Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Идиоты.
Ко мне посадили за парту второгодника "на исправление".
Так он мне всеми уроками рассказывал, как трахал девочек у бабушки в деревне. Дело было в седьмом классе. Он-был маленьким и щупленьким.
"Не может быть!"-обычно отвечал я.
Он распалялся ещё больше: "Да я её...она такое вытворяла! Спроси кого хочешь!".
"Хватит выдумывать!"-отвечал я.
"Да я.....
Диалог продолжался весь урок, обрастая красочными подробностями. Под конец я не выдержал и громко засмеялся на весь класс. Что происходило там в это время, я не имел ни малейшего представления.
Но узнал я об этом моментально, услышав громкое слово "кощунство!". Оказалось, они там обсуждали, как молодогвардейцев из "Молодой гвардии"сбрасывали в шахту.
Короче-ненавижу я ту систему обучения![]()
Германия стала "нацисткой" только в 1935м - да и то не полностью , а в "Советской России" всё было намного "ярче" и раньше. Для примера - "аншлюс" Хорезмской Народной Республики и Бухарской Народной Республики. Это было круче чем аншлюс Австрии и присоединение Судетской области. Да и территории там были намного больше! :rofl:
А что было с ДВР? (Дальневосточная Республика) :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|