Да я, собсна, и не думала, что он тебе понадобится. Я просто хотела посмотреть на "умного еврея" (c) :lol:Originally Posted by Tiktak
Да я, собсна, и не думала, что он тебе понадобится. Я просто хотела посмотреть на "умного еврея" (c) :lol:Originally Posted by Tiktak
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А вдрук они его как Врага обують, мне Ката жалко будет.Originally Posted by Бегемот
Вотиманна! Нефиг!Originally Posted by Tiktak
А то потом будут с Врагом дуетом на жисть жаловаться....И тогда мне станет Кота жалко и я его усыновлю![]()
Еврей вот вам: http://singles.ru/alex1176/Originally Posted by Rodent
А красотку, по законам форума, показать не могу. извините.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ой, жалость какая, мой микроскоп как раз в ремонте....Originally Posted by Alex5448
надо же. надо будит там пасидеть павнимательнее. а то я ниче не заметил ниразу! ааааа!Originally Posted by Бегемот
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
шли годы.....:kos:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
здесь на форуме нету елиджибл девушек. и знакомых нет. и знакомых знакомых тоже нет. придецца уйти на мамбу таки.
Fabricati Diem PVNC
профайл не подходит для мамбы - тяжело там очень будет с таким профайлом.Originally Posted by CatOfCheshire
Врать в нем не нужно, но и лишнего лучше не писать (напр. вместо описания работы и должности - сказать про хороший, стабильный доход; вместо описания любимых писателей - сказать что люблю читать). Все должно быть довольно кратко, но давать представление о уверенном в себе человеке, с чувством юморе, но без понтов. У Алекса имхо хороший профайл, кстати.
in the next life i'll try harder
ето профиль для форума а не для мамбы.Originally Posted by madV
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|