочитал всю тему.Originally Posted by untamed
2. Я думаю, что реакция была бы совершенно такой же.
3. 19 лет.
И тогда еще один вопрос.. Ты видела, что вопросов было 3 (три)?
Почему ты так прореагировала именно на 3-й (третий)?
1. Я прочитал всю тему.Originally Posted by untamed
2. Я думаю, что реакция была бы совершенно такой же.
3. 19 лет.
И тогда еще один вопрос.. Ты видела, что вопросов было 3 (три)?
Почему ты так прореагировала именно на 3-й (третий)?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
1. ДаOriginally Posted by Akela
2. Нет.
3. 15
А какой Social Security number? :angel:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Пробормотал он, поспешно ретировавшись..."Паранджи на них не хватает", - продолжал ворчать он...Originally Posted by Lor
:cheer:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
122-76-2332Originally Posted by untamed
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Какой вы смелый! Ну просто настоящий мужчина!:balet:Originally Posted by Akela
Кстати, про "анти-олимпийские" выступления:Originally Posted by Slippery When Wet
http://www.youtube.com/watch?v=pSnnv...eature=related
Милая, вы считать умеете? Вы данные о числе погибших и раненых видели? как они могут соответствовать вашему представлению о происшедшем?Originally Posted by untamed
Напомнить "славные дела" НЕЗАВИСИМОГО государства ИЧКЕРИЯ, или свой файловый архив сами просмотритеOriginally Posted by abc
1. БредOriginally Posted by untamed
2. Бред
3. Бред
4. Вам словарик подарить, где определение геноцида есть?
А где я отрицал, что Саакашвили получал оружие из моей страны? Я не виноват, что Чуваку башку так снесло от предвкушаемой вендетты над Осетинами ... И я не верю, что Буш пошёл-бы на такого рода "сценарий", решить все Кавказкие проблемы, ценой такой бойни в Цхинвале!Originally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|