вторжение...Поскольку Миша-Ю сам, по какой-то причине не видит своих ягодиц, но принимает их розовыми, как я ему об этом сообщил, то можно предположить, что он верит мне на слово. А это уже положительный момент.Originally Posted by вторжение
Миша-Ю..если ты уже начал потихоньку доверять мне не только в цвете твоих ягодиц, но и ширше...то послушай есчо пару истин.
Если бы я захотел вызвать рвотную реакцию на определённые слова и темы, то, скорее всего я бы купил...попугая Попку (не путать с ягодицами).
Дальше..я бы научил говорить попугая Попку словам -> динамо-шашисты, камукряки, диберальные херьмократы и тому подобное.
Дальше...дальше попугай Попка станет уже самостоятельно выбрасывать свои знания ентих слов в беспорядочном потоке, независимо от темы обсуждения гостей. Вначале гостям будет интересно послушать говорящего розового попугая Попку. Потом гости станут замечать, что Попка повторяется, и это становится не интересно. Потом гости устанут от попугая Попки и от его ограниченного набора слов и захотят перейти в другую комнату. Но Попка не дурак. Он тоже перелетает в другую комнату и повторяет, повторяет. И вот тогда наступает лёгкое отупение от самого попугая, и от произносимых им слов. А енто не есть хорошо

Reply With Quote