Page 64 of 203 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast
Results 631 to 640 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

интересно девки пляшут...

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by вторжение
    ...давайтИ разберем предложение...
    во фразе :"Наб, отстаиваешь твои розовые, как мои ягодицы политические воззрения?" (ц)... у Наба-розовые воззрения, у Миши-все остальное...
    ...воззрения...а не то, о чем вы оба обрадовалиС...
    вторжение...Поскольку Миша-Ю сам, по какой-то причине не видит своих ягодиц, но принимает их розовыми, как я ему об этом сообщил, то можно предположить, что он верит мне на слово. А это уже положительный момент.

Миша-Ю..если ты уже начал потихоньку доверять мне не только в цвете твоих ягодиц, но и ширше...то послушай есчо пару истин.
    Если бы я захотел вызвать рвотную реакцию на определённые слова и темы, то, скорее всего я бы купил...попугая Попку (не путать с ягодицами).
    Дальше..я бы научил говорить попугая Попку словам -> динамо-шашисты, камукряки, диберальные херьмократы и тому подобное.
    Дальше...дальше попугай Попка станет уже самостоятельно выбрасывать свои знания ентих слов в беспорядочном потоке, независимо от темы обсуждения гостей. Вначале гостям будет интересно послушать говорящего розового попугая Попку. Потом гости станут замечать, что Попка повторяется, и это становится не интересно. Потом гости устанут от попугая Попки и от его ограниченного набора слов и захотят перейти в другую комнату. Но Попка не дурак. Он тоже перелетает в другую комнату и повторяет, повторяет. И вот тогда наступает лёгкое отупение от самого попугая, и от произносимых им слов. А енто не есть хорошо
    Last edited by Nabludatel'; 04-19-2006 at 08:14 AM.
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    вторжение...Поскольку Миша-Ю сам, по какой-то причине не видит своих ягодиц, но принимает их розовыми, как я ему об этом сообщил, то можно предположить, что он верит мне на слово. А это уже положительный момент.

Миша-Ю..если ты уже начал потихоньку доверять мне не только в цвете твоих ягодиц, но и ширше...то послушай есчо пару истин.
    Если бы я захотел вызвать рвотную реакцию на определённые слова и темы, то, скорее всего я бы купил...попугая Попку (не путать с ягодицами).
    Дальше..я бы научил говорить попугая Попку словам -> динамо-шашисты, камукряки, диберальные херьмократы и тому подобное.
    Дальше...дальше попугай Попка станет уже самостоятельно выбрасывать свои знания ентих слов в беспорядочном потоке, независимо от темы обсуждения гостей. Вначале гостям будет интересно послушать говорящего розового попугая Попку. Потом гости станут замечать, что Попка повторяется, и это становится не интересно. Потом гости устанут от попугая Попки и от его ограниченного набора слов и захотят перейти в другую комнату. Но Попка не дурак. Он тоже перелетает в другую комнату и повторяет, повторяет. И вот тогда наступает лёгкое отупение от самого попугая, и от произносимых им слов. А енто не есть хорошо

Респект!!!

Forum Hero LAman's Avatar

Плакал :rofl:
    Жёстка, но справедливо

Forum Hero Robot's Avatar

Птичку жалко. (с)
    When robots breakdance, they do "The Human".

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    Михаил, что то настораживает эта фраза ..... ЦРУ? Мормоны???
    :9:
    А Вы в прошлой жизни были Павликом или многоженцем, Коллапс? Свято убеждены, что добро - это либо спецслужбы, либо многоженство?

VIP Mikhail-u's Avatar

И вот тогда наступает лёгкое отупение от самого попугая, и от произносимых им слов. А енто не есть хорошо
    А использовать свой могутный потенциал и недовостребованную по жизни Набствовсть сугубо для бесчисленный уколо-под.бов - хорошо. Народ не устает, "не тупеет", дэвушки хихикают, как от щекотки. Главное - много и ни о чем, легкими росчерками борзого пера.
    И вообще, что бы ты, сердешный, делал, если тебе не подкидывать материал для паясничанья, Александр Иванов ты наш несостоявшийся?;)

интересно девки пляшут...

Миша, перечитал себя. Получилось злее чем хотел. Намного. Май бед.
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, перечитал себя. Получилось злее чем хотел. Намного. Май бед.
    Я так и думал. А все потому, что не даешь себе высказаться по делу, хотя тебе есть чего сказать. Вот и не удается дозировать уколы - сублимация. ;) Не бойся, таких пересмешников как ты, чтобы разносить любую идею - на свете мало. Высказывайся - не сьедят.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ничего страшного, почистил пёрышки и снова..............в полёт.

VIP Mikhail-u's Avatar

Вот известное лицо на Риа-Нововсти по поводу "несуществиующего" антиамериканизма российских властей:

Но немалую толику в растущее представление об ухудшении российско-американских отношений вносит сама Россия. Антиамериканизм в СМИ, в том числе принадлежащих государству, чуть ли не нагнетается. Было неоправданно раздуто весьма скромное критическое содержание известной речи вице-президента Чейни. При этом был обойден ряд достаточно конструктивных элементов в том одном абзаце (!) его речи, который был посвящен России.

Часть российских руководящих кругов невольно или по умыслу начали разыгрывать антиамериканскую карту. Заклекотали потерявшие оперение еще в прошлые десятилетия ястребы «холодной войны».

Мы отказываемся, насколько известно, от некоторых даже выгодных нам направлений сотрудничества в военно-политической области и, наоборот, начинаем демонстративно поддерживать противников Америки - Венесуэлу, Сирию. При этом, если Венесуэла заплатит за оружие, последняя, скорее всего, не заплатит никогда. http://www.rian.ru/analytics/20060629/50663712.html

Что споют ЛАман с Коллапсом на этот раз?

Page 64 of 203 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)